я чтот не могу в продаже найти кольца с бонуса к энерго щиту? их нет?
процента к щиту вроде нет
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
говорят 4 испытания на возвышение это лютая дичь, кто нибудь тут проходил 4 этажа сехем ?
Сехем лотерея, т.к. надо к финальному боссу дойти с бафом на скорость (лапка плюс 40%) и желательно чет еще свое
Ну и без дебафа
Я доходил, но не убил. Очень много хп и кидает минимум раз за бой на землю штуки, которые надо собрать пока стрелка делает оборот. Не успел - ваншот
Храм хаоса надо пройти 10 комнат с 3 боссами. Потом получаешь 1 из 3 проходок. Можно две другие докупить и к боссу
Он в целом несложный, но хп тоже много - нужен дамаг
Главное избегать его атаки мечом да и в целом, а то может шотнуть
Убивал 2 раза
Добавлено через 28 секунд
Т.е. можно храм хаоса вместе 4 сехема. Оно и быстрее
Добавлено через 1 минуту
У меня тож вопрос. Что значит т4 пинакл босс. Как менять тиры.
Вот купил проходку, воткнул, дошел до босса. А как тир повысить
Добавлено через 1 минуту
Ваще минус в том, что в одной другой игре скилы менялись прям круто и визуально тоже. А тут по итогу как ты сделал билд с 1 кнопкой - так и ***** с ним до 100 лвла и всех боссов
Это грустно
В игре нравится челлендж сперва в стиле соулсов, потом по билдостроению...а потом нихуя
просто зашел, мозги отрубил, побегал и вышел
Последний раз редактировалось Элай; 17.01.2025 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
я никакого найти на рынке ни смог, но видел на реддите вот такое
Это из ПоЕ1 =)
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
я никакого найти на рынке ни смог, но видел на реддите вот такое
ето шмотка с "влиянием" (красные золупы по бокам названия) из пое1
типа бывает влияние разных боссов и там разные более крутые свойства могут прокнуть в зависимости от влияния. не только на кольцах. закрафтить такое может быть сложнее чем обычную топ шмотку.
в пое2 пока влияний я не видал. набор свойств роллящихся на шмотках, их вес и т.д. можно на сцайтах специализированных глянуть типа https://www.craftofexile.com/?game=poe2
У меня тож вопрос. Что значит т4 пинакл босс. Как менять тиры.
Вот купил проходку, воткнул, дошел до босса. А как тир повысить
Сообщение от MikeNew:
Вроде как тир повышается когда мочишь босса.
Когда первый раз убиваешь босса, из него выпадает зеленая книга. Юзаешь ее и дают очки прокачки "дерева" этого босса. Там повышается сложность. Если убьешь снова на новой сложности, дадут еще книгу.
Дерево открывается на ctrl+U
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Идея простая - есть заморозка времени, читай почти стан боссов (как я понимаю). Ну и все
Хотя с другой стороны хз буду ли пробовать...просто уже в огонь перса делал, в лед тоже, а молнии попса
у стримеров видал поб для пое2. можно попробовать потыкать там билды. правда хз где взять не качал не гуголил.
еще уж давненько неверсинк запилил настраеваемый фильтр для пое2 https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2
Допрошел сюжету вторым персом (монахом), фух ну и спорный экспириенс))
6лэать, у нас с тобой 1 в 1 идет, я тоже монахом начал играть, пока в конце 2 акта дошел, наверно даже по более нравится им играть чем воином. Монах явно подинамичнее..
ПС. а есть где нить база со всем шмотом? не только что на бижре продают, а вообще весь который существует?
6лэать, у нас с тобой 1 в 1 идет, я тоже монахом начал играть, пока в конце 2 акта дошел, наверно даже по более нравится им играть чем воином. Монах явно подинамичнее..
ПС. а есть где нить база со всем шмотом? не только что на бижре продают, а вообще весь который существует?
Ну хз, как по динамике, по мне так начальный монк - фу, вот уже когда 5 тира умения там конечно бодрее становится.
А то вот эти ловить на пилон или молнией в упор, не прикольно.
А так взял себе билд "взрывающихся" мобов, кидаю скилл мобы взрываются)
Ну хз, как по динамике, по мне так начальный монк - фу, вот уже когда 5 тира умения там конечно бодрее становится.
А то вот эти ловить на пилон или молнией в упор, не прикольно.
А так взял себе билд "взрывающихся" мобов, кидаю скилл мобы взрываются)
ну сначала да сосамба, но я думаю так у всех классов +/- идет. А когда ледяной удар вкачал и пассивку, мобы стали замораживаться и лопаться, вот тогда уже в кайф пошло. Осталось еще 30 духа в 3 акте взять и пассивку вкачать на заряды, чтоб их давали от шока/заморозки и вообще збч будет я думаю)