Не, я им не доверяю. Они с голосами разговаривают и картинки из интернета в качестве аргументов приводят. Что они вообще о добрых милых зверушках знать могут, когда сами злющие как шакалы и противные, как аскариды?
Купировать надо однозначно, самыми дешевыми ножницами из ашана по акции и кешбеку. Только так пес станет настоящим охотником
На роскошной яхте у берегов Бали командовал Сэр Бисквит, корги с пышным хвостом, который торчал так гордо и прямо, что его часто сравнивали с мачтой яхты. Его команда состояла из весёлых и озорных телочек, которые обожали своего пушистого капитана и всегда старались придумывать ему новые приключения.
Однажды жарким днем, когда солнце мягко ложилось на воды, телочки, расслабившись на палубе, поднимали бокалы за морские приключения. Но одна из них, Моника, вдруг сказала:
— Девчонки, а наш капитан-то заслуживает немного стиля! Смотрите на этот хвост! Торчит, будто сам хочет в бой! Может, ему стоит сделать модное обновление?
Сэр Бисквит, услышав это, посмотрел на девушек с гордым видом, но потом, будто осознав всю ответственность за свою репутацию, слегка прижал уши. Он знал, что каждая легенда должна иметь свою изюминку.
— Только аккуратно, девочки! — тявкнул он, давая согласие.
Телочки нашли маленькие ножницы из косметического набора и устроили настоящий ритуал. С шутками и смехом они придали хвосту капитана новый вид. От пышной "мачты" осталась лишь стильная короткая версия, которая теперь уже не торчала гордо вверх, а скромно висела на полшестого.
— Вот теперь ты не просто капитан, а гачи-амбасадор Бали! — заявила одна из телочек.
Все залились смехом, а Сэра Бисквита тут же прозвали Гачимучеником. С тех пор на яхте только и говорили о его новом статусе. Теперь Бисквит был не только мастером управления яхтой, но и символом стиля, эпатажа и самоиронии.
Вечером устроили гачи-дискотеку, где Сэр Бисквит гордо позировал для новых фотографий, а его хвост, ставший "висеть" на полшестого, болтался в такт музыке. Яхта "Хвост удачи" запомнилась на Бали как самая весёлая, благодаря своему пушистому капитану и его невероятному преображению.
это одна из тех книг которую я оставил в санатории когда выезжал
вот и настал момент русской и зарубежной классики, спасибо тебе чат пгт
Краснодеревщик Лапата
Краснодеревщик Лапата с детства любил дерево. Его отец, дед и даже прадед были мастерами, чьи изделия украшали дома и дворцы. Но в век технологий Лапата начал задумываться: а правильно ли он выбрал путь? Друзья со двора стали айтишниками, купили себе машины, квартиры и жили «как люди». А он? Он все так же сидел в своей мастерской, выстругивая то столы, то табуреты, то странные, но очень популярные у клиентов изделия из красного дерева.
Однажды Лапата, вдохновившись историями про миллионеров, начавших с программирования в гараже, решил: «А чем я хуже?» Он записался на курсы программирования. «Python, – прочитал он в описании курса, – это не змея, а мощный инструмент для создания программ. О, это для меня!»
Однако с первого же урока Лапата понял, что дело пахнет не стружками, а трудностями.
– Что такое переменная? – недоумевал он. – Как её декларировать? Я же столы делаю, а не заявления!
Сидел он ночами, пытаясь понять, зачем нужны циклы и массивы, но мозг отказывался подчиняться. Вместо кода у него получались каракули, напоминающие замысловатые узоры, которые он привык вырезать на дереве.
Спустя три месяца мучений Лапата сдался. Последней каплей стал случай, когда на экзамене он случайно перепутал задания и вместо программы для подсчёта чисел выдал план чертежа на табурет. Преподаватель даже похвалил его за креатив, но это не помогло.
– Это не моё, – вздохнул Лапата. – Я – мастер дерева, а не цифровых кнопок.
Он вернулся в свою мастерскую, впервые за долгое время чувствуя облегчение. Запах древесной стружки, тёплый шорох рубанка по поверхности доски – всё это было ему родным.
Спустя время он заметил, что интерес к его изделиям вырос. Клиенты, вдохновленные его попыткой уйти в ИТ, стали заказывать не только столы и шкафы, но и… специфические предметы из красного дерева.
– Лапата, ты – гений! – восторженно говорил очередной заказчик, изучая изящный предмет, который можно было использовать как декор или по прямому назначению. – Такие вещи – уникальны!
Постепенно изделия Лапаты стали известны далеко за пределами его родного города. В Интернете писали о «краснодеревщике, который хотел стать программистом, но нашёл себя». Сам Лапата не жалел о своём опыте: он понял, что важно быть тем, кем ты есть.
– Не каждый должен писать код, – говорил он. – Но каждый может оставить свой след, если вкладывает душу в дело.
И Лапата продолжил вырезать – не только табуреты, но и знаменитые теперь дилдаки из красного дерева, которые пользовались спросом даже в столицах.
Дуров
Спустя несколько лет Лапата стал настолько известным мастером, что к нему обратился сам Павел Дуров.
– Лапата, – сказал Павел, заезжая к мастеру на своем электрокаре. – Мне нужны два эксклюзивных стула для моего офиса. Один – символ величия и силы, чтобы подчеркивать статус, а второй – чтобы был с изюминкой, но не терял в эстетике. Сможешь?
Лапата долго думал над заказом. Он хотел, чтобы эти стулья стали вершиной его мастерства. Первый стул он украсил изящными резными узорами, среди которых выделялись пики, плавно переходящие в символику успеха и власти. «Пики точёные», – решил он, глядя на своё творение.
Второй стул стал настоящим вызовом. Лапата взял свои фирменные изделия, которые сделали его популярным, и искусно встроил их в конструкцию стула, украсив тонкой ручной резьбой. Получился стул, который сам Дуров, едва взглянув на него, назвал «дизайнерским шедевром».
Когда Павел вернулся за заказом, он был восхищен.
– Великолепно! Но скажи, Лапата, куда мне самому сесть, а куда мать посадить?
Лапата лишь улыбнулся, потирая руки.
– Это решать вам, господин Дуров. Один – для власти, другой – для свободы. Главное, что вы можете выбирать.
С тех пор стулья Лапаты стали символами не только мастерства, но и возможности взглянуть на жизнь с долей иронии. А сам Лапата стал живой легендой, подтверждая, что настоящие таланты найдут путь даже через самые причудливые комбинации резьбы и философии.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.