Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Re: Вклады и счета
Сообщение от kamaelf:
ну я работал курьером, это гемор, пока найдешь адрес нужный, корпусов одного дома может быть штук десять и непонятно как они расположены, иногда в ряд, иногда в глубине застройки, ты постоянно в напряжении, постоянно опаздываешь ко времени, пока найдешь нужную точку все ноги стопчешь еще и добираться может быть неудобно, на самокатах этих по собянинским ямам и колдобинам тоже навернуться ничего не стоит, к тому же тебя могут на деньги просто кидануть, клиент звонит и говорит что не получил ничего,хотя получил,ему возврат делают,а у тебя из зарплаты минус,всякие штрафы там буржуи придумывают чтобы вытащить последнюю копейку из кармана работяг, вобщем работа не такая легкая...
милости просим во взрослый мир, это тебе не всю жизнь в родительской квартире жить или на чужой шее

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Камаэльф все сожрал пока нес заказ 3 часа хотя должен был за 15 минут,
вот клиент и сделал возврат, получил пустой разодранный пакет и какая то шерстяная блевотина на дне,

Это был первый и последний клиент котоэльфа

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Камаэльф все сожрал пока нес заказ 3 часа хотя должен был за 15 минут,
вот клиент и сделал возврат, получил пустой разодранный пакет и какая то шерстяная блевотина на дне,

Это был первый и последний клиент котоэльфа
а без блевотины не мог придумать что-то?
Нет, алень, не возьму тебя в члены Союза Писателей СССР!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Dzirti:
То есть, принятие Пенсионной Реформы это массовая фантазия, так?..
а что вам эта реформа? сколет прошло с тех слов? пару месяцев?

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от kamaelf:
ну я работал курьером, это гемор, пока найдешь адрес нужный, корпусов одного дома может быть штук десять и непонятно как они расположены, иногда в ряд, иногда в глубине застройки, ты постоянно в напряжении, постоянно опаздываешь ко времени, пока найдешь нужную точку все ноги стопчешь еще и добираться может быть неудобно, на самокатах этих по собянинским ямам и колдобинам тоже навернуться ничего не стоит, к тому же тебя могут на деньги просто кидануть, клиент звонит и говорит что не получил ничего,хотя получил,ему возврат делают,а у тебя из зарплаты минус,всякие штрафы там буржуи придумывают чтобы вытащить последнюю копейку из кармана работяг, вобщем работа не такая легкая...
ты печален
Последний раз редактировалось Corvus; 16.01.2025 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Corvus:
а что вам эта реформа? сколет прошло с тех слов? пару месяцев?
Да сколько бы не прошло. Слово дал - Держи.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Да сколько бы не прошло. Слово дал - Держи.
ой перестань. Ну что за бред?

Наверное только в России возводят все в абсолют. При этом за собой не следят.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
образование нужно было получать, а не пивас с 13 лет хлебать. Понятно что сейчас любая высоколачиваемая работа не легкая, никто просто так тебе барышей не закинет в карман
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Corvus:
ой перестань. Ну что за бред?

Наверное только в России возводят все в абсолют. При этом за собой не следят.
То есть, ты у нас не с РФ так?.. Потому что у нас, пережить девяностые и начало нулевых, не держа своё слово, тупо физически нельзя было. Риск "взойти" подснежником на МКАДЕ был крайне велик.

Давай-ка просвети ка нас, где ты все эти годы отсиживался.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
То есть, ты у нас не с РФ так?.. Потому что у нас, пережить девяностые и начало нулевых, не держа своё слово, тупо физически нельзя было. Риск "взойти" подснежником на МКАДЕ был крайне велик.

Давай-ка просвети ка нас, где ты все эти годы отсиживался.
да как-то миновали меня все эти разборки.
Т.е. ты гопничество перенес на сейчас? Типа в 90-х было так. А Путин дал слово в 2005. А в 18 была принята и он теперь должен ответить как в 90-х иначе подснежник?

Ты смешной
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Т.е. ты гопничество перенес на сейчас? Типа в 90-х было так. А Путин дал слово в 2005. А в 18 была принята и он теперь должен ответить как в 90-х иначе подснежник?
Так тогда жила вся страна. Даже большая часть элиты. Это не я её разваливал, это не я имея офицерские погоны высокого ранга и спец. подготовку не вышел защищать падающий Совок, это не я создавал банды и устанавливал понятия. Это не я разваливал структуры и закрывал производства и НИИ. И это не я устанавливал те правила жизни которые на тот момент имели место быть в стране. И не мне решать, кто должен жить, а кто умереть.

Но, я знаю одно. Для меня как для христианина(не самого лучшего качества), Бог уже явил свою волю. Сначала с крестами почерневшими над киевской Лаврой, а потом пожаром в ЛА. Люди в нашей стране привыкли, что слово надо держать. Но, тебе как язычнику/сатанисту, этого не понять.

Сообщение от Corvus:
да как-то миновали меня все эти разборки.

Это каким же образом?..

Сообщение от Corvus:
Ты смешной

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Это каким же образом?..
Просто миновали.

Сообщение от Dzirti:
Так тогда жила вся страна. Даже большая часть элиты. Это не я её разваливал, это не я имея офицерские погоны высокого ранга и спец. подготовку не вышел защищать падающий Совок, это не я создавал банды и устанавливал понятия. Это не я разваливал структуры и закрывал производства и НИИ. И это не я устанавливал те правила жизни которые на тот момент имели место быть в стране. И не мне решать, кто должен жить, а кто умереть.

Но, я знаю одно. Для меня как для христианина, Бог уже явил свою волю. Сначала с крестами почерневшими над киевской Лаврой, а потом пожаром в ЛА.
Но это ты же это приплел.

Такое чувство, что только Путин что-то там не сдержал и сразу его на кол. Вы в каком-то своем мире живете. А пенсионная реформа у нас в стране идет не один десяток лет. И про то, что у нас работающих граждан не хватает для обеспечивания пенсионеров тоже не один десяток лет говорят. А вы застыли в абсолюте и принимаете все буквально.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Просто миновали.
Ничего в этом мире просто так не бывает. Но, если ты салага 24 лет отроду, так ты признайся в этом, не бойся. А мы уж решим, как к этому относиться.

Сообщение от Corvus:
Но это ты же это приплел.
Я не приплёл, а сказал, как оно есть.

Сообщение от Corvus:
Такое чувство, что только Путин что-то там не сдержал и сразу его на кол. Вы в каком-то своем мире живете. А пенсионная реформа у нас в стране идет не один десяток лет. И про то, что у нас работающих граждан не хватает для обеспечивания пенсионеров тоже не один десяток лет говорят. А вы застыли в абсолюте и принимаете все буквально.
В каком это своём?.. Ты наверное забыл, что верха постоянно напирают на то, что молодёжь не культурно себя ведёт?.. За словами не следит?.. Базар так сказать не фильтруют?.. Так я тебе напомню, что следить за словами - Сиречь фильтровать базар, есть ничто иное, как существенная часть той самой жизни, которой жила вся страна все девяностые и половину нулевых. И получается так, что наши верха постоянно напоминают всем и вся, что за базаром надо следить, фильтровать его. И призывает общество тем самым, вернутся в прошлое. А когда общество говорит - Но как так?.. Вы просите вернуться всех назад, и следить за базаром, фильтровать его, при этом сами, хотите уйти вперёд?.. В сторону?.. Позволив себе забыть, что надо держать слово?.. Начинается - Да вы дикие! Да вы в прошлом застряли! В Абсолюте!..

Тебе самому от своего же Л-Лицемерия не смешно нет?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 16.01.2025 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Ничего в этом мире просто так не бывает. Но, если ты салага 24 лет отроду, так ты признайся в этом, не бойся. А мы уж решим, как к этому относиться.
Как скажешь. Признаюсь. Тоже мне проблема

Сообщение от Dzirti:
Я не приплёл, а сказал, как оно есть.
Как скажешь.

Сообщение от Dzirti:
В каком это своём?.. Ты наверное забыл, что верха постоянно напирают на то, что молодёжь не культурно себя ведёт?.. За словами не следит?.. Базар так сказать не фильтруют?.. Так я тебе напомню, что следить за словами - Сиречь фильтровать базар, есть ничто иное, как существенная часть той самой жизни, которой жила вся страна все девяностые и половину нулевых. И получается так, что наши верха постоянно напоминают всем и вся, что за базаром надо следить, фильтровать его. И призывает общество тем самым, вернутся в прошлое. А когда общество говорит - Но как так?.. Вы просите вернуться всех назад, и следить за базаром, фильтровать его, при этом сами, хотите уйти вперёд?.. В сторону?.. Позволив себе забыть, что надо держать слово?.. Начинается - Да вы дикие! Да вы в прошлом застряли!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Ты Лермонтова тут не трогай. Он сам стал жертвой таких лицемеров как ты. Так что не порочь его творчество пытаясь прикрыть свою неспособность нормально и здраво ответить на аргумент.

Сообщение от Corvus:
Как скажешь.
Скажу не дыши. Ты там дышишь?.. Или уже нет?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 16.01.2025 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Ты Лермонтова тут не трогай. Он сам стал жертвой таких лицемеров как ты. Так что не порочь его творчество пытаясь прикрыть свою неспособность нормально и здраво ответить на аргумент.

Скажу не дыши. Ты там дышишь?.. Или уже нет?..
хорошо
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Признаюсь. Тоже мне проблема
Конечно проблема. У нас тут как бы, вся страна через это прошла. Все так или иначе хлебнули говна. А ты получается его не хлебал. При этом имеешь наглости, учить нас как нам жить.

Сообщение от Corvus:
хорошо
Так ты там хорошо дышишь?.. Или хорошо не дышишь?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 16.01.2025 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
подчищать если и будут то будут делать это тихо
ваши три копейки с вклада никого не волнуют
чистить будут вклады на десятки миллионов в индивидуальном порядке, типа наворовал эти бабки и т.д. - можно ведь в целом морозить бабки при попытке их вывести или пустить в оборот

если морозить вклады физиков - вонь будет такая что последствия в виде инфляции дополнительной выглядят не так чтобы страшно

Добавлено через 1 минуту

нива меж тем прибавила незаметно так 40 тыщ
Тут Кац интересно в начале видео сказал. Логично, просто я не думал об этом
Военный бюджет это не только ведь расходы Мин Обороны в бюджете
Это еще млны рублей рекрутам, расходы на ремонт итд итп
ну крч там перечисление всякого в самом начале видео

просто в тему того, что с @darkeh обсуждали

Добавлено через 24 секунды

а ваще я зашел глянуть его вспомнив эту тему как раз т.к. см заголовок видео)

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
и вот в тему твоих опасений

Добавлено через 2 минуты

кредитование под оборонку например

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Как минимум идет раскачка паники вокруг банков

Последний раз редактировалось Элай; 16.01.2025 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Конечно проблема. У нас тут как бы, вся страна через это прошла. Все так или иначе хлебнули говна. А ты получается его не хлебал. При этом имеешь наглости, учить нас как нам жить.
Да
И клей с бензином не нюхал, и наркотой не баловался. Вот так вот
А вот вы молодцы.

Добавлено через 1 минуту

и татушки себе не клепал
Последний раз редактировалось Corvus; 16.01.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
И вот тут таймкод, что по сути то главным фактором разгона инфляции стало безнадзорные ЦБ выдачи денег, кредитование
так называемое параллельное кредитование в обход ставки ЦБ

Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
И вот тут таймкод, что по сути то главным фактором разгона инфляции стало безнадзорные ЦБ выдачи денег, кредитование
Мне это нравится.

Когда несколько лет назад всякие эксперты говорили - что мешает печать деньги и раздавать кредиты, ведь это будет полезно. То теперь оказывается - этого делать не надо было

В ЦБ рассказали, почему нельзя просто напечатать деньги и всем раздать | РБК | Дзен
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Да
И клей с бензином не нюхал, и наркотой не баловался. Вот так вот
А вот вы молодцы.

Добавлено через 1 минуту

и татушки себе не клепал
То есть, ты в России не жил, так?..

Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
То есть, ты в России не жил, так?..
не так
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
не так
Пока получается, что именно так.

Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Пока получается, что именно так.
пускай будет так
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Тут Кац интересно в начале видео сказал. Логично, просто я не думал об этом
Военный бюджет это не только ведь расходы Мин Обороны в бюджете
Это еще млны рублей рекрутам, расходы на ремонт итд итп
ну крч там перечисление всякого в самом начале видео
да ерунда это

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.