Доп полис от ебобо мне нах не впился, у меня каско есть по тарифу 1%. А как показывает практичка дтп где я виновник случаются крайне редко и на небольшую сумму. В любом случае я не вижу ценности в страховании моей ответственности на 400 тысяч, это смешные деньги
Мы же не стра***м свою гражданскую ответственность в других сферах жизни? И никто не умер от этого
Я бы предпочел страховать себя от рисков не связанных с моими действиями, а за свои действия готов сам отвечать
Но я понимаю что большинство людей так не умеюют и им полезно осаго наверное как и обязательные отчисления на пенсию, такую же маленькую как лимит по осаго. Но мне оно не нужно
Просто осаго должно быть с норм покрытием
У меня например обязательные страховки, и при этом мой страховой лимит на год - 2 миллиона долларов
Т.е. я могу слететь с дороги, протаранить ТЦ в котором в выставочном зале стоит кибертрак и все равно у меня останется какое-то покрытие
И все ездят без запар
При этом страховка покрывает все что угодно - падение дерева, грызунов в проводах, камень в лобовуху, спизженные колеса, свою вину, чужую вину и т.д.
Оч удобно
Добавлено через 2 минуты
Ну если бы это так чудно работало то да, и когда осага запускалась все так и было. Но все губит лимит 400к который 20 лет не менялся давно не соответствует рыночным реалиям. При этом тариф стал выше раза в 3 за это время. Какого хрена?
Ну надо вот делать всем лимит в России хотя бы 10 миллионов рублей, покроет 99% проблем
Премию небольшую, тысяч 100 в год, и нормально