Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики New World: Aeternum рассказали о новинках седьмого сезона, Season of Conquerors
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.12.2024 13:01
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Разработчики New World: Aeternum рассказали о новинках седьмого сезона, Season of Conquerors
Сообщение от ZloiMent:
В любой иди ваще пох, ток если ты хочешь ток определённый арт из данжа ты по кд ходишь в него, а так шмотки рандомятся в любом одинаково (кроме тех что на странице данжа указаны)
Погоди, т.е. нету смысла ходить в самый последний данж, можно спокойно гонять в более простые и кроме страницы данжа шмот будет падать одинаковый?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Разработчики New World: Aeternum рассказали о новинках седьмого сезона, Season of Conquerors
Сообщение от darkeh:
Погоди, т.е. нету смысла ходить в самый последний данж, можно спокойно гонять в более простые и кроме страницы данжа шмот будет падать одинаковый?
В 60+ данжи да, там типа шмотки рандомятся и могут без проблем падать любые да, кроме артов, именных

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
В данжи не за дропом ходят чаще, либо по дейли квесту на голду (кнопка рандом данж), либо за артефактом

Добавлено через 10 минут

Сообщение от darkeh:
Погоди
И ещё первый ролик что кинул про старые зоны экспертизы уже нет такой механики, ты ток там подчеркну зоны, их названия и откуда бегают.

Ещё обычно можно залететь в рейд открыть карту и посмотреть где собираются и топать туда же)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 02.01.2025 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
@ZloiMent
Короче, пара апдейтов
Я апнул 65 и прошел ****ую сюжетку, под конец она стала чет нереально муторной со всеми этими прыжками-лазалками тут и там, оч утомило, штаны артефактовые получил
Еще сходил на чест ран, вытянул там арт great axe и арт шляпу магическую

Можешь на карте отметки скинуть куда лучше на чест раны ходить (я пока бегаю мурк)? Везде и всюду пока? Как долго это стоит делать? Куда еще ходить?

Ходил в хатч, не прошли Зашел с тимой в дискорд, меня чот ебали прям с ходу, народ мне надавал каких-то камней и сказал сунуть в броню, я перестал умирать, но вокруг народ все равно откидывался и мы забили
Есть какие-то рекомендации по этим камням? Что куда лучше ставить, че лучше на пвп и так далее

А, пвп еще тот кек, я сходил на 20х20 По итогу хз че там делать если ты без мушкета, все остальное меня тупо ваншотают если я бегу в толпу. При этом не оч понимаю что не так, у всех шмот же скейлит, я наношу 500 урона, мне в ответ фуллхп, видимо фишка вот в камнях

Из оружки прокачал значит мушкет, рапиру, грейт акс, грейт сворд, молот, бландербас

Пока максимально понравился бландербас, копье и грейт сворд, ну и мушкет на расстоянии. Рапира чет ну такое, грейт акс хорош контролем, но дамаг не оч, молот какой-то дико медленнный, вот грейт сворд прям норм, ну и бландером норм вплотную палить, ласт квест босса только так и вытянул

В общем пока из своей проблемы вижу достаточно слабый урон по большинству людей и прям никакую выживаемость с моей стороны. Я готов иметь никакую выживаемость, но тогда дайте урон дикий, а тут и урона нету, и ваншотают

По оружию пока так и не понял что лучше брать по итогу (если отбросить чисто свои предпочтения), наверное как прокачаю все решу какой билд взять

Еще из вопросов:
Если у меня есть named вещи разного грейда, их же есть смысл сохранять чтоб качнуть потом? И если у меня есть бландер 700, есть ли опция поднять грейд с 700 на 725 каким-то образом?
В билдах у всяких шлемов и т.п. есть характеристики. А как вытянуть нужные? Тупо сидеть и крафтить или есть какой-то станок для выбора стат на шмоте?
https://nwchamp.com/spear-GA

Аля вот тут на шлеме bleeding sweep, а у меня скажем резист к огню (ну например). Как резист сменить на свип?
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Можешь на карте отметки скинуть куда лучше на чест раны ходить (я пока бегаю мурк)? Везде и всюду пока? Как долго это стоит делать? Куда еще ходить?
Да это не то чтобы обязательно, мирк просто простой и там раз в день можно лутать сундуки с порталов + сундуки на 250 голд.

Мне нравилось ходить мирк + cut (cutlasskey)
Cut ходят из за монеты, что там фармятся 400 монет с забега можно выносить, монеты тратятся на новую экипировку в городе, есть фонтан там за эти монеты шмотки можно покупать, расходу и тд.

