Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Corepunk — тотальный разбор
Автор темы: mADler
Дата создания: 13.12.2024 13:11
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Corepunk — тотальный разбор
Недавно, как вы, наверное, знаете, если следите за выходом роликов на нашем канале, состоялся релиз в раннем доступе новой MMORPG Corepunk.

Я в это дело основательно поиграл, конечно же, однако, чтобы не ссылаться исключительно на свои впечатления, пригласил на наш стрим-подкаст небезызвестного контентмейкера Regaro, который тоже основательно поигрывает в Corepunk. Более того, следит за этой MMORPG, можно сказать, с момента того, как в нее вообще стало возможным поиграть.

С результатом нашей беседы предлагаю вам ознакомиться в этом видео.

Не пропустите открытие нового сервера BFa от WoW Circle.

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [ВИДЕО] Corepunk — тотальный разбор
Закрытие и забвение - лучшее будущее для этого поделия

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Писaтель
Я правильно понял, что парни 5 лет пилили игру и допили уже до того, что целью игры является "создание Т3 имплантов". И всё вот это чудо геймдева продают сейчас за 50 долларов?
Читатель
В принципе понятно, что нынешняя разработка, это скам в ряде случаев. Наверно разрабы поняли, что продавать подделки на раннем доступе окупается с учетом даже вложений в рекламу и проплате блогерам.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LiGran:
Я правильно понял, что парни 5 лет пилили игру и допили уже до того, что целью игры является "создание Т3 имплантов". И всё вот это чудо геймдева продают сейчас за 50 долларов?
в смысле 5 ахахаах