Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Total War: Warhammer III расширилась благодаря сразу трем DLC Omens of Destruction
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.12.2024 16:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Total War: Warhammer III расширилась благодаря сразу трем DLC Omens of Destruction
Студия CREATIVE ASSEMBLY выпустила обновление Omens of Destruction для стратегии Total War: Warhammer 3. В игре появились три легендарных лорда — вожак орков Горбад Железнокоготь, воитель Хорна Собиратель Черепов и огр-наемник Голфаг Людоед. Наборы с ними покупаются отдельно.

Кроме того, в игру добавили легендарных четырех героев, пять обычных лордов и героев, 15 боевых отрядов, девять знаменитых отрядов и новые механики.

DLC получило смешанные отзывы. В основном из-за цены на них.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Total War: Warhammer III расширилась благодаря сразу трем DLC Omens of Destruction
3к за лордоа героев и пару отрядов, ничего не поменялось

• Младшенький братишка
  • Garro
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Total War: Warhammer III расширилась благодаря сразу трем DLC Omens of Destruction
Ну цена на эти паки действительно неадекватная. Им напихивали когда они одним длс выпускали 3 лорда за 2к. Решили теперь 3 лорда отдельно по 1к. Так сказать обмануть дурачков. Вообще все эти длс очень-очень слабые и убогие в плане контента. Никак не влияют ни на что. Я после гномов хаоса перестал их покупать. Так как это даже не новые фракции. Просто убогие лорды…
Читатель
Наверное самая дорогая игра, если покупать все дополнения.
Сообщение от Sir Kharakter:
Наверное самая дорогая игра, если покупать все дополнения.
Train Simulator со всеми дополнениями наверное все-таки подороже будет. Хотя тотал ваха имеет все шансы ее догнать и обогнать.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от E1z:
Так как это даже не новые фракции.
Вообще то это как раз новые фракции, со своими механиками, которые и возглавляет лорд.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Вообще то это как раз новые фракции, со своими механиками, которые и возглавляет лорд.
Новые фракции??? Хаос, орки и людоеды??? Доброе утро. Это добавленные лорды к старым фракциям.
Мастер
Сообщение от E1z:
Новые фракции??? Хаос, орки и людоеды??? Доброе утро. Это добавленные лорды к старым фракциям.
Просто ты путаешь расы и фракции. Каждый новый лорд идет с новой фракцией, которая отличается от других фракций расы.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Просто ты путаешь расы и фракции. Каждый новый лорд идет с новой фракцией, которая отличается от других фракций расы.
Есть понятие у них лорды. И герои.
Они выпускают паки лордов за дохера бабла.
Фракции ты выбираешь когда жмешь тёмные эльфы. Вот что такое фракция. А в ней во ФРАКЦИИ подраздел Лорды.
Так вот они выпускают лордов. Вонючих и не нужных. Так что вникай и не путай людей.
Мастер
Сообщение от E1z:
Есть понятие у них лорды. И герои.
Они выпускают паки лордов за дохера бабла.
Фракции ты выбираешь когда жмешь тёмные эльфы. Вот что такое фракция. А в ней во ФРАКЦИИ подраздел Лорды.
Так вот они выпускают лордов. Вонючих и не нужных. Так что вникай и не путай людей.
Если бы ты внимательно играл в игру, то знал бы что в игре есть расы, а есть фракции. Например Империя, Королевства огров, Скавены - это все считается за расы, при этом внутри себя они делятся уже на фракции: [Рейкланд, Висселанд и Нульн, Экспедиция Егермейстера, Культ Зигмара, Золотой орден] - Империя, [Златозуб, Служители Пасти, Людоеды] - Огры, а [Клан Морс, Клан Эшин, Клан Моулдер, Клан Пестиленс, Клан Риктус и Клан Скрайр] - Скавены.

