Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
100=30
Автор темы: Элай
Дата создания: 16.01.2025 10:11
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: 100=30
Сообщение от Skuchniy:
Что значит кому, вот выше пост не мой
овни его сам, он зае6ал бронелобостью
какой-то фехреналь наоборот или хэзэ
Agent Of The Secret World
Сообщение от Skuchniy:
Могу за 2000 рублей кило нормальный сыр. Он и европейцу понравится вполне - предполагаю. Только что этого населению.
ну так в чем проблема-то?

Или ты думаешь западные сыры сейчас стоили бы меньше? С инфляцией-то в 50% ежегодно
Старожил
Сообщение от Corvus:
Ты в России ничего нормального найти не можешь. Ты мне это сам писал. Все у тебя говно.
не правда.. вот я вчера узнал.. что на тагильском пивовареном заводе.. пиво варит бразилец который закончил с золотыми медалями в каком то там супер институте по пивоварению (лучшим в мире) обучение..
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Ну так получается, что фермеры тоже делают куйню. Ибо в России говно сыры(с) Ты и Скучный

Добавлено через 1 минуту

А то и значит.

Ты в России ничего нормального найти не можешь. Ты мне это сам писал. Все у тебя говно.

Хотя те же европейцы говорят наоборот.
есть они нормальные, просто не в пятёрочке, надо идти куда-то в типа нерегулярный магазин и брать кайфовый сыр за х3-х4 бабок и он будет производства не РФ)
Сообщение от weeh:
овни его сам, он зае6ал бронелобостью
какой-то фехреналь наоборот или хэзэ
Ну ок... Сыры у нас говно. Западные отличные. Да и вообще в России цены высокие, качество отстой. Вот на западе все наоборот же...

Это твоя бронелобность. И ты за ней не хочешь видеть ничего хорошего в России. Правда вы начинаете крутить как уж на сковородке

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
есть они нормальные, просто не в пятёрочке, надо идти куда-то в типа нерегулярный магазин и брать кайфовый сыр за х3-х4 бабок)
Ты своей бронелобностью сам создал себе в мозгу мысль что речь про пятерочку или дикси. А я виноват в этом оказался.

Оппозиционеры всегда такие. Сами придумают, потом поверят, а потом обвинят оппонента, что их фантазии не воплотились в жизнь. Ваша бронелобность это нечто.

У тебя и скучного речь шла о том, что в России говно сыры. А потом выясняется, что вы имели ввиду не то что написали. А оппонент должен быть телепатом и читать ваши мысли что вы имели ввиду.
Последний раз редактировалось Corvus; 17.01.2025 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Ну ок... Сыры у нас говно. Западные отличные. Да и вообще в России цены высокие, качество отстой. Вот на западе все наоборот же...

Это твоя бронелобность. И ты за ней не хочешь видеть ничего хорошего в России. Правда вы начинаете крутить как уж на сковородке

Добавлено через 1 минуту

Ты своей бронелобностью сам создал себе в мозгу мысль что речь про пятерочку или дикси. А я виноват в этом оказался.

Оппозиционеры всегда такие. Сами придумают, потом поверят, а потом обвинят оппонента, что их фантазии не воплотились в жизнь. Ваша бронелобность это нечто.
сыр адыге и сулугуни норм
твёрдые сыры рос масс производства - xуйня
базар закончен
Старожил
давайте лучше пиво обсуждать.. нафик ваши сыры
А то у Скучного всего один сыр за 2к во всей России . ибо конкуренция нет. Точнее она есть только в дешевых говно сырах

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Neverlove:
Так сыр с медом отличная закуска под пиво
Последний раз редактировалось Corvus; 17.01.2025 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neverlove:
пиво рос масс производства - куйня, всякие типа островицы пить можно) кроме пилснера, пилснер тоже куйня
Старожил
Сообщение от Corvus:
АТак сыр с медом отличная закуска под пиво
нет
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Так сыр с медом отличная закуска под пиво

к пиву вообще не нужна закуска
Сообщение от weeh:
пиво рос масс производства - куйня, всякие типа островицы пить можно) кроме пилснера, пилснер тоже куйня
Так они выпускались международными компаниями. Причем иностранные зачастую в России тоже.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:

к пиву вообще не нужна закуска
Не ешь. А я это распробовал еще лет 20 назад.

