Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[The Game Awards 2024] Геймплейный трейлер The Outer Worlds 2 от студии Obsidian
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.12.2024 14:07
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[The Game Awards 2024] Геймплейный трейлер The Outer Worlds 2 от студии Obsidian
На мероприятии The Game Awards студия Obsidian Entertainment презентовала первый трейлер геймплея The Outer Worlds 2. Были продемонстрированы боевая система, персонажи и открытый мир игры.

Цитата:
“The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?”
Планируемый релиз The Outer Worlds 2 состоится в 2025 году на ПК и консолях.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [The Game Awards 2024] Геймплейный трейлер The Outer Worlds 2 от студии Obsidian
Как будто ассеты из первой взяли и запихнули
Некромант
Зомби мутанта
Re: [The Game Awards 2024] Геймплейный трейлер The Outer Worlds 2 от студии Obsidian
Обсидианы не успеют выпустить The Outer Worlds 2, так как их расформируют после провального релиза Avowed
Маньяк
@Nacu, да и пофиг, первая классная была так что норм, вторую ждём-с
p.s. первый ролик (анонс полгода назад) был стократ кринжовее
Читатель
Вряд ли получится поиграть, игра обещает быть прожорливой до железа. Первая зашла своим антикорпоративным посылом с юмором, но по картинке и геймплею показалась насквозь вторичной, напоминая чем-то сразу и Бордерлендс, и Масс Эффект, и Фоллаут, и не помню чего ещё.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Клубничный Жук:
Вряд ли получится поиграть, игра обещает быть прожорливой до железа.
С чего бы это? Тот же самый движок, да даже ассеты похожие. Так что требования вряд ли намного больше будут чем в первой части.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Я один не понимаю почему игра заслужила внимания? Типа я всю её прошёл и она максимально была унылая, что по выборам что по концовкам что по графике. Да я проходил её после пол года после релиза на 1050, но графика что там что тут на моей 6800XT просто вырвиглазная, или это всё из за фильтра?? Почему игра всем нравится я не пойму.
Маньяк
@Senpaiforme, не, ты не один такой к сожалению) вот бы вас всех месте собрать и... сделать счастливыми) У всех ассоциации с позитивом сформировались уникальным образом поэтому знаешь ли "на вкус и цвет товарищей нет"