@ZloiMent
Короче, пара апдейтов
Я апнул 65 и прошел ****ую сюжетку, под конец она стала чет нереально муторной со всеми этими прыжками-лазалками тут и там, оч утомило, штаны артефактовые получил
Еще сходил на чест ран, вытянул там арт great axe и арт шляпу магическую
Можешь на карте отметки скинуть куда лучше на чест раны ходить (я пока бегаю мурк)? Везде и всюду пока? Как долго это стоит делать? Куда еще ходить?
Ходил в хатч, не прошли

Зашел с тимой в дискорд, меня чот ебали прям с ходу, народ мне надавал каких-то камней и сказал сунуть в броню, я перестал умирать, но вокруг народ все равно откидывался и мы забили
Есть какие-то рекомендации по этим камням? Что куда лучше ставить, че лучше на пвп и так далее
А, пвп еще тот кек, я сходил на 20х20

По итогу хз че там делать если ты без мушкета, все остальное меня тупо ваншотают если я бегу в толпу. При этом не оч понимаю что не так, у всех шмот же скейлит, я наношу 500 урона, мне в ответ фуллхп, видимо фишка вот в камнях
Из оружки прокачал значит мушкет, рапиру, грейт акс, грейт сворд, молот, бландербас
Пока максимально понравился бландербас, копье и грейт сворд, ну и мушкет на расстоянии. Рапира чет ну такое, грейт акс хорош контролем, но дамаг не оч, молот какой-то дико медленнный, вот грейт сворд прям норм, ну и бландером норм вплотную палить, ласт квест босса только так и вытянул
В общем пока из своей проблемы вижу достаточно слабый урон по большинству людей и прям никакую выживаемость с моей стороны. Я готов иметь никакую выживаемость, но тогда дайте урон дикий, а тут и урона нету, и ваншотают
По оружию пока так и не понял что лучше брать по итогу (если отбросить чисто свои предпочтения), наверное как прокачаю все решу какой билд взять
Еще из вопросов:
Если у меня есть named вещи разного грейда, их же есть смысл сохранять чтоб качнуть потом? И если у меня есть бландер 700, есть ли опция поднять грейд с 700 на 725 каким-то образом?
В билдах у всяких шлемов и т.п. есть характеристики. А как вытянуть нужные? Тупо сидеть и крафтить или есть какой-то станок для выбора стат на шмоте?
https://nwchamp.com/spear-GA
Аля вот тут на шлеме bleeding sweep, а у меня скажем резист к огню (ну например). Как резист сменить на свип?