Re: Все, что известно о The Witcher 4 ("Ведьмак 4") на текущий момент
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 14.12.2024 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
ну так ответственный за ведьмак4 является фанатом сериала ведьмак от нетфликс, где писатели сериала открыто заявляли что всеми фибрами души ненавидят игрового ведьмака
Сообщение от elDen:
я про Cian Maher, что отвечает за лор и франшизу.
Это он что ли?..
Что-то с ним не так, не могу понять только вот - Что...
Сообщение от Dzirti:
Это он что ли?..
хз, я только читал что он фанатеет по сериалу и даже разродился на хвалебную статью о нем в американской прессе.
ну а если чувак отвечающий за лор и франшизу фанатеет с того, что сделали лгбт-активистки которые открыто ненавидят серию игр, то тут уже все понятно почему такая цири вышла
Сообщение от Dzirti:
Что-то с ним не так, не могу понять только вот - Что...
проколотое ухо, серьга в носу, вылизанный весь - не маленькая вероятность что гей.
как минимум неформал, но неформалы такого плана в наше время как правило являются соевыми леваками и\или лгбт+
Сообщение от elDen:
я про Cian Maher, что отвечает за лор и франшизу.
Да, почекал его твиттер. Глядишь такой, вроде норм ирландец. Любит Властелин Колец, серию Якудза и Гиннесс. Сторонник пары Геральт+Йеннифер.
А потом рраз и яростный woke наброс...
Звиздец парни... Хана игре походу... Будем надеяться, не смейтесь, вот сейчас блин рил не смейтесь - Что у него хороший пихарь... Отдерёт его как следует и его потянет на брутальность... Господи, как мы низко пали!..
Сообщение от Koxan:
Цири по определению не может стать полноценным ведьмаком, ибо никогда не проходила испытания травами. Грибочками ее в Каер морхене кормили, но и только. Так что при применении ведьмачьих элексиров она завернет ласты. Не какон нифига ни разу
Сообщение от Romulas:
А еще Геральт умер в книгах, ага
Не подтверждено.
Сообщение от Romulas:
лолшто
Не подтверждено. Вот что.
Сообщение от Dzirti:
Не подтверждено. Вот что.
не вопрос, воскрешенье геральта такое же каноничное, как и Цири ведьмачка, с удовольствием за нее поиграю - у меня как раз она стала ведьмачкой в конце 3 ведьмака
Сообщение от Romulas:
не вопрос, воскрешенье геральта такое же каноничное, как и Цири ведьмачка, с удовольствием за нее поиграю - у меня как раз она стала ведьмачкой в конце 3 ведьмака
То есть, ты как настоящий отец пожелал, чтоб она сдохла на большаке?.. Ну там от вил крестьян, от голода, от холода. От какого-нибудь древнего элитного лешего, от разборки королей, от войны, от клинков наёмников, от клинков убийц и просто мародёров...
Сообщение от Dzirti:
То есть, ты как настоящий отец пожелал, чтоб она сдохла на большаке?.. Ну там от вил крестьян, от голода, от холода. От какого-нибудь древнего элитного лешего, от разборки королей, от войны, от клинков наёмников, от клинков убийц и просто мародёров...
Сообщение от Romulas:
Але, это выдуманный персонаж в выдуманном мире
И что это меняет?.. Многие игроки, проходят игры так как они бы хотели чтоб это было в реальности. Это уже как бы доказанный клинический факт. Не знал?.. Тогда с подключением к нашей действительности.
Сообщение от Dzirti:
И что это меняет?.. Многие игроки, проходят игры так как они бы хотели чтоб это было в реальности. Это уже как бы доказанный клинический факт. Не знал?.. Тогда с подключением к нашей действительности.
Ну я несколько не понимаю непоследовательности, тут уже простите. Девочку из семьи забрал Геральт, увез в замок с мужиками, тренировали ее там драться, потом ее просрали, и она кое как выживала будучи бандиткой, потом дралась на арене. И вот она вроде бы и жизнь повидала, и прокачанной стала, и вот прям вот ну готова уже быть самостоятельной ведьмачкой, так нет, ни ни, вы чего. Это естественное развитие персонажа, разве нет?
Сообщение от Hophey:
Вы наверно удивитесь, но под трейлером 239к лайков и только 23к дизлайков
Что для такого проекта как Ведьмак - Беда как бы... Дизов должно было бы быть в разы меньше. Хотя бы в пару к. Но никак не десять к, и уж тем более 20к с копейками...
Сообщение от Dzirti:
Что для такого проекта как Ведьмак - Беда как бы... Дизов должно было бы быть в разы меньше. Хотя бы в пару к. Но никак не десять к, и уж тем более 20к с копейками...
Чуть меньше 10% это еще не много, на мой взгляд У меня больше тревога за оптимизацию, пойдет ли игра на старых видяхах Ремастер идет на ультрах с решейдом в 45 фпс, а 4 часть боюсь ваще не запустится...