кек, человек строит из себя неистового др0чера на графон превыше всего, а на деле не может ни найти рабочий топовый шейдер, ни купить его за 5$
да я нашел уже и без тебя амёбы патреон этой фигни (мог бы мне хоть видео или линк кинуть, назвался груздем - полезай в кузов), я не игрок одной игры, поэтому над одним геншем так не заморачивался, там абонемент 5$ в месяц на этот пресет иначе он не будет работать (абонемент на пресет лол насколько бы это смешно не звучало), я бы оплатил если бы мне гарантировали что за инжект в родной экзешник игры мне не прилетит бан, а ты сам пустозвон его хоть раз запускать пробовал? там такие махинации с запуском что акку точно будет пи3да...но ты пустозвон пнх уже как бы, с тебя всё равно 0 какой полезной инфы, одни фантазии
я уже молчу о том что дефолтный решейд блокируется античитом по дефолту, в генше он работал короткое время на релизе потом с каким то апдейтом его блочнули и игра обычным способом с ним больше не запустится, в вуве так вообще меня античит предупредил что обнаружил 3rd party software когда я его запустил с решейдом, античиту покуй что ты там инжектишь, бан за сам факт инжекта, читы точно так же инжектятся, и поэтому улететь в бан шанс 99%