Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с форумом.
Автор темы: Darrel
Дата создания: 06.07.2011 17:58
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Проблемы с форумом.
Сообщение от Corvus:
В Моем Кабинете - опции форума - попробуй сменить
На мобильном скине такие проблемы периодически. Если на смарте переключился на полную версию - потом реально тяжело перейти обратно на мобильную версию.
О да! Сработало!
Когда поменял в разделе "Мой кабинет - Опции форума - Стиль форума" вместо "Как в настройках форума" принудительно на нужную мне тему и обновил страницу, стало прям всё как надо. И переключатель стиля тем наконец заработал.
Спасибо всем!
Читатель
Сообщение от Unter:
Вижу пост в теме.
Думал что может пост улетел на одобрение, но нет, он виден и открыт.
Проблема продолжает наблюдаться?

нет, сейчас видно

вот скрины, о которых говорю:

image hosted at ImgBB — ImgBB - изначальный скриншот проблемы

попытка запостить в эту тему раз: image hosted at ImgBB — ImgBB

попытка запостить в эту тему чз расширенный режим: image hosted at ImgBB — ImgBB

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Unter:
Вижу пост в теме.
Думал что может пост улетел на одобрение, но нет, он виден и открыт.
Проблема продолжает наблюдаться?
заквотил для видимости

upd: сообщение в этой теме, на которое вы ответили, НЕ было отправлено и появилось после того как я запостил это на стенке вк, что бы это не значило. постил на стенке вк именно потому что сюда отправить репорт было невозможно

upd2: ссылка на Imgbb вместо скриншота появилась потому что вдруг форум с чего-то решил отреагировать на скриншот сообщением "слишком длинный текст", результат, как видно на скринах, точно такой же, только циферка 300к+ символов поменялась немного
Последний раз редактировалось hrrshnew; 13.01.2025 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ап
MDM
Гуру
Сообщение от hrrshnew:
upd2: ссылка на Imgbb вместо скриншота появилась потому что вдруг форум с чего-то решил отреагировать на скриншот сообщением "слишком длинный текст", результат, как видно на скринах, точно такой же, только циферка 300к+ символов поменялась немного
Вы вставляете содержимое изображения в формате data:image. Либо вставляйте ссылку с помощью BB-тега [IMG], либо правильно копируйте изображение из источника и вставляйте через Ctrl+V.
Читатель
?

на скрине было ctrl v, дальше уже описал чего, как, к чему, да почему

image hosted at ImgBB — ImgBB

а вы кто? явно не техподдержка гохи
MDM
Гуру
Я уже написал, в чем причина.
Читатель
вы молодец 🤡
Сообщение от Sirotin:
Но медалька вроде осталась для друзей донатеров, если интересно, пиши +)
А сколько нужно задонатить, чтобы у гохи появилось мобильное приложение?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от coticus:
Я думаю, что трех миллионов долларов будет достаточно, для начала разработок. Но недостаточно для постоянной поддержки прилоожения, которое никому не нужно.
Сообщение от coticus:
на андроиде вроде есть
я когда им пользовался месяц назад у меня была какая-то апликуха

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Сообщение от GoHa:
Я думаю, что трех миллионов долларов будет достаточно, для начала разработок. Но недостаточно для постоянной поддержки прилоожения, которое никому не нужно.
А был опрос? Или откуда такая уверенность?
Сообщение от Sirotin:
на андроиде вроде есть
я когда им пользовался месяц назад у меня была какая-то апликуха

Agent Of The Secret World
А у всех так форум плющит? Или это мой билайн так ерничает?

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 22 минуты

Сообщение от coticus:
А зачем?

Мобильный скин в целом юзабельный. Правда немного неудобный в плане ответа цитат, спасиб и мой кабинет
Последний раз редактировалось Corvus; 18.01.2025 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Corvus:
А у всех так форум плющит?
Нет
Сообщение от Corvus:
А зачем?

Мобильный скин в целом юзабельный. Правда немного неудобный в плане ответа цитат, спасиб и мой кабинет
Мобильная версия с плавающим счётчиком который никак не скрыть это нечто. Сейчас его сместили хоть в сторону, раньше вообще по середине экрана был, это просто взрыв мозга. Хотя после нового дизайна, я уже ни чему не удивляюсь.

Сообщение от coticus:
Мобильная версия с плавающим счётчиком который никак не скрыть это нечто. Сейчас его сместили хоть в сторону, раньше вообще по середине экрана был, это просто взрыв мозга. Хотя после нового дизайна, я уже ни чему не удивляюсь.
что ты имеешь ввиду?
Да у него небось двадцать два адблока и скрипт баннера
Читатель
Сообщение от coticus:
не видел версию для мобилок, но новый дизайн, вроде, не хуже старого, как минимум

не?
Сообщение от Corvus:
что ты имеешь ввиду?
Когда смотришь тред, то раньше счётчик liveinternet который тут на гохе, был прямо по середине экрана и он был плавающим, потом его убрали влево. Вчера буквально заходил проверить, пофиксили или нет и он был. Сегодня только что зашёл, чтобы сделать скрин, его уже нет.
Тут кстати много людей об этом писало, хз.

Сообщение от GoHa:
шта? У меня обычный дефолтный браузер от самсунга на телефоне.
Сообщение от hrrshnew:
не видел версию для мобилок, но новый дизайн, вроде, не хуже старого, как минимум

не?
Новый дизайн ужасен. Цвета подобраны хз как, в светлой теме у меня глаза вытекают, а в тёмной цветовая гамма вообще стрём, плюс эти оранжевое выделение ссылок и тут же синий.... каша какая-то.
И да, хотите сходу баг? Когда сворачиваешь ненужные и бессмысленные блоки справа, то если мышка попадает на пустое поле которое я выделил на скрине, то страница перестаёт скроллится.

