Свежий трейлер Sniper Elite: Resistance напомнил, за что мы любим эту серию игр
Студия Rebellion опубликовала свежий трейлер грядущего шутера от третьего лица Sniper Elite: Resistance. В ролике делается акцент на особенностях игры: новом главном герое, заданиях, эпических локациях, игре в кооперативном режиме с товарищем, новых миссиях пропаганды и все в таком духе.
Кроме того, разработчики улучшили физику стрельбы, работу кил-камеры, расширили возможности кастомизации оружия и напомнили о режиме “вторжение”, в котором игрок может подключиться к кампании другого игрока, но с позиции противника.
Sniper Elite: Resistance выйдет на ПК и консолях текущего поколения уже 30 января.
Re: Свежий трейлер Sniper Elite: Resistance напомнил, за что мы любим эту серию игр
Поиграл когда-то в какую-то из первых частей, меня хватило ровно на пару часов, когда от слоумо пуль меня начало тошнить, а тут оказывается столько ценителей, что уже 100 частей вышло
Re: Свежий трейлер Sniper Elite: Resistance напомнил, за что мы любим эту серию игр
Сообщение от Sapphire:
Поиграл когда-то в какую-то из первых частей, меня хватило ровно на пару часов, когда от слоумо пуль меня начало тошнить, а тут оказывается столько ценителей, что уже 100 частей вышло
Мне про зомбей ответвление понравилось. Когда по вульфенштейну с зомбями соскучился. Вроде треш фильмов и прочего.
Обычные даже не проходил, а некоторые даже и не запускал.
в 5й части завезли шикарное пвп, где рандомно врывается игрок и играет за фрицев, ты можешь видеть его локацию примерно, а он твою. мне лично очень понравилось