И, кстати, иностранное пиво, ну кроме гиннеса , Охара, крика, вообще говно.
Последний раз редактировалось Corvus; 17.01.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от weeh:
пиво рос масс производства - куйня, всякие типа островицы пить можно)
нет не куйня.. вон я тебе пример с бразильцем привёл.. он там варит дофига всего (и крафт и не крафт) .. вот это то же его по ходу.

Ну можно ещё piraat чтобы в слюни.

Добавлено через 2 минуты

А Ньюкасл так вообще кислое пойло
Последний раз редактировалось Corvus; 17.01.2025 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Так они выпускались международными компаниями. Причем иностранные зачастую в России тоже.

Добавлено через 1 минуту

Не ешь. А я это распробовал еще лет 20 назад.

И, кстати, иностранное пиво, ну кроме гиннеса , Охара, крика, вообще говно.
гиннес куйня для больных ублюдков

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Neverlove:
нет не куйня.. вон я тебе пример с бразильцем привёл.. он там варит дофига всего (и крафт и не крафт) .. вот это то же его по ходу.

https://www.youtube.com/watch?v=zZRAtKJmkMo
ну лан
Последний раз редактировалось weeh; 17.01.2025 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
Юронелобность или истеты в теме?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
Юронелобность или истеты в теме?
есть куча крутого пиваса, который можно попробовать в барах, за 400-700, и местного и неместного, накуй этим гиннесом беспонтовым с понятным вкусом давиться? Именно давиться, потому что оно ну вообще никак не по кайфу пьётся
Сообщение от weeh:
Именно давиться, потому что оно ну вообще никак не по кайфу пьётся
как раз-таки наоборот. Оно пьется легко и в удовольствие. А в 90% случаев все остальным давишься.

Поэтому я пиво в целом и не пью. И мне проще купить наше, чем иностранное. Как ни странно, но наше вкуснее.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
как раз-таки наоборот. Оно пьется легко и в удовольствие. А в 90% случаев все остальным давишься.

Поэтому я пиво в целом и не пью. И мне проще купить наше, чем иностранное. Как ни странно, но наше вкуснее.
когда определишься, пьёшь ты или не пьёшь пиво, покупаешь или не покупаешь, почему российский сыр вкусный, если ты ешь плавленный, то расскажешь, что стоит прикупить попробовать, без проблем продегустируем с фотопруфами))
Старожил
Сообщение от weeh:
нет.. его пьют бокальчик два в ресторянах всяких.. а что бы его именно бухать.. то куйня
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neverlove:
нет.. его пьют бокальчик два в ресторянах всяких.. а что бы его именно бухать.. то куйня
дык я и пишу, что куйня
брал стяжку как-то в англии, сайпался допивать)
Сообщение от weeh:
когда определишься, пьёшь ты или не пьёшь пиво, покупаешь или не покупаешь, почему российский сыр вкусный, если ты ешь плавленный, то расскажешь, что стоит прикупить попробовать, без проблем продегустируем с фотопруфами))
А я определился. И уже давно.

Пить в постоянку и по много - нет. Для удовольствия - да.
Есть сыр в постоянку и по много - нет. Для удовольствия и как закуску - да
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Corvus:
А я определился. И уже давно.

Пить в постоянку и по много - нет. Для удовольствия - да.
Есть сыр в постоянку и по много - нет. Для удовольствия и как закуску - да
у меня сыр - часть ежедневного рациона, пивас - еженедельного или пару раз в неделю, поэтому кто о чём, а мальбара упарывается в то, что толком не ест и не пробовал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Как совести хватает на это глаза закрывать!
Нет, чтобы 10%, как заповедано, отдавать на помощь людям, коли деньги есть!
Как обычно, кто больше всех трепется о своих деньгах, то никогда другим людям, бедной бабушке в Пятёрочке, не поможет!
Сволочи.
троллинг на 3ку, старайся лучше
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
почему российский сыр вкусный
Блин, а мне нравятся наши сыры, хз че вы хейтете, а вот дорогие, которые пробовал не зашли, чет не моё, мне норм СЛИВОЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