4 сотни это чисто проц с СО нормальной после налогов, остальное все равно надо брать отдельно.
На пс байтятся из за удобства, у тебя есть кабинет, ты там работаешь, у тебя есть гостиная, ты там отдыхаешь. Мне тут рассказывали типа а хули там кинуть 10 метров hdmi кабеля и бегать туда сюда по необходимости что-то переключить, дичь какая-то. А, ну и да, игры) Тут где-то рассказывали какая офигительная оптимизация у хорайзона и какая игра в целом красивая, сколько там лет ждать пришлось прежде чем ее на ПК разрешили поиграть? Щас аналогичное будет с ГТА новой, "бояре" год как минимум будут облизываться и проходить на ютубе. И это все за нулевое удобство по оверпрайсу, моя прошка все равно лучше картинку даст на тв с расстояния 1,5-2 метра чем эта будущая 5070 с расстояния в 70-80 см от монитора, так ее еще по статистике Стима со всего форума себе пару человек могут позволить, а остальные так и будут сидеть на xx60 по цене прошки и рассказывать как у них в 1080 все летает)
зачем ты меня вот байтишь на покупку пс5п, недавно думал взять, подождал презу зелёных, подотпустило вроде, тоже нифига нет желания собирать какой-то там пылесборник типа пк, ведь один фиг стоять будет в основном, ждать, чтобы я в него поиграл 5 часов в неделю, работа вся на ноуте + айпад как второй моник, мб пусть лучше плойка так стоит, и это, дисковод от пс5 же можно ставить на пс5п?
Добавлено через 3 минуты
нагуглил по дисководу, отвечать не надо, сотку они стоят
Добавлено через 2 минуты
Это вероятно, но тогда покупатели обычной версии останутся у разбитого корыта. Теоретически да может выйти 5060S с нормальной конфигурацией.
теоретически выпустили бы сразу нормальную как 3060 12, там же 12 сначала вроде вышла?