баунти, компас, торментед боссы, хеллтайд,
не оч понимаю что еще за баунти, но кошмарные подземелья, шепчущее дерево и прилив это все одно и тоже, и там и там тупо лут падает, какая разница ходить туда или в яму?
Это скорее данж на 2-4 игрока из трех крыльев и 6ти боссов, с неплохими, для диблоида, механиками.
ну в ф76 это тоже данж на 5 боссов, на 4 игрока и с каличным взаимодействием и тактиками.
до вова или аока этому всему как до луны конечно...
Добавлено через 19 минут
Ну контента для ендгнйма в дьяблах никогда не было
Это тебе в пое. Там много (иногда даже слишком)
В д4 добавляют, но очень медленно
Блин, это как то странно. В разделе д4 мне говорили строго обратное. Что типа я просто эндгейма не видел. Так то лично мое мнение что любая ммо=>любой диаблоид по эндгейму тупо за счет более интересного пве, наличия пвп и отсутствия изометрии. Потому как для меня диаблоиды это пробежать сюжет, погрузиться в атмосферу и в общем то все. Пое1 мне в свое время не зашло тк там все системы непонятные, как и билды, я пробовал играть за рогу через какой то скилл по гайду, когда у него 1 хп и дофига щита и при этом 0 урона от хаоса что ли, но в процессе вышла обнова и билд понерфили, а я уже 2 акта прошел. В итоге создавай перса заново, ну я и забил, благо тогда другие игры были еще.
В д4 что касательно прохождения сюжета не понравилось, если оставить вопрос о самом сюжете, то это то, что в коопе его проходить очень неудобно. Если у тебя хоть чуть чуть отличается прогресс от лидера, то все оч плохо стыкуется у 2х людей. И просто чудовищное кол-во однотипных данжей и побочных квестов. Я хз зачем их столько, награды за квесты просто уг, ну, до истязания 1, а на него в сюжете пойти нельзя.
Ну и игра тупо короткая. 2-3 дня и все. Хотелось бы больше. Ибо задатки есть, но все очень растянутое и незавершенное какое то.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62