Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2024 17:24
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Предложение, конечно, заманчивое, но... зряплата не указана ни в каком виде, ни средняя, ни "вилка", ни хотя бы примерная. Объем обязанностей не указан. В итоге получается сделай то, не скажу что, получишь столько, не скажу сколько. И как понять заинтересовавшемуся, это лучше или хуже его нынешней работы, буде таковая имеется? Или смысл в том, что ищутся, так сказать, идейные фанаты игрожура, которых эти моменты не особо волнуют?
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Зан не тянет уже? Нда....

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Интересный коллектив.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.12.2024 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Мелисса:
Пишется "с писаной торбой"
ок
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Gorn:
Предложение, конечно, заманчивое, но... зряплата не указана ни в каком виде, ни средняя, ни "вилка", ни хотя бы примерная. Объем обязанностей не указан. В итоге получается сделай то, не скажу что, получишь столько, не скажу сколько. И как понять заинтересовавшемуся, это лучше или хуже его нынешней работы, буде таковая имеется? Или смысл в том, что ищутся, так сказать, идейные фанаты игрожура, которых эти моменты не особо волнуют?
Мертвый портал - ты охранником в 5-ке больше заработаешь. Чтобы ок зарабатывать копирайтером нужно работать 24/7 и брать херово тучу заказов. Пить кофе и спать по 6 часов.

Добавлено через 9 минут

Кстати охранником в 5-ке ниче не надо знать сиди и кроссворды разгадывай. А тут требования будто в Гугл устраиваешься. Английский язык ему, активную жизненную позицию, умение общаться и прочее.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.12.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Theory III, очень ценю ваше авторитетное мнение, но хотелось бы всё же увидеть ответ непосредственно от сотрудников портала. Судя по поездке Ефимища в Японь, о которой он писал, авторы "Гохи" как минимум не нищенствуют.
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Gorn:
авторы "Гохи" как минимум не нищенствуют
Я не сотрудник, но расценки, насколько помню, предлагали такие: 50 рублей за новость, 1000 за большую статью\обзор.
Так что ни в чём себе не отказывай, хошь в Японь, хошь - в Кетай

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Gorn:
В итоге получается
тебя наручниками никто не приковывает к батарее после того, как во время личной беседы сообщаются эти данные.
При условии отбора анкеты, конечно.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
тебя наручниками никто не приковывает к батарее после того, как во время личной беседы сообщаются эти данные.
А чего из них секрет делать, если они и составляют суть предложения? Как соискатель оценивает вакансии: ага, вот тут обещают столько, делать надо будет за эти деньги столько, это лучше/хуже, чем у меня сейчас, соответственно мне интересно/не интересно. А как оценивать вакансию, если вы о ней, по сути, ничего публично не сообщаете?

Это любого нормального человека скорее насторожит - мол, темнят что-то, значит, есть какая-то засада. Вы представьте, что пришли на рынок, а там ценников на товаре нет, а на прямой вопрос о цене продавец вам предлагает за угол отойти поговорить. Не, ребят, так вы слона не продадите... впрочем, дело ваше.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Gorn:
А чего из них секрет делать
потому, что не вся информация может быть озвучена публично.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gorn:
Как соискатель оценивает вакансии
а нас это мало волнует. Нам "соискатели работы" как таковые мало интересны. Нам нужны люди, которые в первую очередь ХОТЯТ быть новостником, а не те, что "Хотят найти подработку" и пусть это будет хотя бы новостник на Гохе.

Если бы целью стояло срочно заткнуть дырку, то я бы на HH повесил объявление.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Gorn:
любого нормального человека скорее насторожит
окей. я тебя услышал. Менять ничего не буду.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Gorn:
впрочем, дело ваше.
спасибо за ваше мнение.
Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:

нас это мало волнует. Нам "соискатели работы" как таковые мало интересны. Нам нужны люди, которые в первую очередь ХОТЯТ быть новостником, а не те, что "Хотят найти подработку" и пусть это будет хотя бы новостник на Гохе.

Если бы целью стояло срочно заткнуть дырку, то я бы на HH повесил объявление.

Ну так я сразу именно это и спросил: ищутся ли идейные фанаты игрожура, которым пофиг зарплата и условия труда. Ответ, как видим, - да. Правда, профессионалы такими не бывают, это вам скорее вьюноши бледные со взором горящим подойдут, которые ничего пока не умеют, но очень хотят научиться. Ну да в любом случае я интересующую меня информацию выяснил, спасибо.
Скрепный имперец
Зарплаты бывают двух видов - предмет гордости и предмет позора. У зана видимо второй вариант.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Efemische:
Разнылся-то как На вот, я тебе подходящую под ник и поведение аву нашёл (можешь благодарить)

@GoHa, @Unter, это для вас нормальное общение новостника по этикету гохару? снова какие то попытки унизить юзера, этот новостник к слову, всегда думает что выступает в какой то битве кто кого затроллит и разумеется всегда считает себя победителем, запущенный случай.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Gorn:
ищутся ли идейные фанаты игрожура, которым пофиг зарплата и условия труда
Я не знаю, что ты под этим подразумеваешь от слова "совсем".

Зарплата у всех новостников одинаковая - СДЕЛЬНАЯ. Тариф общий. Есть конкретная цена за контентную единицу (новость). Сколько ты написал, столько ты и получишь по итогу. В самом объявлении информация об этом есть.

