|
Re: 87,8% геймеров высказались за вариант "мужчина \ женщина" при выборе пола персонажа
Нетакусил порвался?
Все начинается с малого, сначала пробуют пальчиком залесть, потом уже руку, потом ногу, так то, я помню, когда эту повестку навязывали, тоже начинали с малого, теперь это пздц, красивые бабы ущемляют, в играх (которые нетакусили по статистики не играют), необходимо сделать весь выбор из ЛГБТ+, а в фильмах сквозит эксклюзивностью, ролями и не нужными сюжетными вставками про нетакусиков, они зачастую не влияют на сюжет, но должны быть.
А да, че там еще, детей заставляют сразу выбирать к какому лагерю принадлежишь и выбирать, быть ханжой со скуфами или быть модным лгбт+, не?
Всем плевать, как там кто себя идентифицирует, если ты особенный, то хул-я все должны под тебя подстраиваться, ты подстраивайся под социум, не?
А то редкие игорьки херней страдают, а массовые игорьки теряют симпатичных героинь, выбор мужского и женского пола, еще и сюжетную ветку про нетакусиков обязательно должны пройти, а то нетакусик обидится, что в каком то произведение не сделали упор на это
а к РФ это как относится? я если педиковатых каких и встречал то это любители аниме были вроде
|