Re: Lost Ark (Корея) — информация с LOA ON Winter 2024 и новая дорожная карта
Короче расчехлил я свой евро акк, зашел и окуел. МОРЕ ботов, они всюду, непрерывные толпы паровозами, просто бесконечным потоком, от столицы до гавани, ОНИ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. СтимДБ показывает 30к - ЭТО ЛОЖЬ, там никого кроме ботов, я такого бреда не видел со времён Легиона в ВоВе. Живого народа по ощущениям ещё меньше чем на ру, хотя куда уж меньше, но реально, там живой онлайн ещё ниже, я думаю до 1к еле дотягивает, в то время как на ру под вечер по ощущениям набирается тыща-две. Ахахах ну это просто бред как амазон позволила засрать серваки ботами, паровозы магичек на чокобо с никами из наборов букв, больше там никого нет, это ужасно.
И да, амазон ещё сильнее закрутила гайки блока, теперь впн нужен не только на логин, но и вообще на всё время игры, при отключении выбивает моментально.
Короче, даже не думайте играть на евро, полудохлый ру будет лучше, тут хотя бы экономика не грохнута ботами. Придурки в амазоне поражают, изи античит, который ни в одной игре не ловит не только ботов, но и читеров, совершенно бесполезная херня, а они его поставили и болт положили. Теперь понятно почему так резко упал онлайн на евро - абсолютный покуизм амазона.
|