Про запчасти у меня другая инфа
Живу в деревне в замкадье, тут все знают что у кого как. Твоя инфа фуфло, если она другая.
Думаю зависит от моделей, города итд
Не зависит никак, так как тачки ультра дешевые у себя на родине. Притом не только бомж сегмент, но и дорогой сегмент тоже дешевле чем аналоги от нормальных производителей. Дешевизна достигается за счет чего? Не за счет того что тачка очень крепкая и долго служащая.
А какая разница что с машиной будет через 10 лет?
Разница в стандартной схеме обновления машины. Ты продаешь старую за хороший процент от цены новой, добавляешь денег и покупаешь новую. За китайца никто хорошей процент не даст, потому что тачка одноразовая, соответственно разница в % который тебе недодадут пойдет тебе в убыток отдельной статьей.
но на самом деле если у них бабло есть, то наверное они не лохи уже полные.
Так не знаю видел ли ты диалог о моем лоховском мышлении. Если не видел смысл такой. Я спрашивал(разговор был о зарплатах) почему богатого человека, который покупает дорогую вещь не касается то что он переплачивает за нее несколько миллионов рублей с ничего потому что переможные цены и он живет тут. На что получил ответ, что это нищебродское мышление, а человек который получает там 2 миллиона рублей в месяц зарплаты, он автоматически должен не обращать на это внимание и не ценить месяц своего труда, потому что у него нет нищебродского мышления как у меня. Ну сильно удивился тому что он должен месяц своего труда игнорировать кидая его в переплату на пустом месте при покупке той же машины. Из чего я сделал вывод, что богатый человек с правильным переможным мышлением, это подвид терпилы извращенца.
Опять же повторюсь ездить надо, альтернатива какая?
А когда китайское говно будет не по 3 а по 15 миллионов рублей что то в твоем вопросе изменится? Ничего не изменится. В смысле если ты игнорируешь реалии, пытаясь изворачиваться и изголяться до бесконечности, потому что жить как то надо. Попутно выдумывая небылицы которые противоречат не то что знаниям, а банальной логике. У тебя же значение не абсолютное а относительное, достаточно на Мазду поставить цену в 50 миллионов рублей, чтобы среди тебя китайское говно за 20 миллионов стало доступным автомобилем?
У меня такой вопрос не по теме китайцев, а просто вспомнил. Слышал пару мнений, какое у вас?
машина у мужика должна быть равна
а) годовому доходу
б) полугодовому
в) 3 мес
Официальная статистика зарплат доступна. Она конечно завышенная, но представление дает.
Добавлено через 1 минуту
А тебе абсолютно все сыры западные нравятся?
У Западных производителей выбора нет, так как у них есть конкуренция, и если ты сделаешь невкусный сыр то просто прогоришь. В РФ такой проблемы нет и по скидкам в пятерочках любое говно продастся. Собственно пробовал этот сыр за 600 рублей кило, и это не сыр, он молоком не пахнет, хз из чего его делают.