Сообщение от GoHa:
Что самое печально - не зависит от блокировщиков.

У меня капитальная проблема с дзеном. Тупо не отсекаются посты, что ты их прочитал.

Винды разные. 10 и канари 11
Браузеры разные эдж и яндекс
+ смартфон и браузер и приложение.

Суппорт морозит уже месяц
Сообщение от coticus:
И да, хотите сходу баг? Когда сворачиваешь ненужные и бессмысленные блоки справа, то если мышка попадает на пустое поле которое я выделил на скрине, то страница перестаёт скроллится.
Правый фрейм и не должен скроллироваться.
Нафига оставлять правый фрейм если вы свернули все блоки? не проще его отключить?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от coticus:
Цвета подобраны хз как, в светлой теме у меня глаза вытекают, а в тёмной цветовая гамма вообще стрём, плюс эти оранжевое выделение ссылок и тут же синий.
Если Вы в состоянии предложить хорошую цветовую гамму - пожалуйста предложите. Пожалуйста, по возможности, сделайте это професионально, точно и понятно, с указанием конкретных цветовы и областей их применения.

Я понимаю, что цвет дело очень персональное, и на всех не угодишь. Цветовые гаммы выбирались из числа популярных в инете, и тестировались заметным числом тестров. Так что , если эти цвета Вашим глазам не подходят, предлагайте Ваш вариант цветовой схемы. Мы его рассмотрим. Попробуем. Если понравится - пригласим тестеров. То есть возьмем Ваше предложение в работу, если Вы серьезно.
Последний раз редактировалось GoHa; 22.01.2025 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GoHa:
Правый фрейм и не должен скроллироваться.
Нафига оставлять правый фрейм если вы свернули все блоки? не проще его отключить?
Я даже не видел что его можно отключить

Сообщение от GoHa:
Если Вы в состоянии предложить хорошую цветовую гамму - пожалуйста предложите. Пожалуйста, по возможности, сделайте это професионально, точно и понятно, с указанием конкретных цветовы и областей их применения.

Я понимаю, что цвет дело очень персональное, и на всех не угодишь. Цветовые гаммы выбирались из числа популярных в инете, и тестировались заметным числом тестров. Так что , если эти цвета Вашим глазам не подходят, предлагайте Ваш вариант цветовой схемы. Мы его рассмотрим. Попробуем. Если понравится - пригласим тестеров. То есть возьмем Ваше предложение в работу, если Вы серьезно.
Светлая новая тема она стандарт и использует стандартные цвета, без каких-то фирменных фишек в дизайне. Как будто дефолтная тема.
Как по мне дизайн должен быть узнаваемым, как старый, чтобы люди только по одному скрину могли сказать что это за ресурс, что собственно и выделяет другие порталы. Сделайте скрин всех известных порталов и 99% людей скажут откуда они. Сделайте скрин нового дизайна гохи и ни кто не угадает. Наверное в этом главная претензия.
Старый дизайн выделялся среди всех и был узнаваем. И тут дело даже не в выборе цветовой гаммы, а в их сочетании друг с другом и каких-то мелочах.

И если новая светлая тема использует стандартные цвета, то почему тёмная тема этого не делает? Все используют цвет от #151515 до #252525 и тд. Зачем нужно было использовать грязный цвет #3d4552 не понятно, выглядит очень странно и специфично. Этакий недотвиттер с его сумерками.
Скрины думаю нет смысла кидать как тёмная тема реализована на других ресурсах, думаю сами всё знаете.

И я бы мог показать на примере, но для этого мне нужно ставить локалку, брать тот же xenforo, потому что булку я уже лет 15 не трогал и не собираюсь и в живую уже смотреть.

Спасибо. Интересно. А какой дизайн Вы называете старым? С 2023 года дизайн менялся много раз.

@xfever fyi
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
2003-2005 годов
Сообщение от GoHa:
Спасибо. Интересно. А какой дизайн Вы называете старым? С 2023 года дизайн менялся много раз.
Я про дизайн форума, который дефолтный с хз каких времён.
А у главной старый тоже был лучше, но тут писали, что его изменили из за того, что не было места под банеры и рекламу.

И у форума, и сайта, у старых и очень старых, и не очень старых - было очень много разных дизайнов с 2003 года. Дизайны менялись и доделывались постоянно. И чего то постоянного "характерного" не было.

Так же, кроме дизайнов менялись и движки в первое десятилетие. А у каждого движка свои особенности, свои стили.

Так что без конкретного напримера с картинкой, понять, какой именно "старый" Вам очень нравился не получится.

Ну и, в порядке самоанализа, задумайтесь: может быть Вы просто "мы привыкли к старому и не хотим никаких изменений, потому что мы привыкли к тому, что все изменений всегда к худшему"? Это нормальная обычная черта человека.

Может такое быть?

Добавлено через 3 минуты

Вот это вроде бы что то типа 2008-2009

Добавлено через 23 секунды

2005-2006

Добавлено через 48 секунд

2004-2005

Добавлено через 46 секунд

2006-2007

Добавлено через 1 минуту

Один из вариантов 2005

Добавлено через 1 минуту

Дизайн для 2010

Добавлено через 1 минуту

ну и так далее

ИМХО, нонешние дизайны несравнимо лучше. Особенно темный.
чисто персональное мнение, не навязываю
Последний раз редактировалось GoHa; 25.01.2025 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать