Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Не, ну это успех я считаю, полностью подтвердил что не балабол
Сообщение от Neocronic:
Тем временем на очередном голосовании все игры ми*** вместе взятые уступили Balatro, ну я считаю это успех
Сообщение от MoG:
Или ты про вуконг, которому геншин в Player's Voice проиграл?
Сообщение от Neocronic:
там 2 номинации было везде уступили
Сообщение от MoG:
жду скрин второй номинации где Балатро победил все игры хойоверс или ты балабол.
Сообщение от Neocronic:
вторая номинация вуконг
Добавлено через 11 минут

Сообщение от Neocronic:
PS там тока 2 номинации, хз откуда ты щас скрин высрешь, так что ты уже по умолчанию балабол
Я сохранил все цитаты, уже не отмажешься. Буду тебе напоминать теперь про балабольство регулярно.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kavalines:
Это старый набросок, сейчас в трейлере как раз видны отличия.

Добавлено через 1 секунду

Сообщение от Kavalines:
Это старый набросок, сейчас в трейлере как раз видны отличия.
Вообще разочаровало то что в очередной раз лицо/модель те же самые, тут даже мем уже сделали.

Добавлено через 5 минут

Интересно как все же дракон будет выглядеть у играбельной версии, второй раз его показывают скрытой в тумане огромной фигней
Последний раз редактировалось MoG; 13.12.2024 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
У нас был мог, но в логику не смог

Коронная фраза теперь.
Давай еще раз, помогу болезному. Номинация название ее видишь? Если со зрением проблемы, то Best mobile games, все игры ми*** они на каких платформах? Правильно в том числе и на мобиле. В номинации с балатро сколько игр с ми*** ты видишь? Правильно одна, итого все остальные что не номинированы вообще = хуже чем неизвестная никому инди. Соответственно я в своем посте и написал, что Balatro победил все игры мизуев вместе взятые.

Так что выучи свою новую коронную фразу и лучше поменяй ник теперь

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
У нас был мог, но в логику не смог
Ты балабол, вот и вся логика сначала выдал одно, потом другое, теперь третье на ходу выдумываешь, но уже всё всем очевидно.
Сообщение от MoG:
Ты балабол, вот и вся логика сначала выдал одно, потом другое, теперь третье на ходу выдумываешь, но уже всё всем очевидно.
я сразу написал о чем я думаю, ты за меня додумал чего я не говорил и сам же на этом погорел, так что коронная фраза теперь будет достоянием всей гохи

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
В номинации с балатро сколько игр с ми*** ты видишь? Правильно одна, итого все остальные что не номинированы вообще = хуже чем неизвестная никому инди
Еще пара балабольских заявлений. Ты зайди на страницу в стиме и посмотри как она "никому не известна". А потом зайди в правила номинаций и посмотри почему там в принципе нет хср и геншина.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neocronic:
я сразу написал о чем я думаю, ты за меня додумал чего я не говорил и сам же на этом погорел, так что коронная фраза теперь будет достоянием всей гохи
Ты написал бредовое заявление, я тебе сразу мягко намекнул что ты не прав по факту, но ты зачем-то это все в демагогию свел и заклеймил себя дурачком-балаболом А ща еще дальше себя топишь зачем-то.
Последний раз редактировалось MoG; 13.12.2024 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Еще пара балабольских заявлений. Ты зайди на страницу в стиме и посмотри как она "никому не известна". А потом зайди в правила номинаций и посмотри почему там в принципе нет хср и геншина.

Добавлено через 2 минуты

Ты написал бредовое заявление, я тебе сразу мягко намекнул что ты не прав по факту, но ты зачем-то это все в демагогию свел и заклеймил себя дурачком-балаболом
Я все по существу написал, даже дебил бы понял, поэтому я и удивился что ты не справился с этим. Но как говорится, как корабль назовешь, так и поплывет. Серьезно меняй ник

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Я все по существу написал, даже дебил бы понял
Но ты же не понял что написал Даже сейчас все еще не понял.
Сообщение от MoG:

Добавлено через 2 минуты

Ты написал бредовое заявление, я тебе сразу мягко намекнул что ты не прав по факту, но ты зачем-то это все в демагогию свел и заклеймил себя дурачком-балаболом А ща еще дальше себя топишь зачем-то.
собсно посмотрел, на держи

не благодари

PS все игры ми***в уделала игра с 16к онлайна

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
собсно посмотрел, на держи

не благодари
Извини, слишком сложную задачу тебе выдал, забыл с кем общаюсь

никому не известная игра (с) балабол с гохи
Сообщение от MoG:
увы даже статистика говорит что я был прав изначально, так что продолжай стрелять себе в колено

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MoG:

никому не известная игра (с) балабол с гохи
чел, кому нужны награды от критиков, когда вот он онлайн на площадке которую ты сам же мне и порекомендовал проверить, хватит позориться

Если бы игра, как ты говоришь, была такой популярной то было бы в ней 16к народу в час пик? Или мне попозже зайти и там будет миллион?

