Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки сочли, что NetEase подкладывает под них ботов в быстрых матчах в Marvel Rivals, и недовольны
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.01.2025 17:41
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Игроки сочли, что NetEase подкладывает под них ботов в быстрых матчах в Marvel Rivals, и недовольны

Кажется, чтобы не расстраивать игроков частыми поражениями в онлайн-шутере Marvel Rivals, NetEase запустила в быстрые матчи своих ботов. Во всяком случае, так считают некоторые игроки.

Обсуждение началось еще в конце прошлого года на reddit, а теперь перекинулось на ResetEra. Вот основные тезисы:
  • Боты появляются только в быстрых матчах, но не в соревновательных;
  • После двух поражений подряд шансы попасть на ботов становятся очень высокими;
  • Двух ботов могут добавить и в вашу команду, но вражеская будет целиком состоять из болванчиков;
  • За выход из таких матчей предусмотрен стандартный штраф;
  • У всех ботов учетные записи первого уровня и профили с ограниченным доступом (restricted access, в то время как у людей стоит limited access).

Источники: reddit, ResetEra

Читатель
Re: Игроки сочли, что NetEase подкладывает под них ботов в быстрых матчах в Marvel Rivals, и недовольны
Режим "против ботов" должен быть, чтобы игроки могли отточить своё мастерство в "спокойной" обстановке.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Игроки сочли, что NetEase подкладывает под них ботов в быстрых матчах в Marvel Rivals, и недовольны
В то же время безмолвный крик сотрудников - "Я не бот!!!! я тестировщик!!!!!!"
Читатель
Берсеркер
Так оно и есть, уже не 1 раз такое. После 2-3 проигрышей обычно потом закидывает к ботам. А что бы узнать что это бот то нужно посмотреть на уровень, у всех ботов будет 1 уровень, и да, рамки героев у них покупные(разные). И это же тупизм, чел 1 уровня и сразу же покупает сраную рамку
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Эта система выравнивания уже 100 лет как в обед появилась. Я ее заметил в Картошке, где сначала тебе дают натуральных алкашей которые просто сливаются с 0 и большой % близких к 100% твоих выстрелов это рикошет минимальный ролл урона не пробитие, как только статка начинает падать в %, тут же тебе дают бои где такие же алкаши у противника, твои халявные выстрелы без сведения попадают и пробивают в мало вероятные для пробития места даже, и ты с горой медалей начинаешь выигрывать не потому что лучше сыграл - твоя игра не изменилась, а потому что заработал вот этот компенсационный механизм.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Писaтель
Тот не ловкий момент когда вчера командой людей проиграли ботам низкого дал , они нас в базе зажали . Сидели с парнями угорали что боты думают что мы боты🤣
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
поиграл несколько матчей, удалил и нет желания играть в такое, во первых качество всего какое то дешманское будто мобилки мейн платформа, во вторых большинство классов будто под аимботеров сделано, сказочным васянам удачи поиграть в такое где они будут сосать против читёра, а нагибать только ботов.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
@_RubinStein_, а шутере оказывается надо писать, а***ть

Добавлено через 18 секунд

@Gnobilo, аимить
Последний раз редактировалось Gnobilo; 14.01.2025 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Проверка на бота:

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Таков мой путь Гения
На страже закона
Кстати, первая игра на моей памяти, где регулярно докладывают об отлучении от рейтинга совсем уж раков, которых я репортил. Прям пачками благодарственные письма приходят. Купил на Плати кристаллов на скин Создателя.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.