Качество не ахти, но разберёшься.
По скрину это cut собираются возле моста шрайн рядом прыгнул и до моста там добежать 3х сёк.
Этот честран очень актуальный в текущей версии из за фарма монеток (725 шмотки доставать)
В фонтане есть возможность купить 3 сундука по 35 монет из них рандомно может норм шмотки упасть, а так все целом дальше сам смотри что нужно там расходка топовая ещё.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от darkeh:
Если у меня есть named вещи разного грейда, их же есть смысл сохранять чтоб качнуть потом? И
Я их всегда сохраняю скидываю на склад какой нибудь, пусть лежат потом если вдруг что достаю они же ещё бывают разрабами меняются

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
если у меня есть бландер 700, есть ли опция поднять грейд с 700 на 725 каким-то образом?
Артефакты можно через станок бочку(где именные апаются, нужен кокос (раз в неделю с сундука из пвп зоны достается)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
А как вытянуть нужные?
Либо крафт там есть возможность перк нужный либо рандом в миру, ну ещё станок бочка там тоже можно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Аля вот тут на шлеме bleeding sweep, а у меня скажем резист к огню (ну например). Как резист сменить на свип?
Самый простой способ пойти на аук выбрать нужный перк в отборе и найти что тебе нужно, цены обычно +- норм, но топовые вещи или очень редкие да по цене большой
Последний раз редактировалось ZloiMent; 06.01.2025 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ZloiMent:
Да это не то чтобы обязательно, мирк просто простой и там раз в день можно лутать сундуки с порталов + сундуки на 250 голд.

Мне нравилось ходить мирк + cut (cutlasskey)
Cut ходят из за монеты, что там фармятся 400 монет с забега можно выносить, монеты тратятся на новую экипировку в городе, есть фонтан там за эти монеты шмотки можно покупать, расходу и тд.

Качество не ахти, но разберёшься.
По скрину это cut собираются возле моста шрайн рядом прыгнул и до моста там добежать 3х сёк.
Этот честран очень актуальный в текущей версии из за фарма монеток (725 шмотки доставать)
В фонтане есть возможность купить 3 сундука по 35 монет из них рандомно может норм шмотки упасть, а так все целом дальше сам смотри что нужно там расходка топовая ещё.
Окей, спасибо, там я еще не бегал, попробую сегодня вечерком

Сообщение от ZloiMent:
Артефакты можно через станок бочку(где именные апаются, нужен кокос (раз в неделю с сундука из пвп зоны достается)

Либо крафт там есть возможность перк нужный либо рандом в миру, ну ещё станок бочка там тоже можно
Что за кокос?
Выходит что у артов можно настраивать статы, а у всего остального нет, если выпало не с тем статом, то иди ломай получается

Сообщение от ZloiMent:
Самый простой способ пойти на аук выбрать нужный перк в отборе и найти что тебе нужно, цены обычно +- норм, но топовые вещи или очень редкие да по цене большой
Понял, спасибо. А какие камни в броню/оружие ставить для тех или иных случаев?
Я просто реально вчера впечатлился на пвп, сходил еще потом на арену. Стреляю в чела - 350, он мне хуяк 12 тысяч (при моих 9к хп)
Надо бы понять что с этим делать
Предводитель
Сообщение от darkeh:
А какие камни в броню/оружие ставить для тех или иных случаев?
Да там выбора так то не много, там для пвп одни камни, в мутации ставят камни на резист для той мутации которые сейчас, в мутация пишут какая она, если урон огнём повыше, ставишь на резист к огню, аквамарин вроде.

На пвп ставят к резистам в зависимости от того от чего страдаешь больше, на резисты по элементал дамагу,на слеш урон на траст или просто универсальные 2.5% на все в сборках с того сайта под шмотками камни стоят

Добавлено через 4 минуты

[
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Я просто реально вчера впечатлился на пвп, сходил еще потом на арену. Стреляю в чела - 350, он мне хуяк 12 тысяч (при моих 9к хп)
Надо бы понять что с этим делать
Ну тут многое зависит от разгоном, но получить ваншот не просто, если ты был с грейсвордом то нужно понимать, что в стойке атакующий, у него входящий урон увеличен 10 или 15% что ли.
У тебя шмот должен быть на резисты собран, обычно перки в шмоте ловят ХП + энчантед + что то ещё.
Лайт шмот ещё нужно понимать что это очень опасный шмот, очень быстро в нем откиснуть э, лучше средний шмот собрать для пивипи и данжей впринципе хотя за это и могут ругать))

Добавлено через 2 минуты

И 9к хп это очень мало, особенно для новичка, лучше больше поинтов закинуть, с 50 консты играют ток очень прямые или наивные))

Добавлено через 1 минуту

Я вот в этот раз играл с меч(одноруч) + щит и молот, молот имба для быстрого разового урона.
Меч это мобильности + контроль, а молот это контроль + мгновенный урон, по 6-8к можно снимать за скил если критуешь даже у норм челов
Последний раз редактировалось ZloiMent; 06.01.2025 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ZloiMent:
Я вот в этот раз играл с меч(одноруч) + щит и молот, молот имба для быстрого разового урона.
Меч это мобильности + контроль, а молот это контроль + мгновенный урон, по 6-8к можно снимать за скил если критуешь даже у норм челов
Я в общем прокачал все оружие на 20
Из того что понравилось:
Щит и меч
Копье
Двуручный меч
Мушкет

Остальное ну чет такое. Из этого набора получается что надо играть чет типо такого:
Щит и меч + копье/двуруч?

