Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
100=30
Автор темы: Элай
Дата создания: 16.01.2025 10:11
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: 100=30
Сообщение от ENERGET1K:
троллинг на 3ку, старайся лучше
Никогда не троллю

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Блин, а мне нравятся наши сыры, хз че вы хейтете, а вот дорогие, которые пробовал не зашли, чет не моё, мне норм СЛИВОЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ
такая же тема

Твёрдые сыры - гавно
Мягкие сыры - гавно
Хамон - гавно
Прошуто - гавно

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Блин, а мне нравятся наши сыры, хз че вы хейтете, а вот дорогие, которые пробовал не зашли, чет не моё, мне норм СЛИВОЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ
беларусские сыры берем, магизины Верас, хз есть у вас или нет, по идее это сеть... по соотношение цена/качество топ. 1-1.2 руб за кг выходит

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от отецСергий:
Никогда не троллю
всегда троллишь
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 17.01.2025 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
беларусские сыры берем, магизины Верас, хз есть у вас или нет, по идее это сеть... по соотношение цена/качество топ. 1-1.2 руб за кг выходит
Да тут то что нравится, я норм отношусь и к нашим, видел производство даже одно, нормальное чистое, современное из молока делают, все ок))
А вот плавленные сыры, это то что осталось от обычных сыров, трубы помыли, все помыли, вся вот эта жижа, что осталась, это для плавленного сыра))
Я и у частников брал наши сыры, тоже хорошие вкусные, мне долгой выдержки не очень заходят, люблю более свежие, мягкие
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
А вот плавленные сыры, это то что осталось от обычных сыров, трубы помыли, все помыли, вся вот эта жижа, что осталась, это для плавленного сыра))
так вот что так влияет на мозг мальбары

Сообщение от ZloiMent:
нравится и збсь, ты хоть ешь, что хвалишь, я люблю пармезан и сулугуни, с которым делают хачапури по-аджарски, вот для него покупаю, ну и адыгейский иногда
для интереса ещё всякое разное на попробовать, там тоже раз на раз не приходится)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Corvus:
ну так в чем проблема-то?
В отсутствии конкуренции, которое дает то что сыр дешевле 2000 рублей за кило несьедобный.
Сообщение от Corvus:
Или ты думаешь западные сыры сейчас стоили бы меньше?
При наличии конкуренции товар всегда стоит минимально, потому что если ты даешь тоже самое по завышенной цене, то конкурент твой товар уничтожит более низкими ценами.
Сообщение от Neverlove:
давайте лучше пиво обсуждать.. нафик ваши сыры
Пшеничка пауланерская пропала на перемоге видимо, больше не покупаю пиво, другие пшенички не нравятся.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
В отсутствии конкуренции, которое дает то что сыр дешевле 2000 рублей за кило несьедобный.
так это на среднюю зп получается можно купить 40 кг съедобного сыра, больше кило сыра в день, а говоришь живём так себе
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Да тут то что нравится, я норм отношусь и к нашим, видел производство даже одно, нормальное чистое, современное из молока делают, все ок))
Я и у частников брал наши сыры, тоже хорошие вкусные, мне долгой выдержки не очень заходят, люблю более свежие, мягкие
блэт ну я тоже всю жизнь только наши сыры кушал)) когда уже начал +/- зарабатывать подъехали все эти санкции и все эти пармезаны апнулись в цене, что смысла переплачивать нету.
у меня в родной деревне Агрокомплекс Ткачева расположен, они в 17-18 году епучий завод открыли по сырам, все с италии оборудование, все современное и тд, но вот сыр покупаешь там мне не нравится вкус.. 200гр рублей 300 стоит, не так уж дешего но вкуса нет особого
Гигант мысли
Сообщение от Neverlove:
не правда.. вот я вчера узнал.. что на тагильском пивовареном заводе.. пиво варит бразилец который закончил с золотыми медалями в каком то там супер институте по пивоварению (лучшим в мире) обучение..
Носитель знания и правильной технологии варки не равно волшебник.
У нас тут пытались открыть пивоваренной завод, пригласили крутого пивовара-профи из Чехии, закупили солод заранее. Пивовар приехал, похвалил оборудование. Увидел солод и отказался от работы - солод нужен другой. Этот вот аргентинский хороший, но нужен другой, чешский.
Так что бразилец, это клево (наверное), но не показатель.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапата:
такая же тема

Твёрдые сыры - гавно
Мягкие сыры - гавно
Хамон - гавно
Прошуто - гавно
Не гони на прошуто😡
Последний раз редактировалось DushelowDR; 17.01.2025 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от DushelowDR:
У нас тут пытались открыть пивоваренной завод, пригласили крутого пивовара-профи из Чехии, закупили солод заранее. Пивовар приехал, похвалил оборудование. Увидел солод и отказался от работы - солод нужен другой. Этот вот аргентинский хороший, но нужен другой, чешский.
Вообще-то эта сказка была про воду. Мордабой не даст соврать.

Вода у нас не такая.
Гигант мысли
Сообщение от Corvus:
Вообще-то эта сказка была про воду. Мордабой не даст соврать.

