Спецификации AMD Radeon RX 9070 XT и RX 9070 утекли в сеть
Официальной информации о видеокартах AMD Radeon RX 9070 XT и RX 9070 пока почти нет, но зато ее уже несколько раз по крупицам сливали разные магазины. А в этот раз перед нами и вовсе вполне подробные характеристики данных решений.
Спецификация
RX 9070 XT
RX 9070
Потоковые процессоры
4096
3584
Рабочая частота/буст
2,4/2,97 ГГц
2,07/2,52 ГГц
Тип памяти/количество
GDDR6/16 Гб
GDDR6/16 Гб
Шина памяти
256 бит
256 бит
Версия PCIe
5.0
5.0
Сразу уточним, что это не официальные спецификации, а потому официальная информация, которую нам сообщат на будущей презентации AMD, может отличаться в какую-либо сторону.
Последний раз редактировалось Efemische; 16.01.2025 в 22:43.
Re: Спецификации AMD Radeon RX 9070 XT и RX 9070 утекли в сеть
Сообщение от Efemische:
Тип памяти GDDR6
Ни тебе GDDR6X ни тебе GDDR7
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Ни тебе GDDR6X ни тебе GDDR7
"Это не означает, что GDDR6X всегда имеет преимущество. RX 7800XT использует 256-битную GDDR6 для достижения 576 ГБ/с на 256-битной шине, используя более дорогую, высококачественную GDDR6 для достижения очень высоких скоростей. Это дает ей больше мощности, чем 4070 с GDDR6X."
Сообщение от kilosbxl:
карту за 500 баксов ддр7.
Хуангу не помешало закинуть в свой мидл gddr7, хоть там всего и 12gb
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
ты шо больной
А тут другие и не тусуют добро пожаловать а дурку.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 17.01.2025 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение