Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Black Desert появился новый скакун Вольтрон и стартовал зимний фестиваль
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.01.2025 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Black Desert появился новый скакун Вольтрон и стартовал зимний фестиваль

Black Desert получила обновление, добавляющее в игру новую Иллюзию Вольтрона и ивент для любителей зимнего отдыха.

Вольтрон – Иллюзия, обладающая высокой скоростью передвижения, которая может быстро преодолевать пространство с помощью навыков двойного прыжка и молниеносной атаки, а также наносить мощные негативные эффекты.

Собрав нужное количество следов молнии, можно получить задание у Черного духа на получение Вольтрона. Сами же следы добываются в “Войне Роз”, битвах за захват территории и узлы, а также за прохождение боссов Черного Храма Сангуна (X / IX / VIII) и Изгнанного принца (Вызов).

Обновление также добавляет прибавку к статам скакунов и функцию, которая позволяет увидеть статы, потенциальные траектории роста и будущие возможности различных пород, а также симулятор разведения или обмена, позволяющий предварительно понять, каким потенциалом вы можете обладать при правильной оптимизации и планировании.

Для любителей зимнего отдыха на территории Гор вечной зимы открылся Склон падающих снежинок. Игроки смогут насладиться скоростным спуском на сноуборде и подледной рыбалкой. Событие продлится до 6 февраля, и, конечно, за участие в нем полагаются разнообразные награды.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В Black Desert появился новый скакун Вольтрон и стартовал зимний фестиваль
А если через полчасика поставить клиент на закачку ,создать акк,персонажа,-к какому времени можно в макс прокачаться и заточиться в этой игре?
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ikinagara:
Вольтрона

штаа ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от EvaCore:
А если через полчасика поставить клиент на закачку ,создать акк,персонажа,-к какому времени можно в макс прокачаться и заточиться в этой игре?
До 61 можно прокачаться за несколько часов, а дальше всю жизнь, ограничений по уровню нет. И точиться всю жизнь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@EvaCore, там сезон недавно стартанул. если на сезоном серваке стартанешь. то то за недельку две неспешной игры получишь и лвл и шмот более- менее
а так лвл капа нету. сечас максимальный лвл 68 на евро вроде на это у него ушло овер 5 лет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Chevnachkur:
До 61 можно прокачаться за несколько часов
Ну хз,у меня часа 4-5 ушло с 56,пробовал и на мобах,и по квестам..(это про не сезон)

Добавлено через 3 минуты

Кстати ,как в страну утра попасть подскажите,а то квесты как обычно не читал,очнулся в алтинове,а стране утра ещё одна цепочка не доделана.в Гугле рассказывают про колодец,но там цепочка из 100+ квестов надо делать.есть же транспорт какой-то,корабли же ходят?

Последний раз редактировалось Smeh; 17.01.2025 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Smeh:
Ну хз,у меня часа 4-5 ушло с 56,пробовал и на мобах,и по квестам..
Я до с 56 по 61 качаюсь на скелетах, где они нонстоп появляются и пытаются разрушить могилу. Мало беготни, бесконечное мясо. На сезонном конечно же.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Chevnachkur:
Я до с 56 по 61 качаюсь на скелетах, где они нонстоп появляются и пытаются разрушить могилу. Мало беготни, бесконечное мясо. На сезонном конечно же.
Я тоже там качался, кладбище хекса/пещера мари вроде?

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smeh:
Кстати ,как в страну утра попасть подскажите,а то квесты как обычно не читал,очнулся в алтинове,а стране утра ещё одна цепочка не доделана.в Гугле рассказывают про колодец,но там цепочка из 100+ квестов надо делать.есть же транспорт какой-то,корабли же ходят?
Или при создании персонажа выбираешь начинать в Стране Утра. Или завершить хотя бы одним персом задание Магнуса. И тогда у всех на 56м появится квест
https://bdocodex.com/ru/quest/8500/1/

А Магнус хотя бы одним персом тебе нужно завершить. Т.к. именно эта цепочка открывает колодцы и даёт дополнительные скиллы для персов.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Или при создании персонажа выбираешь начинать в Стране Утра.
Так у меня это сезонный,или не важно?и почему-то у не сезонных все основные задания страны утра не выполнены,хотя у сезонного осталась висеть одна цепочка.
Сообщение от Svarog:
Или завершить хотя бы одним персом задание Магнуса. И тогда у всех на 56м появится квест
https://bdocodex.com/ru/quest/8500/1/
Спасибо!
Сообщение от Svarog:
А Магнус хотя бы одним персом тебе нужно завершить. Т.к. именно эта цепочка открывает колодцы и даёт дополнительные скиллы для персов.
Да я знаю,просто ленивая жепа

Там эти головоломки сраные

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smeh:
Так у меня это сезонный,или не важно?и почему-то у не сезонных все основные задания страны утра не выполнены,хотя у сезонного осталась висеть одна цепочка.
Любым персонажем при старте можно выбирать где начинать.
Ну а просто в Страну Утра можно ещё на корабле из порта на побережье Оливии попасть. Правда без цепочки квестовой там делать нечего толком.

Сообщение от Smeh:
Да я знаю,просто ленивая жепа

Там эти головоломки сраные
5 или 6 раз Магнус проходил. Сейчас вот думаю ещё раз пробежаться Дедаем. Раздражает, когда висят квесты не персах. На тех, которые просто стоят в нужных городах ещё пофиг, а на основных прошёл)))
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Любым персонажем при старте можно выбирать где начинать.
Ну а просто в Страну Утра можно ещё на корабле из порта на побережье Оливии попасть. Правда без цепочки квестовой там делать нечего толком.
Да вот меня и раздражает что одна цепочка там осталось висеть)) спасибо
Сообщение от Svarog:
5 или 6 раз Магнус проходил. Сейчас вот думаю ещё раз пробежаться Дедаем. Раздражает, когда висят квесты не персах. На тех, которые просто стоят в нужных городах ещё пофиг, а на основных прошёл)))
Уговорил.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smeh:
Уговорил.
https://orbit-games.com/black-desert...ss-one-magnus/
и
https://mygrind.ru/guides/magnu%D1%8...nij_Magnus_BDO

В помощь. Т.к. там в некоторых квестах очень расплывчатые описания.
зы. и советую квест "Дорога к замку дракона" самому сразу попробовать пройти. Жопа конечно будет гореть, но он прикольный)))
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
https://orbit-games.com/black-desert...ss-one-magnus/
и
https://mygrind.ru/guides/magnu%D1%8...nij_Magnus_BDO

В помощь. Т.к. там в некоторых квестах очень расплывчатые описания.
зы. и советую квест "Дорога к замку дракона" самому сразу попробовать пройти. Жопа конечно будет гореть, но он прикольный)))
Оказывается у меня тп в страну был открыт,хотя магнус не на 100% сделан,щас цепочку доделаю в стране и займусь,спасибо большое