ой, блин. любитель поесть говна с лопаты объявился
пожалуйста, я ж не возражаю - наслаждайся. Если "никто" это ты и тебе подобные, то я не думаю что "ваше" мнение что-то значит
Ну надо же - калоед зашамкал из навозной кучи.
Ждем новых откровений из смрадных глубин.
Добавлено через 9 минут
А что катить бочку на то чего нет.
А что катить бочку на то чего нет. В смысле в рпг не нужна такая боевка она для другого жанра.
Игра медленно эволюционировала от изометрии к экшону, и хорошо это или нет - хз. Но по сравнению с боевками предыдущих игр, где в насильственной и крайне противоестественной форме пытались прикрутить экшн от третьего лица к двиглу, способному разве что на ту самую изометрию, ВГ как раз прям глоток свежего воздуха. Даже я, в свои годы уже не способный выдать что-то вменяемое в быстрых играх, с удовольствием рогой закрыл 99% ачивок в игре, что многое говорит об удобстве боевки.
В принципе, там на самом деле целых три типа боя (Ведьмак 2-3\Ориджин-Одиссея-Валгалла\Дарк Соулс и К0), отличающиеся для мага\роги\воина, но до объяснения таких тонкостей обычно дело не доходит, поскольку слишком много просветленных личностей, пытающихся косплеить своих ютуберских кумиров, и метать бисер перед ними слишком утомительно, да и лень. ;)