Сообщение от E1z:
Так вот они выпускают лордов. Вонючих и не нужных.
Во первых они выпускают два типа длс, расовые паки и лорд паки. И делают это еще с 2016 года и именно выпуск и продажа длс позволял и позволяет продолжать поддерживать игру, ведь вместе с лордами идут и бесплатные длс, так же с лордами и фракциями и большие патчи с балансом, фиксами, порой расширением существующей карты. Если бы не эти длс, игру бы давно забросили и она не была бы и на треть так же хороша, как ныне. При этом большинство выпускаемых лордов, начиная со второй части, отличный контент который добавляет для расы и отличное дополнение в виде юнитов и фракции с, зачастую, интересной механикой, отличное от механики базовых для этой расы фракций. Текущее длс не исключение. То, что оно слегка оверпрайс конечно досадно, но это его основной минус. Не хочется выступать адвокатом жадных корпораций, но не забывай в какое время мы сейчас живем - лутбоксы, микротранзакции, подписки на каждый чих, в сравнении с большинством подобных явлений такие длс как для твв3 еще не так плохо выглядят, даже за 22$.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Если бы ты внимательно играл в игру, то знал бы что в игре есть расы, а есть фракции. Например Империя, Королевства огров, Скавены - это все считается за расы, при этом внутри себя они делятся уже на фракции: [Рейкланд, Висселанд и Нульн, Экспедиция Егермейстера, Культ Зигмара, Золотой орден] - Империя, [Златозуб, Служители Пасти, Людоеды] - Огры, а [Клан Морс, Клан Эшин, Клан Моулдер, Клан Пестиленс, Клан Риктус и Клан Скрайр] - Скавены.

Во первых они выпускают два типа длс, расовые паки и лорд паки. И делают это еще с 2016 года и именно выпуск и продажа длс позволял и позволяет продолжать поддерживать игру, ведь вместе с лордами идут и бесплатные длс, так же с лордами и фракциями и большие патчи с балансом, фиксами, порой расширением существующей карты. Если бы не эти длс, игру бы давно забросили и она не была бы и на треть так же хороша, как ныне. При этом большинство выпускаемых лордов, начиная со второй части, отличный контент который добавляет для расы и отличное дополнение в виде юнитов и фракции с, зачастую, интересной механикой, отличное от механики базовых для этой расы фракций. Текущее длс не исключение. То, что оно слегка оверпрайс конечно досадно, но это его основной минус. Не хочется выступать адвокатом жадных корпораций, но не забывай в какое время мы сейчас живем - лутбоксы, микротранзакции, подписки на каждый чих, в сравнении с большинством подобных явлений такие длс как для твв3 еще не так плохо выглядят, даже за 22$.
Как у тебя может быть в одной расе лесные эльфы и дриады? Эльфы и фениксы? Люди и медведи?
Это внутри фракции могут быть ИГРОВЫЕ расы. Что это за раса такая наггронд и другие названия???
Никто не выпускает никаких расовых паков. Выпускают фракцию.
Что за раса такая кхорн??? Или нургл??? Кислев??? Большой катай??? Империя???
Это что за расы такие???

Вообще эти названия все ерунда. Ты уводишь от темы. Тебе пихают обоссаного лорда за 20$ баксов ты и рад Кушать. Ну приятного аппетита. А я не буду поддерживать студию,которая за мой счет пытается покрыть разработку гиен и всякой другой лгбт дресни, выпуская мне просто 1! Лорда,который даже не новая РАСА или фракция.
Таких бесплатных лордов больше сотни в мастерской.
А ты поддерживая такой понос наоборот показываешь,что игрокам вахи можно любое испражнение скормить. Поэтому они и не делают больше никаких новых фракций-рас. Спасибо Алтал,что убил вх3.:)
Мастер
Сообщение от E1z:
Как у тебя может быть в одной расе лесные эльфы и дриады? Эльфы и фениксы? Люди и медведи?
Это внутри фракции могут быть ИГРОВЫЕ расы. Что это за раса такая наггронд и другие названия???
Никто не выпускает никаких расовых паков. Выпускают фракцию.
Что за раса такая кхорн??? Или нургл??? Кислев??? Большой катай??? Империя???
Это что за расы такие???
Это официальные внутриигровые термины, а не придуманная отсебятина, как в твоем случае.
К тому же в большинстве случаев это монорасовые обьединения, нет никаких эльфов и фениксов(это магические существа, а не разумная раса) шутейка на уровне Бретония это люди и лошади.
Тут скорее раса(race) в том числе в контексте нация используется.

Сообщение от E1z:
Вообще эти названия все ерунда. Ты уводишь от темы. Тебе пихают обоссаного лорда за 20$ баксов ты и рад Кушать. Ну приятного аппетита. А я не буду поддерживать студию,которая за мой счет пытается покрыть разработку гиен и всякой другой лгбт дресни, выпуская мне просто 1! Лорда,который даже не новая РАСА или фракция.
Во первых не одного лорда, а 3 фракции плюс четвертая идет бесплатно для всех пользователей, а внутри уже 3(+1) легендарных лорда, 5 легендарных героев, 13 юнитов, с дюжину рор'ов, по новому типу лорда каждой длс фракции, большой балансный патч с реворком фракций, плюс еще один номерной балансный патч будет через пару месяцев. Все это не очень много с одной стороны, но ничего бы этого не было без длс продаж, не забывай об этом.
Во вторых давай вылезем на просторы игрового рынка, с одной стороны 20$ это хорошая полноценная (инди) игра, с другой стороны это 1-2 скина в популярной "бесплатной" игре. Или полтора-два месяца подписки. Конечно я бы тоже предпочел покупать как и раньше длс за 400р, но боюсь те времена уже не вернуть по самым разным причинам, от нас никак не зависящим. Но на фоне скинов за 20 баксов такое длс еще ничего так выглядит и в общем то многие возмущались подобным повышением цен, но по сути СА достаточно прямо сказали, что либо так, либо больше длс не будет, тут уж каждый сам выбирает нужно ему такое или нет.

Сообщение от E1z:
Таких бесплатных лордов больше сотни в мастерской.
В большинстве случаев такие лорды достаточно низкого качества, пробовали знаем.

Сообщение от E1z:
А ты поддерживая такой понос наоборот показываешь,что игрокам вахи можно любое испражнение скормить. Поэтому они и не делают больше никаких новых фракций-рас. Спасибо Алтал,что убил вх3.:)
Новых рас они не делают ибо вариантов осталось не так и много, это все таки не их вселенная, кроме южных королевств им просто некого больше добавлять, Инд и Куреш очевидно не согласованы с ГВ.
Твв комьюнити возмутилось повышением цен на длс вместе с падением качества, и достаточно удачно бойкотировали их длс SoC, в числе не купивших был и я, но вылилось это только в уступки комьюнити в деле повышение качества контента вместе с разбивкой длс на отдельные части, но полагаю это максимум что мы смогли от них выжать. Скажи спасибо, что благодаря покупателям, как я, игра все еще получает обновления, в том числе бесплатные, а не является давно забытой серией с нереализованным до конца потенциалом как 3к.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Это официальные внутриигровые термины, а не придуманная отсебятина, как в твоем случае.
К тому же в большинстве случаев это монорасовые обьединения, нет никаких эльфов и фениксов(это магические существа, а не разумная раса) шутейка на уровне Бретония это люди и лошади.
Тут скорее раса(race) в том числе в контексте нация используется.

Во первых не одного лорда, а 3 фракции плюс четвертая идет бесплатно для всех пользователей, а внутри уже 3(+1) легендарных лорда, 5 легендарных героев, 13 юнитов, с дюжину рор'ов, по новому типу лорда каждой длс фракции, большой балансный патч с реворком фракций, плюс еще один номерной балансный патч будет через пару месяцев. Все это не очень много с одной стороны, но ничего бы этого не было без длс продаж, не забывай об этом.
Во вторых давай вылезем на просторы игрового рынка, с одной стороны 20$ это хорошая полноценная (инди) игра, с другой стороны это 1-2 скина в популярной "бесплатной" игре. Или полтора-два месяца подписки. Конечно я бы тоже предпочел покупать как и раньше длс за 400р, но боюсь те времена уже не вернуть по самым разным причинам, от нас никак не зависящим. Но на фоне скинов за 20 баксов такое длс еще ничего так выглядит и в общем то многие возмущались подобным повышением цен, но по сути СА достаточно прямо сказали, что либо так, либо больше длс не будет, тут уж каждый сам выбирает нужно ему такое или нет.

В большинстве случаев такие лорды достаточно низкого качества, пробовали знаем.

