Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Сообщение от MoG:
Опять эти любители мужиков не могут правильно прайдвен прочесть
у самого наверное мужиков больше

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
тоесть на е2 она становится на уровне е0 бутхилла?
эта аоешница по соло целям на е2 становится на уровне е2 бутхилла(у которого огромный урон по соло целям), в остальном бутхилл уже мертвый перс, сдох быстрей чем блейд...

Сообщение от Erensar:
эта аоешница по соло целям на е2 становится на уровне е2 бутхилла(у которого огромный урон по соло целям), в остальном бутхилл уже мертвый перс, сдох быстрей чем блейд...
и где он сдох? в тех режимах где он играл он на тех же позициях в тир листе где и год назад был.
плюс пока вменяемых соло таргет дд не выходило, кому то надо фулл премиум пачку, без которой перс даже не работает, кому то сигну и е2. Буту же ни сигна ни эйдолоны и даже пачка своя не нужны, он играет везде и с кем угодно в пати.

Можешь открыть Блейда и посмотреть где он в тир листе

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
и где он сдох? в тех режимах где он играл он на тех же позициях в тир листе где и год назад был.
вот те режимы он и не осилил в последний раз(в чистом вымысле я его не юзал), не смог закрыть на 3 звезды как раньше закрывал в той же пачке, а герта смогла, и вероятность того что мне потребуется бутхилл в будущем стремиться к нуля, а это значит персонаж мертв...

вот блейда я использовал в чистом вымысле после выхода Джейн и последнии пару месяцев для фарма шмоток для герты(там волчары с ветрянной неуязвимостью были и часто били), и фактически блейд протянул целый год, а бутхилл даже полгода не смог. И теперь у меня нет идей где они могут пригодиться, особенно на фоне выхода новых персонажей, т.к на годовщину наверняка завезут новую имбу... :)

Сообщение от Erensar:
вот те режимы он и не осилил в последний раз(в чистом вымысле я его не юзал), не смог закрыть на 3 звезды как раньше закрывал в той же пачке, а герта смогла, и вероятность того что мне потребуется бутхилл в будущем стремиться к нуля, а это значит персонаж мертв...

вот блейда я использовал в чистом вымысле после выхода Джейн и последнии пару месяцев для фарма шмоток для герты(там волчары с ветрянной неуязвимостью были и часто били), и фактически блейд протянул целый год, а бутхилл даже полгода не смог. И теперь у меня нет идей где они могут пригодиться, особенно на фоне выхода новых персонажей, т.к на годовщину наверняка завезут новую имбу... :)
тоесть те режимы где мог бут ты им не смог с дабл дамагом по сравнению с гертой? Ну тогда тебе к врачу надо, а не в игорки играть

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
тоесть те режимы где мог бут ты им не смог с дабл дамагом по сравнению с гертой? Ну тогда тебе к врачу надо, а не в игорки играть
что значит я не мог? я только битву запускаю - дальше автобой, так что не смог именно бутхилл...

Сообщение от Erensar:
что значит я не мог? я только битву запускаю - дальше автобой, так что не смог именно бутхилл...
понятно, диагноз кривые руки, так и запишем
PS Играть на автобое бутом это прям какой то отдельный вид извращения, я даже не удивлен почему у пациента Бут умер

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Neocronic:
понятно, диагноз кривые руки, так и запишем
т.е до этого у него руки прямые были а сейчас прям резко изкривились?

Сообщение от Erensar:
т.е до этого у него руки прямые были а сейчас прям резко изкривились?
чел, у Бута никогда автобой не играл нормально за исключением ситуации 1 на 1 и то ИИ не понимает зачем Буту ульта и роняет ее сразу как она появилась. Тоесть теоретически выиграть на авто можно, но ток если оппонент не имеет никаких особых атак.
В том же моке ты сдаешь ульту только когда ты уверен что в этом же ходу ты будешь бить этого противника или же когда ты видишь, что его надо замедлить, чтобы первым пошел Бут. Также если к примеру после фазы у босса выйдут адды, то ульт лучше придержать. И т.д.