Последний раз редактировалось Neocronic; 13.12.2024 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
чел, кому нужны награды от критиков, когда вот он онлайн на площадке которую ты сам же мне и порекомендовал проверить, хватит позориться
Да всё, я понял какой у тебя уровень интеллекта, раз ты онлайн "лучшей мобильной игры" оцениваешь по онлайну стима и считаешь что 16к там (на секундочку это уже топ100 стима и даже не в самом конце) это мало
Сообщение от MoG:
Да всё, я понял какой у тебя уровень интеллекта, раз ты онлайн "лучшей мобильной игры" оцениваешь по онлайну стима и считаешь что 16к там (на секундочку это уже топ100 стима и даже не в самом конце) это мало
Я не оцениваю онлайн лучшей мобильной игры по стиму это ты оцениваешь, я же спецом последовал твоему совету, хоть он и был изначально абсурдным. Так что не увиливай от ответа, все твои цитаты у меня тоже есть

И кстати я еще пока с тобой спорил глянул на гейммлей и это обычный покер, покер это обычно очень нишевой жанр, на любителя, поэтому если ты изначально не интересовался покером ты и не в курсе об этой игре был бы. Я даже удивлен что она вообще что то завоевала.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Я не оцениваю онлайн лучшей мобильной игры по стиму это ты оцениваешь, я же спецом последовал твоему совету, хоть он и был изначально абсурдным. Так что не увиливай от ответа, все твои цитаты у меня тоже есть
Я тебе как дурачку уже картинку показал на что смотреть, игре почти год, она с весны лучшей игрой года называется разными изданиями, но ты как дурачок все еще утверждаешь что она никому не известна. Тут, как говорится, медицина бессильна.

А красиво ты свернул с темы что в номинации с Балатро не было других игр михойо, как будто мы уже забыли изначальный твой фэйл
Сообщение от MoG:
Я тебе как дурачку уже картинку показал на что смотреть, игре почти год, она с весны лучшей игрой года называется разными изданиями, но ты как дурачок все еще утверждаешь что она никому не известна. Тут, как говорится, медицина бессильна.
я выше написал почему этот жанр мало известен, а если по твоей логике судить, то Конкорд или последний драгон эйдж тоже наверное очень популрные игры?

Добавлено через 25 минут

Если подвести итоги то получается хср проиграла почти везде и на нг мы получим из коробки Мога

Увы и ах, е1 Сандея бы мне пригодился.

Последний раз редактировалось Neocronic; 13.12.2024 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Neocronic:
Если подвести итоги то получается хср проиграла почти везде
Наркоман какой-то
Сообщение от Tandi:
Наркоман какой-то
а есть инфа где победил? я пока знаю ток 1 номинацию за которую нам нефрит прислали в игре, а есть еще? Оо

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Neocronic:
а есть инфа где победил? я пока знаю ток 1 номинацию за которую нам нефрит прислали в игре, а есть еще? Оо
Так тебе MoG уже в прошлых постах открыл путь для твоего отхода с сохранением чистых портков, но ты всё равно решил выступить по коричневому на полную.
Почитай про критерии выбора игр в номинации на мобильную игру года что ли, когда стираться будешь.

HSR, вышедший в 2023 году, где-то "проиграл", нигде не участвуя при этом.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
абсолютно случайно ткнул на тред с главной, а тут на странице простыню растянули "2 дебила - это сила"

по теме мне даже есть сказать чего, не думаете что после выхода инфинит никки уже хсру можно сворачивать лавочку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Это ж насколько внимания не хватает человеку, что он заходит в тему игры, в которую сам не играет, чтоб рассказать как все ему безразличны

Добавлено через 53 минуты

Castorice & Mydei both have kits that feature HP burning

If Castorice burns too much HP & doesn't have enough left, [her] dragon will disappear

Mydei's playstyle is related the Mock Crimson Moon a 1-star Curio

Castorice's dragon shares her colour palette, and features:

- ripping apart void/space

- laser ray of death

- idk how to describe it*

Castorice's dragon will be a boss

Tribbie's kit will make AoE characters happy
Последний раз редактировалось MoG; 14.12.2024 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tandi:
Так тебе MoG уже в прошлых постах открыл путь для твоего отхода с сохранением чистых портков, но ты всё равно решил выступить по коричневому на полную.
Почитай про критерии выбора игр в номинации на мобильную игру года что ли, когда стираться будешь.

HSR, вышедший в 2023 году, где-то "проиграл", нигде не участвуя при этом.
Еще раз для дебилов, там было несколько номинаций, а также это не единственное голосование, за этот год их было много, но нигде кроме 1 единственного хср не выиграл. Получается игра настолько всем безразлична, что походу закрытие уже скоро последует по твоим же словам

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
Это ж насколько внимания не хватает человеку, что он заходит в тему игры, в которую сам не играет, чтоб рассказать как все ему безразличны
Интересно, недавно хвалился тут как 3 Ахерон выбил и теперь оказывается я в игру уже не играю, как обычно сам за меня додумал, сам посмеялся, ну вылитый мог

Я к слову и сандея уже выбил с конусом. наверное разрыв шаблона щас у тебя случится

Последний раз редактировалось Neocronic; 14.12.2024 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Neocronic:
Интересно, недавно хвалился тут как 3 Ахерон выбил и теперь оказывается я в игру уже не играю, как обычно сам за меня додумал, сам посмеялся, ну вылитый мог

Я к слову и сандея уже выбил с конусом. наверное разрыв шаблона щас у тебя случится
Рубинштейн твой твинк, что ли? Иначе не могу понять, нахер ты пост про него на свой счет принял.

Сообщение от CptDonky:
Рубинштейн твой твинк, что ли? Иначе не могу понять, нахер ты пост про него на свой счет принял.
кто такой рубинштейн? и почему на свой счет если его пост сразу перед моим?

А ну если конечно Мог к Tandi обращался, то сорян перепутал

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от CptDonky:
Я бы не был удивлен, на самом деле. Оба одинаково странные.
Так кто такой Рубинтштейн то что я ему аж твинком являюсь сам того не зная?

Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Neocronic:
Так кто такой Рубинтштейн то что я ему аж твинком являюсь сам того не зная?