Новых рас они не делают ибо вариантов осталось не так и много, это все таки не их вселенная, кроме южных королевств им просто некого больше добавлять, Инд и Куреш очевидно не согласованы с ГВ.
Твв комьюнити возмутилось повышением цен на длс вместе с падением качества, и достаточно удачно бойкотировали их длс SoC, в числе не купивших был и я, но вылилось это только в уступки комьюнити в деле повышение качества контента вместе с разбивкой длс на отдельные части, но полагаю это максимум что мы смогли от них выжать. Скажи спасибо, что благодаря покупателям, как я, игра все еще получает обновления, в том числе бесплатные, а не является давно забытой серией с нереализованным до конца потенциалом как 3к.
Я не буду с тобой спорить про фракции (страна) и расы (народ). Что значат это термины. Пусть все останутся при своем мнении. 🤷🏻‍♂️
Касательно меня, то я не такой глубокий фанат именно этой игры (не вселенной, вселенной я больше тебя это точно.:)), чтобы меня интересовали балансные правки. К 100 ходу на максимальной сложности уже почти всегда играется автобоем все бои. А в интернете проводить бои мне неинтересно.
Иногда можно держать адекватные цены , а иногда можно быть как эти петухи.
Продавать весь набор для игры с дополнениями в снг регионе за +20к это прям неадекватно. И спорить тут не надо.
Я после их отношения перестал покупать дополнения. И таких людей много. Мои знакомые 3 человека тоже перестали брать эти лорд паки. Вот и получается что на нас 4 есть один ты, который берет их паки. Им придётся еще больше цены поднимать. А могли б количеством брать.
А про шкурки за 20 долларов не надо приплетать. Шкурки 20 долларов ОБЫЧНО в бесплатных играх. А в вазе чтобы начать играть с дополнениями надо 20к залить. И базовая 3 часть стоит 3к. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Эти шкурки за 20$ обычно у нас рублей 500-600. Те надо отдать в 5 раз больше, чтобы купить базовую версию ваха3. А тебе еще брать 1 и 2 часть. Плюс все дополнения. Это просто %х_еть сколько надо отдать в воздух.
Мастер
Сообщение от E1z:
Я не буду с тобой спорить про фракции (страна) и расы (народ). Что значат это термины. Пусть все останутся при своем мнении. 🤷🏻‍♂️
О чем тут спорить? - это внутриигровые термины и они достаточно конкретны.

Сообщение от E1z:
Касательно меня, то я не такой глубокий фанат именно этой игры (не вселенной, вселенной я больше тебя это точно.:))
Ну не знаю, после причисления фениксов и медведей к расам, и низведения всех древесных созданий до дриад - есть большие сомнения в твоих познаниях вселенной.

Сообщение от E1z:
чтобы меня интересовали балансные правки. К 100 ходу на максимальной сложности уже почти всегда играется автобоем все бои.
Так баланс не только юнитов меняется, многие расы получили реворк и стали по другому играться, новизна предлагает иной игровой опыт и появляется желание сыграть еще катку.

Сообщение от E1z:
Иногда можно держать адекватные цены , а иногда можно быть как эти петухи.
Отчасти ты прав, но кто не поднял цены на свои продукты? - вон и парадоксы постоянно увеличивают ценник, а там длс обычно попроще. Да даже к ремастеру эпохи империй длс продают за вполне себе приличный ценник. Близзы к старкрафту продают кучу рескинед моделей за 40$ на расу.

Сообщение от E1z:
Я после их отношения перестал покупать дополнения. И таких людей много. Мои знакомые 3 человека тоже перестали брать эти лорд паки. Вот и получается что на нас 4 есть один ты, который берет их паки.
Такое себе сравнение, на том же плати тысячи купивших, на других площадках полагаю не меньше, и это при том что для ру учеток цена стандартная европейская, без региональных цен. А сколько их берут переехавшие в другие регионы - одному стиму ведомо.

Сообщение от E1z:
А про шкурки за 20 долларов не надо приплетать. Шкурки 20 долларов ОБЫЧНО в бесплатных играх. А в вазе чтобы начать играть с дополнениями надо 20к залить. И базовая 3 часть стоит 3к. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Эти шкурки за 20$ обычно у нас рублей 500-600. Те надо отдать в 5 раз больше, чтобы купить базовую версию ваха3. А тебе еще брать 1 и 2 часть. Плюс все дополнения. Это просто %х_еть сколько надо отдать в воздух.
Ну да, давай, защищай донатные помойки, которые манипулятивными способами зарабатывают на людях суммы, которые и не снились тотал варам. Странно что забыл один из главных аргументов - ведь можно не покупать, а так играть.
К тому же сейчас "это стандарт индустрии" и микротранзакций на всякие скины полно и в ААА играх, которые и за фулл прайс и с магазином.
К сожалению с большим количеством пользователей в индустрию пришли и корпорации со всем набором "капитализма с человеческим лицом", и среди всего треша небольшие длс далеко не самый худший способ поддерживать и развивать игры.