Честно?.. Я буду даже рад. Не хочу убивать человеков. А по зелёным человечкам, если это конечно не черти от белочки, можно и пострелять.
очевидно тут только одно - отсутствие критического мышления у верунов в НЛО и инопланетян.
Подобные индивидуумы стоят ниже уровнем, чем верующие религиозники. Ни одного пруфа реального нет, но каждый год все "верят", что огонь благодартный сам появляется в Иерусалиме на пасху как чудо божье.
Нахер, при общении с фанатиками НЛО я чувствую, что тупею на глазах
Даже с церковниками - и то интереснее обсуждать теологические вопросы, там хоть логика есть (ПРИКИНЬ!)
Знаешь, в большинстве своём, веруны в НЛО, это простые люди. Как та самая бабушка, которой стало плохо, из-за того, что ей Ютуб РКН отрубил. И ей скорая помощь настраивала те самые страшные и ужасные буквы, чтоб она могла свою любимую Ганичкину смотреть и успокаиваться.
Проще говоря, люди без царя в голове. В свою очередь замечу, мне честно - Пох. Есть они или нет. Хотя, всё же лучше бы были.
Первое - Чтоб застремать нашу расу. Ибо достали уроды. Развиваться не хотят, одни золотые унитазы на уме. А второе - Чтоб человечеству было кому надрать зад, помимо себя любимых. Плюс это же весело ну?.. Представь огромный дредноут вылетает из завесы чёрных как ночь дождевых облаков. И повисает над городом. Прикинь какая движуха в этом самом городе начнётся... Такого шоу по телеку вряд ли когда ещё увидишь.

А если повезёт, может и на Альфу-Центавру удастся слетать, или там на Альдабаран.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.