люди в играх делятся на 2 вида:
1) те кто выбирают персонажа которым хотят быть
2) те кто выбирают персонажа которого хотят трахнуть
первые как правило дети, т.к. им хочется стать лучшей версией себя, и нубы, которые думают что играх есть ролеплей и надо отыгрывать роль.
вторые - это взрослые, по очевидным причинам, и опытные игроки, которые прошли уже столько игр, что они срать хотели на ролеплей и им подавай красивую картинку.
нет, я не мечтаю быть таким (может быть смотря какой гг), я просто хочу получить интересный экспериенс от сюжета ибо:
1. я не желаю видеть как НПЦ обращаются ко мне в женском роде (бьёт по атмосфере, я хз как у фембоев)
2. я не желаю примерять все эти пё3днутые предметы, бронелифчики (юбки платьюшки?), а хочу нормальные массивные доспехи с широкими наплечниками.
3. человек поневоле ассоциирует себя с гг в игре, ибо ты отыгрываешь роль героя, поэтому логично это должен быть кун и никак иначе, если тебе норм проходить за тянку то ты ТРАНС и всё тут.
так что тут больше вопрос атмосферы и чтобы она не рушилась
1) ты очевидно и в кино не можешь смотреть когда кто-то обращается к женщине?

2) так ты и не примеряешь на себя, шиз.

ты применяешь на персонажа которым хочешь любоваться во время игры.
но твоя боязнь женских персонажей весьма забавляет - редко когда увидишь человека с такой хрупкой гетеросексуальностью, хотя не факт что у тебя она осталась и ты не простой гей, который боится в этом признаться самому себе и пытается так нелепо обманывать самого себя.
а тяга к массивным доспехам - это потому что ты хочешь компенсировать свою хлипкую омёжность в реале.
3) только дети и новички. у человека, у которого за плечами куча игр, уже не получится.
а ты как раз из тех, кто жрет любой кал как не в себя, да еще и хвалится этим, да еще и хвалится как быстро проходит, да еще и хвалится как с читами играет.
так что не п*зди нам тут что ты ролеплеер - ты прям антипод ролеплеера!
ни один уважающий себя ролеплеер не стал бы играть как ты!
ты просто гей, который любит мужиков и пялится на мужскую жопу, а весь ролеплей и игровую атмосферу ты в гробу видал и всегда стараешь удалять из своей игры.
да большинство нормальных людей пикают куна, я хз тяночку обычно пикают взрослые инцелы или скуфы у которых жена страшная жируха, сам себя идентифицируешь если что
но ведь ты же не нормальный и гордишься этим

и при любом случае прилетаешь на гоху напомнить что ты не нормальный.
куда-то совсем не туда завела тебя дорога самообмана.