Теперь на открытие нового чемпиона League of Legends нужно почти 37 суток
С выходом недавнего патча в League of Legends игроки столкнулись с тем, что для открытия новых героев теперь требуется значительно больше времени. Согласно подсчетам игроков на это теперь придется потратить целых 882 часа, или чуть более 36 суток.
Ранее игроки могли получить доступ к новым персонажам просто выполняя ежедневные задания и повышая свой уровень. Естественно, такое положение дел, мягко говоря, не порадовало фанатов “Лиги Легенд”, и они дружно приступили писать жалобы. Геймеры призывают Riot отказаться от откровенно устаревшей механики ограничения доступа к чемпионам, тем более что основные конкуренты по жанру давно это сделали.
Андрей ван Рун, глава League Studios, прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Цитата:
“Разблокировка новых чемпионов с помощью синей эссенции не должна была усложняться. Копаем, чтобы понять, работает ли что-то сейчас не так, как задумано”.
Re: Теперь на открытие нового чемпиона League of Legends нужно почти 37 суток
Помню, в Смайте был "набор богов". Покупаешь его за 300 рублей и до конца жизненного цикла игры получаешь всех новых богов сразу на их релизе, не тратя на них валюту. Потом разрабы поняли, что бабла стала мало, и решили сделать ежегодные наборы богов, а старый, со всеми богами, втихую убрать из доступа
Сообщение от THUGan:
Они что то знали
Все куда банальней. Доходы резко просели. Вот и стали "гайки" закручивать . Они даже стали рескины Т5 скинов (скин меняет внешний вид во время матча) продавать, хотя раньше такие скины были "лимитированными" (можно получить лишь в определенный временной промежуток, затем уже они никогда не возвращаются в продажу).
Сообщение от aWAtaRko:
Так и страницы рун за бабки вернут.
Только если реальные. Грустно в целом игра задала стандарт как нужно монитизировать F2P игры, где не было гач лутбоксов ничего. А теперь они намеренно ухудшают качество Легендарных скинов ( делают им дефолтные анимации бега, атаки, абилок , то что и делало Легендарки - легами ), а все те приколы Легендарок они теперь дают скинам за 250 доллоров XD.
Мне повезло, на моих мейнов вышли леги, до того как Рито стали конторкой пидорасов и теперь мне не нужно данатить до конца этой игры .
Хотя недавно пришлось из за того, что Рито Пидоры , а я долбаёб когда то лет 10 назад перешёл на ру сервер и теперь надо с него ливать ( и то из за того, что просто людей мало )
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
в патч не играл. починят. риоты неоднократно говорили что героев за донат никто не покупает
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
от откровенно устаревшей механики ограничения доступа к чемпионам
тут как посмотреть. всех новых героев они раздают бесплатно за игру в ранкед. ту же мел выдадут бесплатно вообще просто так. по большей части они объясняют платность тем, что новичок заходя в игру и видя сразу всех 200 чемпионов просто теряется. а когда ему по 15 в неделю их по очереди показывают (плюс выдают бесплатно часть в квестах новичка) то адаптироваться проще - в течение недели сам играешь и играешь против узкого ростера и так за неделю осваиваешься все больше и больше.
недавно заводил новый аккаунт на весте. проблем с открытием чемпионов не испытал.
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 14.01.2025 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
Игра то мертворожденная, не знаю никого из своих друзей кто бы играл в мобы, мертворожденный жанр.
А у меня в друзьях нет негров и инвалидов, значит их не существует...
Лол просто на территории СНГ менее популярен чем дота. За пределами СНГ всё ровно наоборот. Такая же ситуация с КС и Валорантом.