Разве дрoчить на графен в 2025 еще не стало дурным тоном, с таким-то провальным годом-двумя-несколькими на годные релизы и еще более ублюдскими релизами курткового из Нвидиа?
Разве дрoчить на графен в 2025 еще не стало дурным тоном
Ну графен в вуве это отдельный мем. Взяли топ двигло с реалистичным графоном и насильно его ухудшили шоб типа как в геншине, только еще фильтр блекло грязно зеленый какой-то накинули, так чтоб ты заходя в вуву сразу хотел выйти и пойти в чонить с нормальным визуалом играть
Ну графен в вуве это отдельный мем. Взяли топ двигло с реалистичным графоном и насильно его ухудшили шоб типа как в геншине, только еще фильтр блекло грязно зеленый какой-то накинули, так чтоб ты заходя в вуву сразу хотел выйти и пойти в чонить с нормальным визуалом играть
Как геймдиз с 10-летним стажем, попробовавший (на консоли, 5 минут и удалил, ибо не зашло по нижеописанным причинам) Вуву, могу сказать следующее:
Красиво, да. И саундтрек тоже неплох (стартовый, весь не слушал, но более, чем уверен, что годно);
Нет русских даже субтитров - потому сразу и удалил (мой инглиш просел, для меня это главный минус);
Неестественно и рвано выглядят анимации движения персонажей со старта (технический вопрос, хотя на пс5, на мой взгляд, должны были натянуть хотя бы с реализмом в этом плане. Хотя справедливости ради, такие же топорные анимации ходьбы и бега (даже больше) есть и в ХСР до сих пор);
Ничего нового. Ты - черт знает кто, черти где, но со старта уже герой и тебя приветливо встречают милые тяночки (ну камон), которые по дефолту тебя "от чего-то спасают";
К нам тут периодически залезает какой-то пидер мнений и чето высирает в минус нашему сабжу, и одновременно в плюс этому проекту (@_RubinStein_, пошел наxуй кстати, лично. Вува заслуживает права на жизнь, но не слишком).
Если серьезно, то это на 95% технический вопрос. Прогресс в плане "качественной производительности" существенно замедлился, и любому разрабу приходится искать компромисс, с учетом еще и непонятно насколько перспективного (время=>раздувание контента=>техническая нагрузка на любой девайс) проекта.
Очень сложно. Вся эта дрочь вокруг 32к*240фпс*ультрасглаживание - в принципе нереальная и нереализуемая даже не в ближайшем будущем ерунда.
По этой же причине сообщества по третьим героям, вторым дисам (кстати,
По этой же причине сообщества по третьим героям, вторым дисам и иже с ними - процветают
Сообщество фанатов Baldur's Gate 2 тоже до сих пор живо и делает для него моды.
К слову, в прошлом году я впервые прошёл Baldur's Gate 1 и 2, и от сюжета получил море удовольствия.
При хорошем сюжете и терпимом геймплее сойдёт и графон 25-летней давности.
Есть....ВуВа, Никки новая, ГФЛ2 и множество других
всё так, только гфл2 причем, игры без опенворлда говно по дефолту, исключения только реально графонистые на уе5, но такие пока не вышли, я к слову сегодня на збт эндфилда лично побегал, графон затестил, красиво всё на уровне, cюжет эксплоринг интересные, гача на годы как и вува может стать.
Сообщение от Maiar:
с таким-то провальным годом-двумя-несколькими на годные релизы
тебя с дурки давно выпустили, 2023 год это самый лучший год в ИСТОРИИ видеоигр на годные релизы, вот в трейлере с привязкой по времени тебе перечисляют проекты, послушай неуч
К нам тут периодически залезает какой-то пидер мнений и чето высирает в минус нашему сабжу, и одновременно в плюс этому проекту (@_RubinStein_, пошел наxуй кстати, лично. Вува заслуживает права на жизнь, но не слишком).
Сообщение от Maiar:
К нам тут периодически залезает
ты сам то вообще шо за ноунейм и откуда вылез, за всё время на гохе впервые тебя увидел в этом треде, я в этом треде сидел когда тебя ещё даже в проекте не было
Сообщение от ПочемучкА:
Вы тут живы еще!?
даже таких залётных ноунеймов типо тебя переживём, не переживай
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
смысла откладывать получение пиро-гг ваще никакого
зачем мы собирали этих могучих рейнджеров героев натлана, если в финальной битве они остались стоять на стадионе
битва с боссом проё6ана и ощущается, как катсцена
всё происходящее в натлане выглядит, как бесконечные противоречия... у нас вроде народ воинов, но по факту тусовщиков... вроде драма и смерти, но куча праздников... от фильной битвы появились прям такие вьетнамские флешбеки по гуренн-лагану, типо это весело для аниме, но в игре это выглядит, как испанский стыд
ещё эти странные качели с динамикой, тебе вроде говорят "ну поехали меситься с бездной" и вы такие входите в огонь, а потом у вас передышка на поболтать с духами и паймон, и, вроде, ну вот сейчас то начнётся движуха и война с бездной, а потом опять каждый шаг вылезают духи с которыми надо поболтать... ну ладно, хоть в третий раз начнётся война с бездной? наивные, что там у нас дальше в расписании? ах да, аттракционы с покемонами и сразу финальный босс наверно так себя чувствуют люди, которые скипают сюжет
вся надежда, что следующий из фатуев, кто придёт за фигуркой вытянет весь натлан
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
всё происходящее в натлане выглядит, как бесконечные противоречия... у нас вроде народ воинов, но по факту тусовщиков... вроде драма и смерти, но куча праздников.
а вот когда куча ада вокруг , никогда не наступало чувство послать всё нахрен ? перед смертью кайфануть ?
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
искать слова чтобы адрессовать каким то ноунейм бичам - слишком много чести
Сообщение от First After God:
чёт натлан ощущается, как большой проё6
проёб есть и он в твоей голове
Сообщение от First After God:
вся надежда, что следующий из фатуев, кто придёт за фигуркой вытянет весь натлан
вообще насрать, норм геймеры даже не заморачиваются, за один только 2025 год выйдет как минимум 5 больших экшн опенворлд гача релизов, нет никаких проблем пройти кусок контента геншина каким бы он ни был, и потом пощупать контент в других проектах
к слову в аркнайтс эндфилд 60 флип 120 гарант на перса, за ролы получаешь кэшбэк и уже за него ролишь оружку где гарант 80 и 25% шанс на 40, там разрабы не ссут в лицо игрокам как вам в геншине 80/160 а оружка вообще лохотрон, и да я в курсе что в генше официально 90/180, но покажите мне хоть одного лоха кто доставал перса позже 80