интересно это такой новый планер-крылья или будут полноценные полеты...
Ага, и флай маунты
Пока никто кроме тофа не осмелился в опен ворлд гачи добавлять маунтов, тем более летающих. Просто потому, что это сократит количество времени игрока онлайн, он всё будет делать быстрее и, соответственно, быстрее будет забивать.
Neverness to Everness такие: Ну да, ну да, мы ни разу GTA / NFS не косплеим, вот вообще ни разу
эта игра от тех же разрабов ХОТТА СТУДИО что сделали тоф, ну и да цтр обосрался чуток, ибо в аддоне генша добавили флай маунтов по факту так то, плюс велосипед есть в никки.
ну и да, нте это разьёбный проект, не то что пекашный триплА пососёт, а уже фаворит на короля гачи тянет.
Сообщение от Ctr:
Пока никто кроме тофа не осмелился в опен ворлд гачи добавлять маунтов, тем более летающих.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
В нынешнее время английский стыдно не знать, как по мне. :)
Скажи это французам, немцам, испанцам, корейцам и японцам, ведь для этих неграмотных обезьян даже пришлось отдельные локализации пилить. Приятно знать, что разрабы настолько высоко ценят интеллектуальные способности русскоязычных игроков, что не считают нужным делать даже текстовый перевод. Ну а хуле? Эти гении и так все языки знают, а на английском вообще с рождения разговаривают.
Вот так прямым текстом и скажи: "Вы чё, немцы/французы/японцы/корейцы/испанцы, совсем ебобо? Как можно в наше время не знать английский?! Позорище!".
Ну ты быстрый, я ещё даже интерактивную карту под пылесосинг не зарядил, да и вообще зайти смогу только через пару часов в лучшем случае. Тоже охота побегать, но крутить ничего не буду, новые чары вообще не цепляют.
блин, вместо художницы упала с4 верина, ну теперь еще и спектро урон баффает тянке с драконом... но всё таки хотелось художницу, надеюсь еще успею выбить уже по гаранту за 3 недели пылесоса новых лок
если что, рокия(девка с чемоданом) это 5* сабдд для твоей карамельки, которая еще и баффает флат атаку ультой+ еще и стяжка на километр аля казах из генша
если что, рокия(девка с чемоданом) это 5* сабдд для твоей карамельки, которая еще и баффает флат атаку ультой+ еще и стяжка на километр аля казах из генша
Да чёт меня уже подзaебали детишки. Карамелия и так уничтожает опен ворлд, а мне больше и не надо. Суккуба пока что топ.