Как у тебя может быть в одной расе лесные эльфы и дриады? Эльфы и фениксы? Люди и медведи?
Это внутри фракции могут быть ИГРОВЫЕ расы. Что это за раса такая наггронд и другие названия???
Никто не выпускает никаких расовых паков. Выпускают фракцию.
Что за раса такая кхорн??? Или нургл??? Кислев??? Большой катай??? Империя???
Это что за расы такие???
Это официальные внутриигровые термины, а не придуманная отсебятина, как в твоем случае
.
К тому же в большинстве случаев это монорасовые обьединения, нет никаких эльфов и фениксов(это магические существа, а не разумная раса) шутейка на уровне Бретония это люди и лошади.
Тут скорее раса(race) в том числе в контексте нация используется.
Вообще эти названия все ерунда. Ты уводишь от темы. Тебе пихают обоссаного лорда за 20$ баксов ты и рад Кушать. Ну приятного аппетита. А я не буду поддерживать студию,которая за мой счет пытается покрыть разработку гиен и всякой другой лгбт дресни, выпуская мне просто 1! Лорда,который даже не новая РАСА или фракция.
Во первых не одного лорда, а 3 фракции плюс четвертая идет бесплатно для всех пользователей, а внутри уже 3(+1) легендарных лорда, 5 легендарных героев, 13 юнитов, с дюжину рор'ов, по новому типу лорда каждой длс фракции, большой балансный патч с реворком фракций, плюс еще один номерной балансный патч будет через пару месяцев. Все это не очень много с одной стороны, но ничего бы этого не было без длс продаж, не забывай об этом.
Во вторых давай вылезем на просторы игрового рынка, с одной стороны 20$ это хорошая полноценная (инди) игра, с другой стороны это 1-2 скина в популярной "бесплатной" игре. Или полтора-два месяца подписки. Конечно я бы тоже предпочел покупать как и раньше длс за 400р, но боюсь те времена уже не вернуть по самым разным причинам, от нас никак не зависящим. Но на фоне скинов за 20 баксов такое длс еще ничего так выглядит и в общем то многие возмущались подобным повышением цен, но по сути СА достаточно прямо сказали, что либо так, либо больше длс не будет, тут уж каждый сам выбирает нужно ему такое или нет.
Таких бесплатных лордов больше сотни в мастерской.
В большинстве случаев такие лорды достаточно низкого качества, пробовали знаем.
А ты поддерживая такой понос наоборот показываешь,что игрокам вахи можно любое испражнение скормить. Поэтому они и не делают больше никаких новых фракций-рас. Спасибо Алтал,что убил вх3.:)
Новых рас они не делают ибо вариантов осталось не так и много, это все таки не их вселенная, кроме южных королевств им просто некого больше добавлять, Инд и Куреш очевидно не согласованы с ГВ.
Твв комьюнити возмутилось повышением цен на длс вместе с падением качества, и достаточно удачно бойкотировали их длс SoC, в числе не купивших был и я, но вылилось это только в уступки комьюнити в деле повышение качества контента вместе с разбивкой длс на отдельные части, но полагаю это максимум что мы смогли от них выжать. Скажи спасибо, что благодаря покупателям, как я, игра все еще получает обновления, в том числе бесплатные, а не является давно забытой серией с нереализованным до конца потенциалом как 3к.