Никакие "профессиональные журналисты" нам в целом не нужны как таковые. Нам нужны люди, которые:
1. читают наш портал (потому объявление висит именно на нем).
2.умеют выражать мысли в тексте.
3. хотят стать частью редакции.

Остальному мы научим. В том числе и тому, как правильно подрывать пердаки особо мнительным.

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от DrSlon:
У зана видимо второй вариант
держи в курсе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RubinStein_:
снова какие то попытки унизить юзера
окей. в следующий раз ты сразу получишь красную за оскорбление автора вместо шутки в ответ.
Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Zan:
окей. в следующий раз ты сразу получишь красную за оскорбление автора вместо шутки в ответ.
так себя никто не ведёт из новостников как он, не пора ли его гнать из новостников, это кто решает на гохе?

да следующего раза может и не быть, думаешь я продолжу апать темки и генерить вам трафик?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Я решаю.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Gorn:
А чего из них секрет делать, если они и составляют суть предложения? Как соискатель оценивает вакансии: ага, вот тут обещают столько, делать надо будет за эти деньги столько, это лучше/хуже, чем у меня сейчас, соответственно мне интересно/не интересно. А как оценивать вакансию, если вы о ней, по сути, ничего публично не сообщаете?

Это любого нормального человека скорее насторожит - мол, темнят что-то, значит, есть какая-то засада. Вы представьте, что пришли на рынок, а там ценников на товаре нет, а на прямой вопрос о цене продавец вам предлагает за угол отойти поговорить. Не, ребят, так вы слона не продадите... впрочем, дело ваше.
Зарплату не указывают лишь в одном случае. Когда она нищенская. И вон зан следующим сообщением это подтвердил. Им нужны авторы, работающие за еду. Благо большее предложить не могут).

One shot, one kill. No brain, no skill...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
полнейшая чушь

Добавлено через 6 минут

да следующего раза может и не быть, думаешь я продолжу апать темки и генерить вам трафик?
ты не генеришь нисколько трафика для портала.
Как я писал ранее, форум явялется отдельным сайтом, который Егор, почему-то, не желает делать частью ПОРТАЛА, хотя при этом знает, что форум канибалит сайт.

То есть, твои апы темы на форуме никакого полезного действия для портала не несут.
Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Zan:
ты не генеришь нисколько трафика для портала.
Как я писал ранее, форум явялется отдельным сайтом, который Егор, почему-то, не желает делать частью ПОРТАЛА, хотя при этом знает, что форум канибалит сайт.

То есть, твои апы темы на форуме никакого полезного действия для портала не несут.
да слышал я уже эту мантру от тебя, но я думал ты дальновидный, речь шла о том что благодаря активным форумчанам - всё больше людей заходят на форум через главную, если на форуме в комментах к новости будет "перекати поле" то логично и просмотров будет становиться меньше, никогда не слышал выражение "комменты интересней самой новости"? нет комментов - меньше трафика, простая формула, но ты неплохо так замотивировал не запускать вообще главную и игнорить любые новости.

лучше с ребятами в дз игры или новые новости обсудить лол, чем идти на главную, но вообще даже на это жалко времени.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
святая простота
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
А как по мне, правильно делает, что не прикручивает, потому как форум уже давно превратился в филиал ДЗ, где готовы обсудить все что угодно, только не игры. Тут же реально играющих на пальцах одной руки пересчитать можно, остальные это гачаебы и просто толпа ждунов готовых обосрать все подряд.

Waffenträger
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ferny:
А как по мне, правильно делает, что не прикручивает, потому как форум уже давно превратился в филиал ДЗ, где готовы обсудить все что угодно, только не игры. Тут же реально играющих на пальцах одной руки пересчитать можно, остальные это гачаебы и просто толпа ждунов готовых обосрать все подряд.
при желании, это можно исправить буквально за неделю.
Повторю: при желании.

А небольшая реклама по той же ВК по профильным пабликам даст буст аудитории, причем, активной.

Скоро у нас авардсы, на этот раз Андрей нашел нереально много призов. Так что новорегов опять будет как грязи.
Предвижу очередное нытье тех самых, кто говном поливает редакцию и форум, но при этом будет громче всех вопить, что "ПОБЕДИЛИ БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ДАЙТЕЕЕЕ СТАРИИИИИИИИИКАААААААААААААААААААМ".

Только ,как видишь, этим "старикам" западло даже на сайт зайти и там новость прочитать ради портала.

тьху
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Zan:
Скоро у нас авардсы, на этот раз Андрей нашел нереально много призов.
да кому это вообще тут нужно, между собой там поделите хоспаде, манкиджобы работают за еду, подарите им новую мышку хоть, или продайте на площадке шо у вас там есть типо ебэя, помойму авито или какая то такая фигня

Сообщение от Zan:
Только ,как видишь, этим "старикам" западло даже на сайт зайти и там новость прочитать ради портала.
ну если нам нашим же салом нам по морде (типо форумный модуль нефакторная фигня, сам сказал, комментаторы нахрен не нужны?)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
между собой там поделите хоспаде
я понимаю, что ты бесишься, что ни хера не выиграшь, так как не в РФ живешь. Но призы реально отличные.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Zan:
я понимаю, что ты бесишься, что ни хера не выиграшь, так как не в РФ живешь. Но призы реально отличные.
омфг чел, мне эти подачки ни к чему, если мне что то надо я тупо иду и заказываю через амазон в 2 клика.
у меня куча периферии дома нетронутой, клаву за 300 евро что брал даже не прикасаюсь особо, ибо сижу с дивана на другой клаве более мелкой