Crimson Desert выйдет в 2025 году на ПК и консолях, а пока смотрим новый трейлер
Экшен-игра с открытым миром Crimson Desert выйдет на персональных компьютерах и консолях текущего поколения во второй половине 2025 года. Вместе с этим анонсом разработчики проекта из Pearl Abyss поделились с нами и новым трейлером своей игры с демонстрацией сражений за несколько разных игровых классов с различными врагами.
Re: Crimson Desert выйдет в 2025 году на ПК и консолях, а пока смотрим новый трейлер
честно, вот так долго ее уже мурыжат, что стало уже не интересно. если в самом начале игра вызывала эффект вау, то сейчас уже общая графа в играх прокачалась и графа КД не вызывает ничего. Тем более что тут видно, что двигло от БДО, такие же косяки как там постоянно лезут.
по графе напоминает АС вальгаллу, а это какой год? 2020?
Re: Crimson Desert выйдет в 2025 году на ПК и консолях, а пока смотрим новый трейлер
Сообщение от Elrender:
честно, вот так долго ее уже мурыжат, что стало уже не интересно. если в самом начале игра вызывала эффект вау, то сейчас уже общая графа в играх прокачалась и графа КД не вызывает ничего. Тем более что тут видно, что двигло от БДО, такие же косяки как там постоянно лезут.
по графе напоминает АС вальгаллу, а это какой год? 2020?
Бро, ты просто выгорел ожидая эту игру... Такое бывает. Сейчас в 4к посмотрел, всё нормально. Мало того, заметил там женского протоганиста...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Сейчас в 4к посмотрел, всё нормально.
А при чем тут 4к? У нее вырвиглазные эффекты партиклей от каждого удара. Я думал они хотя бы сюда их пихать не будут, но нет, не могут корейцы без них. В итоге бои выглядят как эпилепсия еще и не стилизованная. Как будто просто стандартные эффекты частиц взяли и засунули в игру из движка.
Трава всратая, шейдеры (типа эффектов бликов) выглядят как в играх на уе3. Похожий эффект в феилгварде был недавно, там тоже мокрые поверхности просто 2д бамп текстурой сделаны как в 2006.
Вообще игра оч смахивает на вальгаллу, даже летающие эти высокотехнологичные города как аномалии Анимуса в асасине и стиль а-ля Ису у них.
Нахрен ее, больше не жду.
Сообщение от Elrender:
А при чем тут 4к? У нее вырвиглазные эффекты партиклей от каждого удара. Я думал они хотя бы сюда их пихать не будут, но нет, не могут корейцы без них. В итоге бои выглядят как эпилепсия еще и не стилизованная. Как будто просто стандартные эффекты частиц взяли и засунули в игру из движка.
Трава всратая, шейдеры (типа эффектов бликов) выглядят как в играх на уе3. Похожий эффект в феилгварде был недавно, там тоже мокрые поверхности просто 2д бамп текстурой сделаны как в 2006.
Вообще игра оч смахивает на вальгаллу, даже летающие эти высокотехнологичные города как аномалии Анимуса в асасине и стиль а-ля Ису у них.
Нахрен ее, больше не жду.
Да хорош тень на плетень наводить. По сравнению с цветастым ДАВом, игра выглядит великолепно. Единственное что ей щас можно предъявить - Звук ходьбы, да спецэффекты. Но, последние можно будет скорей всего отменить. Но, если ты хочешь в неё не играть, пожалуйста, не играй. Но, если в случае ДАВ ты ничего бы не потерял бы, то тут - Как знать, как знать...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Elrender:
Мне не нравится. Эффекты отвратительные.
Теорема Эскобара в отношении обеих игр
Как знаешь. Потом не бугурть как Куранюхий.
Сообщение от Dzirti:
Как знаешь. Потом не бугурть как Куранюхий.
А на что бугуртить? Я крайне мало играю в сингл игры, в основном только в полюбившиеся серии .а они почти все сдохли. Вот последняя была драгонага, она тоже сдохла. Я где то 30% игры прошел и снес ее, сюжет дальше на ютубе глянул и мне хватило.
В КД мне сразу не понравились эффекты, по первым трейлерам просто не так понятно еще было. Сейчас же видно что тут 1 в 1 бдо, все их особенности оттуда, а бдо мне тоже не зашло хотя я пытался раз 5 в нее играть
Сообщение от Elrender:
А на что бугуртить? Я крайне мало играю в сингл игры, в основном только в полюбившиеся серии .а они почти все сдохли. Вот последняя была драгонага, она тоже сдохла. Я где то 30% игры прошел и снес ее, сюжет дальше на ютубе глянул и мне хватило.
В КД мне сразу не понравились эффекты, по первым трейлерам просто не так понятно еще было. Сейчас же видно что тут 1 в 1 бдо, все их особенности оттуда, а бдо мне тоже не зашло хотя я пытался раз 5 в нее играть
Уже как бы по трейлерам видно, что это будет Ведьмак 4 от корейцев. Большой сюжет, много интересных второстепенных активностей. Много дорогих постановочных сцен. Глубокий и разнообразный геймлей. А если ещё и вариативность накинут, будет вообще - Топ из топов.
Сообщение от Elrender:
Ведьмак от корейцев ещё ок. А вот бдо2 в сингле от них нет
Ну-у-у, посмотрим что будет.