Вода у нас не такая.
Про воду сказка. На производстве воду нужного состава сделать не проблема.
Сообщение от DushelowDR:
Про воду сказка. На производстве воду нужного состава сделать не проблема.
солод тоже не проблема тогда купить. Тем более привезти из Чехии. И что проще - привезти солод или подстроить или привезти воду?
Гигант мысли
Сообщение от Corvus:
солод тоже не проблема тогда купить. Тем более привезти из Чехии. И что проще - привезти солод или подстроить или привезти воду?
Ошибаешься, проблема привезти из Чехии в Доминикану. И воду нужного состава делают без проблем даже в котельных в рф, что уж говорить о пищевой промышленности?
Да и опять же - что он за профи, что развернулся из-за одного только солода, который можно заменить? Причем сразу и без разговоров

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от DushelowDR:
Ошибаешься, проблема привезти из Чехии в Доминикану. И воду нужного состава делают без проблем даже в котельных в рф, что уж говорить о пищевой промышленности?
Ааааа извини. Я не знал, что ты из Доминиканы
Последний раз редактировалось Corvus; 17.01.2025 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:

Добавлено через 2 минуты

Не гони на прошуто😡
Офни eбальник
То за что стоит отдать лавэ, при условии что оно качественное
https://www.carskayariba.ru/shop/241...pchenija-v-v-u
Если любишь пересолёное гавно, то после этого ты не будешь жрать мусор всякий типа сала, прошуто и хамона

Прошуто вообще по сути не сильно лучше хорошей солёной воблы, вобла ещё и дешевле

Добавлено через 2 минуты

У русни свои деликатесы, просто вам не положено их жрать

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 17.01.2025 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну кстати да, с солодом странная история про пивного профи. Тот же Б.Ю. Александров, который сырки. Он изрядно помучался пока производство создавал. То его оборудование не устраивало, то молоко, то контроль качества молока. В поисках нужной глазури кучу стран объездил. Как бы хороший продукт на пустом месте не возьмётся.
Гигант мысли
Сообщение от Лапата:
Офни eбальник
То за что стоит отдать лавэ, при условии что оно качественное
https://www.carskayariba.ru/shop/241...pchenija-v-v-u
Если любишь пересолёное гавно, то после этого ты не будешь жрать мусор всякий типа сала, прошуто и хамона

Прошуто вообще по сути не сильно лучше хорошей солёной воблы, вобла ещё и дешевле
Что ты несешь? Хамон серрано и прошуто пересоленое говно?😁😁😁
Закрадываются легкие сомнения, что ты пробовал эти продукты. Иначе не ставил бы их в один ряд с салом.
Сообщение от DushelowDR:
Хамон серрано
Да. Это вообще не понятно как люди едят.

Реально сало с прожилками вкуснее
Гигант мысли
Сообщение от Vertex17:
Ну кстати да, с солодом странная история про пивного профи. Тот же Б.Ю. Александров, который сырки. Он изрядно помучался пока производство создавал. То его оборудование не устраивало, то молоко, то контроль качества молока. В поисках нужной глазури кучу стран объездил. Как бы хороший продукт на пустом месте не возьмётся.
Ты не путай владельца и наемного рабочего. Этот чех всю жизнь варил у себя пиво в Чехии, знает и умеет это делать - но из строго определенных продуктов, на хорошем оборудовании. Заниматься поисками чешского солода на другом конце света ему, видимо, не интересно было. Не тот профиль.
Сообщение от DushelowDR:
Ты не путай владельца и наемного рабочего. Этот чех всю жизнь варил у себя пиво в Чехии, знает и умеет это делать - но из строго определенных продуктов, на хорошем оборудовании. Заниматься поисками чешского солода на другом конце света ему, видимо, не интересно было. Не тот профиль.
А что мешало из Чехии наладить поставку?
Гигант мысли
Сообщение от Corvus:
А что мешало из Чехии наладить поставку?
Рентабельность и конкуренция, ваш кэп.
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Что ты несешь? Хамон серрано и прошуто пересоленое говно?😁😁😁
Закрадываются легкие сомнения, что ты пробовал эти продукты. Иначе не ставил бы их в один ряд с салом.
гавно ебаное

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вот вам в тему китайских тачек.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:

https://t.me/bankrollo/37195
Да такое слышал. Собсно при продаже советуют сразу еще доп антикор вроде
Но заголовок кликбейтный такой

А в целом ничего особо ибо:

при этом:

Добавлено через 1 минуту

А вот ржавый Лисян это уже обидно, т.к. в РФ тачка стоит как лоу премиум и за его цену можно взять если не Лексус, то вполне себе тот же Крузак

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Можно еще добавить, что это про машины которым 5 лет. Можеееет быть все же учли особенности РФ при антикоре потом. Ну а вдруг)))

Последний раз редактировалось Элай; 17.01.2025 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ахаха, чел у которого 3 млн рублей в месяц доходов это цель. Всерьёз рассматривает жигули и сравнивает их зачем-то с премиумными японками и немцами
Ну просто цирк.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:

https://t.me/bankrollo/37195
раньше по москве катались просто тыщи ниссанов икстрейл, и тыщи тойот корол, щас они куда-то пропали

Последний раз редактировалось Лапата; 17.01.2025 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение