Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
“Я только брату дал поиграть!”. 54 000 человек получили бан по “железу” в PUBG: BATTLEGROUNDS всего за неделю
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 15.01.2025 16:30
Знаток
GoHa.Ru II Степени
“Я только брату дал поиграть!”. 54 000 человек получили бан по “железу” в PUBG: BATTLEGROUNDS всего за неделю

В период с 6 января по 12 января в онлайн-шутере PUBG: BATTLEGROUNDS забанили 53 972 устройства и 73 371 аккаунт, 62 558 из которых использовали читы.

Одной из главных проблем бесплатных онлайн-игр остается борьба с читерами. Ведь при получении бана они просто создают новый аккаунт и продолжают свои злодеяния. Чтобы бороться с подобными явлениями, разработчики вынуждены принимать более серьезные меры, а именно банить устройства нарушителей. Ведь согласитесь, купить новую материнскую плату или смартфон, если речь идет о мобильной игре, совершенно не то же самое, что зарегистрировать новый аккаунт.

Полная статистика приведена ниже:

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: “Я только брату дал поиграть!”. 54 000 человек получили бан по “железу” в PUBG: BATTLEGROUNDS всего за неделю
одобряю

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: “Я только брату дал поиграть!”. 54 000 человек получили бан по “железу” в PUBG: BATTLEGROUNDS всего за неделю
это немного, в прошлом году где-то в сентябре октябре банили по 150т человек только за читы не считая всего остального, и да, это обычные баны, никаким железом тут и не пахнет, чуваки просто создают новые акки и идут дальше читерить, особенно когда бронзовый петух 20лвла, когда ты еще не появился на экране уже из под колена все в голову раскладывает, так что эти баны, ничего не дают
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BLooDS_inc:
это немного, в прошлом году где-то в сентябре октябре банили по 150т человек только за читы не считая всего остального, и да, это обычные баны, никаким железом тут и не пахнет, чуваки просто создают новые акки и идут дальше читерить, особенно когда бронзовый петух 20лвла, когда ты еще не появился на экране уже из под колена все в голову раскладывает, так что эти баны, ничего не дают
Как видишь, сами разработчики говорят, что по железу. Думаешь врут ?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
а что кто то банит только акк а не железо?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от FinalRelease:
а что кто то банит только акк а не железо?
90% разработчиков.
Читатель
@Wadimus, врут, хотели бы забанить всех читеров, давно бы уже это сделали.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от GoodStory Bro:
@Wadimus, врут, хотели бы забанить всех читеров, давно бы уже это сделали.
Может и так, но мы это никак не проверим.
Читатель
Конченые разрабы ) вместо того чтобы сделать норм античит привязку аккаунта по номеру телефона и т.д. они делают новые скины . Скорее всего разрабы сами и продают читы тем самым зарабатывая не них . Ведь 50% онлайна это читаки

Добавлено через 1 минуту

Все эти баны , статистика для дураков . Хоть миллион забаньте , читеры все равно будут .
Последний раз редактировалось МаксимР; 16.01.2025 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Wadimus, если бы банили по железу, то онлайн давно бы просел, банить по 170к человек в неделю, а онлайн на том же месте, конечно по железу
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BLooDS_inc:
@Wadimus, если бы банили по железу, то онлайн давно бы просел, банить по 170к человек в неделю, а онлайн на том же месте, конечно по железу
В октябре, кстати, онлайн просел на 40 000, но в целом ты прав.
Читатель
Банят только на неделю по железу, потом делаешь новый ак и играешь себе дальше, а если не хочешь ждать, то есть спуфер, который обманывает типо заменяет железо