Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World: Вся правда о игре.
Автор темы: morozkind
Дата создания: 04.08.2021 08:20
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: New World: Вся правда о игре.
Я вот согласен, фуллут такое себе... В НВ 2019 не было фуллту. Только если ты ПК.
С тебя падал только инвентарь. Условно ты мог стоять на споте примерно пол часика-час и при смерти ты терял все что успел нафармить за это время. Что в целом не критично, но давало огромный стимул для пвп...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от morozkind:
Вообще в этой теме я хотел рассказать про НВ. Многие не знают всей истории и я подумал, что стоит рассказать в кратце, что пошло не так и почему игра выглядит именно так.
Так как на 1 альфа тест было мало приглашено людей и был всего один сервер на 1500 человек, мало кто знает изначальный НВ который разработчики делали долгое время.

А что делать с этой информацией - это уже ваше дело. Я свое имхо уже высказал.
В то время вспомнил, цель у разработчиков была 10к сервер и они хотели расширят территории мира, эта карта была лишь 1\4 от всего мира...
А теперь нам суют рыбалку, инстансы и пвп по желанию с пве контентом в виде открой сундук.
Дааа вот это и называется эффективные менеджеры

Добавлено через 54 минуты

Хорошая тема молодец что написал, я подозревал что там жопа но даже не предполагал какого необьятного она размера
Последний раз редактировалось Satarion; 31.08.2021 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Re: New World: Вся правда о игре.
Сообщение от Pakostnyi:
Покупать НВ это поддерживать бездарей и тенденцию кормить людей навозом.
но ты же играешь в МО2
получается тот еще говноед
1 пользователь оценил это сообщение: Показать