Недостаток аое Бута закрывается Химеко в брейк билде, даже пачка под нее такая же. Тоесть в мок и апокалиптике бут стоит, в пфе химеко, никакие новые лимитки не нужны, билд на бута не менял, была мысля лису ему, но не выпала, да и без нее норм было, она ток разгон делает мгновенным.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
увы, уже поздно учится жать кнопки за перса который раньше на автобое всё закрывал когда вышла герта и закрыла все потребности на авто :)

Сообщение от Erensar:
увы, уже поздно учится жать кнопки за перса который раньше на автобое всё закрывал когда вышла герта и закрыла все потребности на авто :)
получается какой то даунгрейд

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
IFYOUAREREADINGTHIS
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Так-то Нео реально патриот хороших (и годно проработанных, милашку того дери) чаров, без шуток

С этой полярно меняющейся и скучной метой в хср определенно пора завязывать, а не плодить нафиг никому не нужные ситуативные механики, при которых старые не актуальные (это не про Бута сейчас) чары остаются не актуальными, новые являются безальтернативным (или почти) выбором, консты для них же переламывают геймплей (и при этом старые чары остаются не актуальными, даже не филлерами), а реальные фанаты каких-то чаров не могут их применить ВООБЩЕ НИГДЕ эффективно, при наличии массы вариаций эндгейм-контента.

Где Наташа, Блейд и Янцинь в отрядах, блеять?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
и это игра только в начале пути, года через 3 тут будет сотня персов для которых "нехватило контента" :))

Фанат
Что можно собрать с этой самой новой Гертой без Яшмы и гребаных мужиков?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Hunk2236:
Галя - наша девочка, не смотри на щетину

Сообщение от First After God:

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hunk2236:
младшая Герта / Сервал / Химеко + ГГ-памяти + ***** какой сустейн, если нет Линьши/Фушки

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Фанат
Сустейн эт что? Хил какой-нибудь? Могу туда просто Рыську или Байлу пихнуть?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Hunk2236:
Сустейн эт что? Хил какой-нибудь?
В терминологии HSR, "Sustain" - это любой персонаж, поддерживающий отряд более-менее целым. К ним причисляют как классических хилеров, вроде Наташи, Байлу, Лочи и т.д., так и щитовиков вроде Гепарда или Авентюрина или персонажей, снижающих входящий урон вроде Fu Xuan. С некоторым скрипом можно пробовать использовать таким образом персонажей, способных манипулировать аггро - те же дестры вроде Клары, Блейда и Мудей, но у них это получается средненько, разве что пачка сильно отожрана и успевает всех поубивать до того, как кто-нить помрет.

А еще в отдельных случаях можно использовать вместо састейна какого-нибудь контроллера (заморозка или замедление), который не дает твоим ДД сдохнуть раньше времени, банально не давая ходить противнику, но это уже псевдо-састейн.

Еще бывают отожранные пачки, способные нагнуть всех за 0 циклов, на том же ютубе частенько можно наблюдать видео c метками вроде "0 sustain" или "sustainless", когда бой проходится нахрапом, убивая всё живое до того, как тебя сколько-нибудь заметно начнут просаживать. В виртуалке это провернуть проще - там хватает эффектов, дающих щиты или отхил.

|\_|\
_°<
какая щедрость от разрабов... сразу выдали все эйдолоны на нового ГГ, странно, что решили не тянуть резину, как обычно.
Фанат
Мда, как ни пыжился я с этой Гертой, таки пришлось на Копье простую сложность ставить. Ультой шотает всю пати с фулл хп.
проблемы новичков без персонажей, небось еще и не прокаченные и не одетые?
Фанат
Как они могут быть не прокачанные ты что) Не идеально, но одетые. Идеал заколебешься доставать, вечно какая-нибудь строчка в статах эквипа хреновая вылезет. Играю персонажами которые мне лично нравятся. Добавь к этому глобальное невезение с крутками и то, что я f2p игрок полностью, то пространства для маневров немного. И с эйдолонами шляпа соответственно тоже. Моя обычная пати: Светлячок, Клара, Искорка, Байлу не дожила до второй фазы. Сейчас собрал: В. Герта, Цинцюэ, Искорка, Байлу. Эта патька без проблем шла но вот ульта тупо шотнула. Может я там какую-то механику упустил из вида? У Байлу 7к хп, обычно ее хрен завалишь если одна останется, проще выход из боя прожать, а тут ваншот.
хз он там высасывает души, моя ахеронка их шотнула, а потом и босса
он еще в след. моке будет, вот там наверное реально будет сложновато.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Hunk2236:
Светлячок, Клара, Искорка, Байлу
Это какой-то бешеный винегрет получается.
Светка - ДД-брейкер, если с ней в группе нет ГГ Гармонии или Фуги - она бесполезна.
Клара - недо-дестр, работает худо-бедно только в фоллоу-ап пачках, в пару со Светой ее ставить - примерно как любимый кактус лимонадом поливать.
Ханаби - баффер критовиков, ей в пати с ДД-брейкерами вроде Светы или Бутхила нечего делать, ее баффы для них бесполезны, т.к. супербрейк не критует вообще.

Есть у меня подозрение, что тебе срочно нужно пересобирать группу...

|\_|\
_°<