рено меганы раньше норм были, вижу очень много компаний покупает те же дастеры, по качеству фиг его знает
рено меган, сыпется как гавно eбаное
там 100 тысяч без крупных поломок достижение, а 150 тыщ ваще достижение
куча корейского шлака тоже самое
под такси только кретин возьмёт меган
Добавлено через 12 секунд
Сообщение от weeh:
по качеству простые рены вроде хороши
гавно
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 16.01.2025 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
чё там гаварить, были бы тачки норм - все бы брали
А так - масса людей берут мотоциклы или ваще ниче не берут.
Не надо при развитом общественном транспорте ваше ведро с таким качеством
не будь тачки таким гавно я бы купил, а так приоритет у покупки автомобиля ниже чем покупка даже второго загородного дома
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Были какие-то пасты тут о жизни автолюбителей в реалиях рф, когда везде есть общественный транспорт и человек скорее борется с автомобилем чем получает какой-то прок от ведра с болтами. Мне надо для рыбалки и в качалочку доехать из своего загородного дома - вот под это и буду брать себе железячку какую-нибудь
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Трон-тень:
@ENERGET1K, тут у чиполлино обострение, таблетотку выпишешь?
а чё не так?
киа спортаге?
Последний раз редактировалось Лапата; 16.01.2025 в 19:42.
Были какие-то пасты тут о жизни автолюбителей в реалиях рф, когда везде есть общественный транспорт и человек скорее борется с автомобилем чем получает какой-то прок от ведра с болтами. Мне надо для рыбалки и в качалочку доехать из своего загородного дома - вот под это и буду брать себе железячку какую-нибудь
Добавлено через 25 секунд
а чё не так?
киа спортаге?
да буханку надо брать или делику, остальное всё куйня какая-то непрактичная
Короче прям по красоте получается надо 3 млн рублей в месяц делать
А если так чтобы в целом было норм то ориентироваться на среднее по развитому миру 5-15к баксов. Вот эта вилка в целом из серии "нормуль"
А если так чтобы в целом было норм то ориентироваться на среднее по развитому миру 5-15к баксов. Вот эта вилка в целом из серии "нормуль"
Да долгое время $10.000 чистыми в месяц означали "комфортный уровень жизни почти в любой точке шарика"
Я бы сказал что сейчас это ну почти так, с учетом инфляции может 11-12
Да долгое время $10.000 чистыми в месяц означали "комфортный уровень жизни почти в любой точке шарика"
Я бы сказал что сейчас это ну почти так, с учетом инфляции может 11-12
Ну я вилку сделал на реалии РФ еще
Но в РФ сейчас многое стало дороже, конечно. Вон даже на примере немецких тачек)) в Китае новенький х5 75к баксов, а в РФ? Я думаю, что все 12-15 млн рублей
Добавлено через 54 секунды
Но при этом где-то еще дешевизна осталась. Поэтому в принципе от 500к рублей На эти деньги можно и отложить чет и ипотеку/автокред взять а то и скопить
Во многих регионах хаты за 5 лимонов вполне себе бывают
Последний раз редактировалось Элай; 16.01.2025 в 20:34.
3 млн в месяц это на украине, чтобы на вооруженную охрану хватало, там выехать за кордон хз каких денег стоит
а чё такого я написал, там реально не понятно как живут без больших денег
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Элай:
Но при этом где-то еще дешевизна осталась. Поэтому в принципе от 500к рублей На эти деньги можно и отложить чет и ипотеку/автокред взять а то и скопить
Во многих регионах хаты за 5 лимонов вполне себе бывают
500к рупиев, это мск, в регионах 200к будет шоколандер, а где-то может и 150
Последний раз редактировалось Лапата; 16.01.2025 в 21:13.