Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
нет зачем
думаешь твои планы переехать несбыточны ? все таки ты хочешь кардинально изменить свою жизнь и т.к. вам не по 20 лет, когда легок на подъем, то такие изменения могут быть преграждающими факторами
скок этой бабе лет? дети есть?
Сообщение от Velsh:
Фигура вполне норм . Любишь костлявых что-ли?
нет, костлявых не люблю. Люблю женственных, а атлетичная дылда под 2м не хводит в эту область
Сообщение от ENERGET1K:
нет, костлявых не люблю. Люблю женственных, а атлетичная дылда под 2м не хводит в эту область
Вполне женственная и ателетичная, если отдельно не гуглить ее рост и не узнаешь. Просто фигура вполне пропорционально смотрится ее росту, была бы ниже сантиметров на 30 и фигура была бы так же пропорциональна, по фото и не отличишь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
думаешь твои планы переехать несбыточны ? все таки ты хочешь кардинально изменить свою жизнь и т.к. вам не по 20 лет, когда легок на подъем, то такие изменения могут быть преграждающими факторами
скок этой бабе лет? дети есть?
зачем мне ей это рассказывать. ? Я ж в ЗАГС как олень не бегу
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Corvus:
Фу бее
Последний раз редактировалось Velsh; 13.01.2025 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
Вполне женственная и ателетичная, если отдельно не гуглить ее рост и не узнаешь. Просто фигура вполне пропорционально смотрится ее росту, была бы ниже сантиметров на 30 и фигура была бы так же пропорциональна, по фото и не отличишь
на вкус и цвет, мне такие не заходят
Сообщение от Velsh:
ачем мне ей это рассказывать. ? Я ж в ЗАГС как олень не бегу
Сообщение от Velsh:
хватит офтопить какой то херней. иначе камаэльф треугольник ща прожмет, купи сходи чизбургер пока выгодно
хватит запрещать свободу слова, левачок
кроме того мой пост это не оффтоп, я искренне восхищен твоим умением выживать на мрот и экономить ан покупках накапливая на яхту. Никто на гохе больше так не умеет, да и в мире думаю тоже.
Ну тока баффет разве что еще, он тоже в макдак ходил и стал миллиардером
Сообщение от Vertex17:
А говорят что с алкоголем не отравиться нечем. Мол спирт все порешает.
в наше время пивом "олд бобби" от балтики травануться проще чем курой,я тухляком давно не травился,у меня организьм на него никак видно не реагирует как у гиен...
вчерась пожарил путассу и навагу, норм рыбка,вкусная
Мы с товарищем на выхах пропустили по тройке кружек пенного в "Депо" возле Белорусского вокзала под колбаски с картошкой. Велш сказал что в том заведении не спускают, смело брать можно