Чтоб скажем взять 350 силы и остальное в кон
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Я в общем прокачал все оружие на 20
Из того что понравилось:
Щит и меч
Копье
Двуручный меч
Мушкет

Остальное ну чет такое. Из этого набора получается что надо играть чет типо такого:
Щит и меч + копье/двуруч?

Чтоб скажем взять 350 силы и остальное в кон
Да там хорошие связки получаются, щит меч + копье очень имбовый, от копья дикий реген выносливости и урон, а он меча и щита подвижность и контроль, качается через дексу + кон.
Этакий ловкач ддшник.
Молот зря не дооцениваешь)

Добавлено через 4 минуты

Типа такого, это в среднем шмоте

Добавлено через 1 минуту

Там они в феврале планируют запустить пвп сервере сезонные, там будет первое время очень весело, пойдёшь?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 11.01.2025 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ZloiMent:
Там они в феврале планируют запустить пвп сервере сезонные, там будет первое время очень весело, пойдёшь?
Туда можно текущих персов перенести или надо нового качать?
И если только нового, чет можно будет потом назад трансфернуть?
Или это чисто зайти и помеситься?
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Туда можно текущих персов перенести или надо нового качать?
И если только нового, чет можно будет потом назад трансфернуть?
Или это чисто зайти и помеситься?
Я не читал фулл концепцию, но думаю будет как и раньше - качаешь нового, сервер новый, после окончания тебя скорее всего переведут в пулл "без сервера" от туда ты можешь выбрать на какой сервер пересется все твоё добро.
(Так было при мерже серверов)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ZloiMent:
Я не читал фулл концепцию, но думаю будет как и раньше - качаешь нового, сервер новый, после окончания тебя скорее всего переведут в пулл "без сервера" от туда ты можешь выбрать на какой сервер пересется все твоё добро.
(Так было при мерже серверов)
Блэт надо как-то хз, найти адекватный гайд по одеванию, как понемногу одеваться, на какие смотреть статы и так далее
Прям запарило, идешь на пвп, изи там увернулся от выстрела, к челу подлетаешь, станишь, и.. хуяк 300-500 урона атакой и 1к со скилла
Он выходит со стана и тебе 5к+8к+5к - отлет
С мобами не шибко лучше, ждал именного моба чтоб сфармить артефакт куртку, я и так прыгаю вокруг него, и сяк, и за спину захожу, и от этого уворачиваюсь, либо дохну, либо аля 300 хп остается (кстати куртку зафармил)
Чел рядом подходит, хуй че делает вообще, тупо стоит бьет его, у него даже хп почти не отнимается, хотя по внешке он тож в лайте

Я прям не знаю че за беда такая, хотя у меня вроде 700 рейт эквипа, разве что камней я никаких не ставил пока и не выбирал пока навыки, неужели в этом дело?

Единственное где от меня есть толк - на 20х20 я беру щит и иду в толпу, прикрывая дальников
Пока мне в щит уходят удары дальники успевают прилично так дамага влить в народ, там хилы еще подхиливают и можно прям прилично народ держать, особенно на проходах в форты
Но с дамагом ну такая хуйня реал, я чел догнал и так ему прописал, и в один стан поставил, зашел за спину в другой, дал всю ротацию что есть - у него хп еле колыхнулось
Он разворачивается и просто бах пол хп, бах еще пол и гг :D
Предводитель
Сообщение от darkeh:
хотя по внешке он тож в лайте
По внешке не судят о шмоте в этой игре)
Ток от способах уворота, типа у лайта это кувырком, у среднего прыжок в сторону, тяж небольшой шаг в сторону.

А так, правильные статы и камни в шмоте много дают)

Добавлено через 14 минут

Сообщение от darkeh:
прям не знаю че за беда такая, хотя у меня вроде 700 рейт эквипа, разве что камней я никаких не ставил пока и не выбирал пока навыки, неужели в этом дело
Конечно, камни же копеечные на ауке должны быть по 200 голды где то, шмотки обязательно ловить энчентед (это минус урон по тебе 5 шмоток считай -15% урона)
Если средний сет это ещё минус 10-15(не помню), плюс у статы кон много резистор делаешь там 350 силы -200 кона это там и криты порежет и имуна насыпать может стихийного.
Опять же, нужно ещё понимать, что тут многие конвертят в стихийный урон дамаг и если у тебя имуна против этой стихии нет, то залетает прилично.
В ролике который я тебе выше кидал с молотом, там артефакт, который конвертит в лайтнинг(молнию) 90%урона, то есть у чела может много дефа физ, но слабый латнинг, он ему нанесетсе прям дохрена урона.
Рекомендую камни кидать так:
Ониксы в бижу - 3 штуки
Опалы в броню(-2.5% вроде всех резистов дают сейчас), плюс в амулет нужно поймать -15% от слэш урона.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.01.2025 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Отец1988_renamed_1220189_08052020
Читатель
а есть время старта 7 сезона?