Ingenuity. Он усиливает бонусы, которые дают ваши кольца. Без коррпашена он может давать от 40% до 80% усиления.
Получается, с коррапшеном может прокнуть до 100%?
Если да, то это какая-то безальтернативная имба получается, плюс еще два кольца.
Или я неправильно понял механику его работы?
Если да, то это какая-то безальтернативная имба получается, плюс еще два кольца.
Или я неправильно понял механику его работы?
все правильно понял, но он и стоит немало
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SuFeaR:
нельзя несколько одинаковых спирит гемов в скиллы вставлять(можно с уник шлемом и гемблер наёмником).
Подешевел? вроде 8 минимум было
Последний раз редактировалось Элай; 14.01.2025 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
Максимум вроде 96% или 97%. А так да, это лучший пояс в игре, полная имба, учитыая, что у колец есть quality и нормальные имплиситы.
Сообщение от MikeNew:
Теперь я знаю что буду пытаться крафтить с помощью сферы удачи.
Насколько я понимаю, его нельзя так получить, ибо это дроп с определенного босса. Сферой удачи можно только уники из общего лут пула получить
Сообщение от Элай:
Подешевел? вроде 8 минимум было
Нет особого смысла смотреть цены на коррпаченные уники с плохими роллами, они никому не нужны. Смотри или по фильтру Corrupted: No, или ставь ролл от 70%
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Не, не должно. Говорили, что коррапшеном можно от 0.78 до 1.22 к максимальным роллам сделать.
80% * 1.22 = 97.6%
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
ну может ты 24/7 епашишь там, яхз
ну или я нубас, я это и так знаю.
Вчера чет лут фильтр не поставился, скачал, закинул в папку, пересохранил в блокнотике и никуя в настройках игры не появляется, кто сталкивался с таким:?
Сообщение от ZloiMent:
Я такой же, чёт понимаю, чёт нет, все окей))
вчера прикупил себе шмота на вара, так и не смог одолеть кузнеца)) брони вагон, от ударов его не уклоняюсь практически, просто стою и бью его дубиной, один хрен 30% остается думаю пересаживаться на лучницу, заепало чето
ну может ты 24/7 епашишь там, яхз
ну или я нубас, я это и так знаю.
Вчера чет лут фильтр не поставился, скачал, закинул в папку, пересохранил в блокнотике и никуя в настройках игры не появляется, кто сталкивался с таким:?
вчера прикупил себе шмота на вара, так и не смог одолеть кузнеца)) брони вагон, от ударов его не уклоняюсь практически, просто стою и бью его дубиной, один хрен 30% остается думаю пересаживаться на лучницу, заепало чето
Я ща лучницу тоже качаю, у арбалет крутая механика стрельбы, прям чувствуешь, а вот перезарядка не понравилась))
Добавлено через 22 секунды
Я тоже лучницу сейчас прокачивать, электро лук делаю
Последний раз редактировалось ZloiMent; 14.01.2025 в 12:00.
вчера прикупил себе шмота на вара, так и не смог одолеть кузнеца
Воином легко, главное постоянно доты - кровотечение и отравление, от двуручного оружия. Эти два дебаффа с 1 уровня персонажа как раз для всех боссов, не только на кузнеца.
Что-то не так сделал, проще всего глянуть пару видео где подробно рассказывают как ставить.
Я кстати тоже подумал, что пора фильт лута ставить, но вчера без проблем сказал и закинул в папку в игре все видно
Добавлено через 48 минут
@Элай, как тебе там монк или лучница, кто больше зашел, рассказывай
У меня монк лучник и лучник-лучник
Я пока не понял...
Ну общая логика там в принципе то одна. Берешь хуячишь газовой стрелой вокруг, вешаешь дебаф уязвимости к хаосу и все такое
НО
у монка вот https://maxroll.gg/poe2/build-guides...la-build-guide
и это я вычитал из гайда и сделал по гайду...просто потому что сам до такого хуй допрешь. Как я пойму что вот этот дамаг к хаосу роляет на урон яда, а этот нет? Ну только опытом
Плюс монком немного повеселее геймплей кажется, т.к. надо эти огоньки собирать
Ну и я ищу какие-то редкие билды всегда или сам стараюсь сделать.
Из того что я бы попробовал это вооон тот блидинг билд выше
В чем плюс лука и монка - билды дешевые. Ну только на капе лук нужен в районе 10д видимо, а так *****
Нет дорогих уников
Добавлено через 45 секунд
У лучника есть вариант билдиться а-ля алхимик и швырять бутылками я с ядом во врагов, что вроде имбово, но я чет не захотел
Добавлено через 10 минут
Вот огоньки эти имею ввиду
Последний раз редактировалось Элай; 14.01.2025 в 13:48.
Есть вопрос.У меня инфернальная ведьма на скелетах лучниках и поджигателях.
Суть основного дамага в приказе выстрелить лукам ядом. И когда цель отравлена, когда срабатывает поджог от поджигателя наносится овердамаг.
Вопрос: Что нужно для увеличения этого дамага? + физ. атаки? +урона от огня? +урона от спелов?
Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…
Воином легко, главное постоянно доты - кровотечение и отравление, от двуручного оружия. Эти два дебаффа с 1 уровня персонажа как раз для всех боссов, не только на кузнеца.
спасибо, попробую. Дебафы ты имеешь ввиду камни которые в скиллы вставляются ? или руны в пушки? так то у меня пушка без дырок
хз как у вас, но у меня скилы воина на боссах ну никуя не дамажат, я почти 50 лвл.. толи я камней не туда наставил, пассивки качал в урон. пушка не совсем гавно, где то под 200 физ урона. Я конечно тот еще нубяра, но не до такой же степени, но скилами босса бить не возможно, с руки гораздо профитнее
Сообщение от MikeNew:
Глянь с десяток видосов по теме отсюда и будешь шарить не хуже:
да как дойду до эндгейма наверно надо будет глянуть, базовые вещи то я смотрел. никуя такого что я не знал, не рассказывается там.
Не, не работает, форум тут видосики вообще не любит грузить ,уже давно так
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
так то у меня пушка без дырок
Так ты сделай дырки и вставь, там прирост нормальный дает, чтобы "дыракол" нафармить, я ношу разбивать шмотки с дырками к станку.
Потом в пуху кидаешь руку на физ урон и профит у тебя +10%-20% урона
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Элай:
А вот видео зачистка. Ну я короткие два снял на т15
Тут два рарника и обычные мобы
Прикольно, видео чет типа такого билда, ты прям токсичная женщина
Последний раз редактировалось ZloiMent; 14.01.2025 в 14:49.
Не, не работает, форум тут видосики вообще не любит грузить ,уже давно так
Добавлено через 1 минуту
Так ты сделай дырки и вставь, там прирост нормальный дает, чтобы "дыракол" нафармить, я ношу разбивать шмотки с дырками к станку.
Потом в пуху кидаешь руку на физ урон и профит у тебя +10%-20% урона
Добавлено через 1 минуту
Прикольно, видео чет типа такого билда, ты прям токсичная женщина
ты ссылки то глянул? в целом процесс такой на картах
у меня пока проблема с ритуалами некоторыми, там порой просто высирается тонна мобов на голову сразу и героя ****ят
поэтому ритуалы я в конце карты делаю после того как прошел