ты переоцениваешь курьеров
вот буквально несколько месяцев назад читал пост от курьера на велосипеде в спб. он часов за 300!! в месяц заработал тыщ 70. что копейки за такую физ напряжную работу еще и столько времени. это около в 2 раза меньше меня даже по $/час, хотя я в подзалупинске живу и куй на заводе пинаю.
дантисты наверное просто х10 рубают в хороших клиниках.
лисапед то на аккуме, а не педальный
Добавлено через 1 минуту
вы так о курьерах говорите будто бы там рикша с тачкой бегает за миску риса, там пля отожратый обычно узбек который сидит на электроповозке
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 14.01.2025 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
если бы я был программистом.. я бы уже давно тут всем показывал свои работы.. и рассказывал какой я крутой..
в задушах же фишка - это оправдывать своё куколдерство, иногда постить стрёмных сучек, а не делиться успехами, которым я, к пример, всегда радуюсь, когда у кого-то что-то з6сь
тут не про делиться радостью, а про злорадство
даже боюсь спросить.. это то же с жопами было связано ? (шучу.. я верю.. что ты норм мужик)
с жопами всегда что-то связано, у мну вот точно, горит почти каждый день, через день точно, там уже не очко, а сопло, но с него ток выходит, ничего не заходит, короче, спс, льстит, ты мне тоже приятен, чисто по-мужски, не в сексуальном плане
ну я вот делюсь радостью.. кидаю музыкальные клипы (которые мне нравится.. и которыя я слушаю).. пишу про конспирологию (просвящаю о некоторых вещах)..
ну я вот делюсь радостью.. кидаю музыкальные клипы (которые мне нравится.. и которыя я слушаю).. пишу про конспирологию (просвящаю о некоторых вещах)..
а мне за это аккаунты руинят
ну ты чот не в меру, видимо, мне вон тоже присылают предупреждайки хз за что, вроде всех своих именами, но тем не менее не блочат, не руинят
ну и хрень, всё-таки недаром мозгоправы по праву считаются аферистами
вообще говоря все врачи не лечат, у меня околонулевое доверие к медицине
там где анализы я ещё готов верить, а вот там где ставят диагноз по фотографии там сори, жесть короч
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
как у Фрейда если мальчика мать не кормила молоком из груди у него есть сдвиги по фазе в сексуальном плане - это ещё можно назвать какой то медициной, а тут какой то аферист
Неудивительно что такое в ютубе.
ты вообще смотришь че ты постишь?
в предыдущих видосах не было содержания, вообще
такое ощущение что это либо лекции за бабки для лашар, либо парашные специальности вузов или сами вузы парашные