Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
87,8% геймеров высказались за вариант "мужчина \ женщина" при выборе пола персонажа
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.01.2025 12:30
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: 87,8% геймеров высказались за вариант "мужчина \ женщина" при выборе пола персонажа
Сообщение от Давление:
Я лучше буду восхищаться своей валькирией/демоницей/ангелицей/ рыжей соней/ воровкой в элегантном кожаном прикиде
хоть одну блеать игру назови кроме всратого обоссаного скайрима, где у тебя хватает сетов брони вот это сделать, на фоне что проектов где нельзя сменить модельку мужского персонажа куча, у вас рили 1,5 игры в год гейминг

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: 87,8% геймеров высказались за вариант "мужчина \ женщина" при выборе пола персонажа
Сообщение от ZloiMent:
Так и работает прогиб, сначала тебе плевать что в играх, потом в социальной сети, а потом и в паспорте у тебя стоит "оно"))
ты же про российский паспорт? тот самый, который придумали, чтобы ограничить перемещение по своей же стране? в котором у тебя перечислено и где ты живешь и на ком женат? и даже дети? что любой мент или росгвардия может у тебя просто на улице остановить и посмотреть где ты живешь?

Сообщение от ZloiMent:
Все начинается с малого, сначала пробуют пальчиком залесть, потом уже руку, потом ногу, так то, я помню, когда эту повестку навязывали, тоже начинали с малого, теперь это пздц, красивые бабы ущемляют, в играх (которые нетакусили по статистики не играют), необходимо сделать весь выбор из ЛГБТ+, а в фильмах сквозит эксклюзивностью, ролями и не нужными сюжетными вставками про нетакусиков, они зачастую не влияют на сюжет, но должны быть.

ты абсолютно прав, и даже больше, следующие поколения после подобных "нововведений" уже начинают считать их нормой и вообще не обращать на них внимания
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
ты же про российский паспорт? тот самый, который придумали, чтобы ограничить перемещение по своей же стране? в котором у тебя перечислено и где ты живешь и на ком женат? и даже дети? что любой мент или росгвардия может у тебя просто на улице остановить и посмотреть где ты живешь?
Таблетки принять забыл?)
Штамп о браке давно не обязательно ставить в паспорт, опять же наличие прописки не равно месту жительства и почему это полиция не должна проверять документы, если у неё есть подозрения на счёт тебя?
Больше 30 лет живу ниразу никакой ростгвардеец у меня паспорт не просил, что делаю не так?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Таблетки принять забыл?)
Штамп о браке давно не обязательно ставить в паспорт, опять же наличие прописки не равно месту жительства и почему это полиция не должна проверять документы, если у неё есть подозрения на счёт тебя?
Больше 30 лет живу ниразу никакой ростгвардеец у меня паспорт не просил, что делаю не так?
Вот о чем я и говорю.

С повесткой тоже самое, сейчас в глаза бросается, но лет через 10-15-20 уже всем было бы насрать. Проблема в повестки не в самой повестке, а в том, что сейчас она часто топорная, и безвкусная, сказывается, возможно, общее увеличение графомании в целом.

Хотя какие то вещи люди проглотили, уже нередко вижу люди пишут, что вот в Масс Эффект мол все хорошо, все сюжетно обосновано, хотя я помню на момент выхода, что люди конкретно горели с того, что Шеппард в третьей части может быть геем. Да, что там Масс Эффект, горели с гейства с Зевраном в DA:O, а сейчас уже все забыли
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Вот о чем я и говорю.
О чем ты говоришь, что паспорт западло иметь или я чёт не пойму(вообще опус про паспорт не понял, тебя в какой то регион рф не пустили может?)

Про повестку я тоже самое написал, зачем мне ещё раз мою же мысль возвращать?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
О чем ты говоришь, что паспорт западло иметь или я чёт не пойму(вообще опус про паспорт не понял, тебя в какой то регион рф не пустили может?)

Про повестку я тоже самое написал, зачем мне ещё раз мою же мысль возвращать?
ну выводы я не хотел делать за других, но суть, что как ты не бейся, какая та повестка все равно просочится, хочешь ты того или нет. Самое простое и логичное решение это просто не спонсировать такие вещи, и это работает. А самое главное, что эта повестка это эффект от того, что "там" уже решили все свои текущие проблемы

Сообщение от ZloiMent:
А да, че там еще, детей заставляют сразу выбирать к какому лагерю принадлежишь и выбирать, быть ханжой со скуфами или быть модным лгбт+, не?
вот ты например беспокоишься за "там", а я не понимаю почему, почему ты не беспокоишься за "здесь" например? неужели ты считаешь, что проблемы "там", куда страшнее, чем проблемы "здесь". Хотя, в целом я понимаю почему, от проблем "здесь", ты эскапируешь в контент, который производят "там", а "там" вот сейчас такой тренд. И он тебе не нравится. Но твое мнение в этом вопросе довольно смешное, "ой, кто то там хочет, чтобы под его идентификацию подстраивались", тебе то какое дело? Хотя мб завидуешь, что там пытаются под кого то подстраиваться
Читатель
Оно не играет а такие игры,оно обычно показательно страдает,а не превозмогает трудности.
Читатель
Приветы мальчикам ).

Всё спорите о том, кто в большей мере Он )) из Он или Она в играх?

Имх, даже отчасти странновато, что со своей стороны новостник не прикрутил к данной теме варианта про тело типа С (Оно). Решил не подгонять закономерность ) вероятно.
Разработчики же постоянно раздвигают геймерам... рамки
и впихивают всё настойчивее... невпихиваемое в эти самые,
раздвинутые как в гинекологическом кресле рамки,
разрывая...
очередные шаблоны игровых условностей. Условностей добра и зла, условностей совести и бесстыдства, условностей псевдореальности с псевдо- достоверностью визуала.

Вон Лидер мнений рукоблудит и не стыдно = кун, порванный шаблон. Смешной бесстыдник. ))

И Dr Слон против Оно. ))
А подадут тип тела С ~красиво и играбельно = начнёт катать как миленький. Бессовестно начнёт.

"Родители" №1 и №2 вообще навевают затянуть колыбельную:
Спи ребёнок маленький, спи Оно. Мамы еэсть не у всех.
А Папам! для актуализации своих данных как о родителе№2 прилагать к удобной )) анкете справку об установлении отцовства пока не требуют? Ибо -нету папы без пикапы в мире тел типа А и тел типа В.
Сообщение от ZloiMent:
(вообще опус про паспорт не понял, тебя в какой то регион рф не пустили может?)
через Шереметьево пройти не получилось, вот и порвался

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
то это любители аниме были вроде
Вся зековская романтика в России буквально пронизана духом педерастии. Но только там он несколько извращённый, ведь там гомосятиной считаются те, кого изнасиловали, а не те, у кого болт встал на мужыцкий дымоход.

Сообщение от _RubinStein_:
всратого обоссаного скайрима
Погоди, твой ник же не Скайрим... или я путаю?
Последний раз редактировалось Сагарис; 15.01.2025 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от _RubinStein_:
хоть одну блеать игру назови кроме всратого обоссаного скайрима, где у тебя хватает сетов брони вот это сделать, на фоне что проектов где нельзя сменить модельку мужского персонажа куча, у вас рили 1,5 игры в год гейминг
Да любая игра, где есть выбор пола. Не обязательно даже бронелифчики мерить. Мне в принципе приятнее наблюдать за анимациями женского персонажа.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Вся зековская романтика в России буквально пронизана духом педерастии. Но только там он несколько извращённый, ведь там гомосятиной считаются те, кого изнасиловали, а не те, у кого болт встал на мужыцкий дымоход.

Вот о том и речь, что зоновской тематики в стране просто тонны. Фильмы, видео, шутки в играх. И это не какие-то далекие гей-парады, а вполне себе близкое, реальное и меняющие сознание кучи подростков
все эти АУЕ движения ведь никуда не пропали но почему-то это волнует народ меньше чем рандомный гей в каком-то бг3

Читатель
Да уж, мальчики...

Сообщение от Сагарис:

Ещё начните выяснять, а что мерзее истинным мужчинам )))) )))))
актив или пассив? )))) ))))
Уух!!! Мачо-мачо )))) ))))

Добавлено через 2 минуты

Вот, что ещё крутилось в голове после анкеты с родителями 1-2, нашла :

Родители 1-2 ночами делают новых людей.
Последний раз редактировалось Лапочка; 16.01.2025 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение