Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Spanish or vanish
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Dzirti:
Ой блин и не говори, это вообще боль... Не могли нормального, фактурного актёра на эту роль найти... Голливудские диграданты блин...
там. плохо. ВСЬО.

Дело не в актёришке. А просто во ВСЬОМ. Там даже мурюканише, знакомые по играм ржали

троллинг или отмывка или долбоезм - вот в чём вопрос. Или всё сразу (нет, не всё - уверен троллинга нет)

Лучше позанимайся, чем трать заморозку...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Duo Killingo:
там. плохо. ВСЬО.

Дело не в актёришке. А просто во ВСЬОМ. Там даже мурюканише, знакомые по играм ржали

троллинг или отмывка или долбоезм - вот в чём вопрос. Или всё сразу (нет, не всё - уверен троллинга нет)

Тут смотри в чём прикол... Давай возьмём всего одну сцену из старого доброго МК Андерсона...

Тут прекрасно всё. От музыки, до света, реквизита и подбора актёров.

На самом деле там много факторов. Начиная с режиссёра и его головы, и заканчивая свободой предоставленной продюсером и студией в целом. Это первый момент. Второй момент, вспомни какие дневники выпускал Джексон когда снимал Хоббита.

Как мощно тогда работала их отрасль в целом. Сейчас она, в том числе из-за двухсторонних санкций даёт сбои. Плюс к этому, у них жёсткий капитализм внезапно вставший на соц. рельсы СССР времён распада страны. А это значит, что они так или иначе теряют свои компетенции. Точно так же как и в игровой индустрии.

Увольняют людей пачками. А потом удивляются - А почему это наши радужное поделие даже миллионом копий не продалось?.. Сам Голливуд уже как бы давно идёт не той дорогой. Посмотри на количество первоклассных актёров разных полов прозябающих в их сериалах. Там такие фактуры и типажи, что - Мама дорогая!

Напомню, что тот же Клуни, который Джордж по сути своей выходец из сериальной отрасли. ER - Франшиза. То есть, тогда ещё этот самый обмен актёрами существовал. Сейчас уже, судя по всему - Нет. Бывшая голливудская звезда большого кинематографа может стать сериальной звездой или хотя бы попытать там счастье, тогда как актёр начавший свою карьеру с сериалов - Никак. От слова совсем. А это значит, что у них сломалась данная вертикаль.

Далее момент - Была такая женщина в Голливуде, легендарная женщина - Мэрион Даферти/Догерти. Человек по сути создавший большинство известных, ставших уже культовыми голливудских звёзд. Именно она, будучи кастинг директором отбирала актёров на те или иные роли. И-и-и, знаешь что?.. Многие режиссёры до сих пор считают её легендой. А ей к сожалению Оскара дали только посмертно.

И в Голливуде сейчас главенствуют как раз те самые уроды, что отказывались создавать номинацию - Лучший кастинг-директор. И давать вот даже ей статуэтку. Из принципа. К слову, те же самые люди в упор не видели Лэнса Хенриксона в качестве антагониста в Трудной Мишени. И собственно эти же люди сделали всё, вот абсолютно всё, чтоб очернить репутацию Сталлоне, и не дать опять того же самого Оскара бельгийскому пареньку за роль в Патруле времени. Или даже слышать не хотели о том же Суэйзи.

И вот эти люди сейчас там - Рулят. Тогда они просто препятствовали в карьерном росте и раздаче ништяков действительно заслужившим это людям. А теперь, когда таких мастодонтов как Донер уже нет в живых, они там повторюсь - Рулят. И что самое поганое, они тащат на те или иные должности, точно таких же как и они.

Отсюда и такой вот результат. Удручающий и печальный. Когда ты боишься, что эти "люди" набранные строго по блату, по конъектуре и квотам, возьмутся за твою любимую франшизу. Сериал, фильм, книгу или игру...

У этих "людей" нет чувства вкуса. Чувства прекрасного. Они не начитаны, они не насмотрены, не наиграны. Они не ходили в театры, даже на новогодний утренник в ТЮзе. Про музеи вообще молчу - Для них искусство вот это...

А не вот это...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "1К лайков"
Где Кролмер?

Добавлено через 12 минут

https://img-comment-fun.9cache.com/m...DM_700wv_0.mp4
Последний раз редактировалось Яуточка; 12.12.2024 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Spanish or vanish
Сообщение от Яуточка:
Где Кролмер?

Добавлено через 12 минут

https://img-comment-fun.9cache.com/m...DM_700wv_0.mp4

Читатель
Сообщение от Dzirti:
...

Или даже слышать не хотели о том же Суэйзи.

...
Это как убивать маленькую собачку Джона Уика, как танец Курицына в роли геракала... бездушно.

Суэйзи:

Добавлено через 23 минуты

Цитата:

А пока жду обновления твоего списка на Кино...
Да, Да, Да!
finbar, и мне Ваш список на кино, если что... Не сочтите за вольность, просто не откажусь ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.12.2024 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Суэйзи:
Там первый скандал тогда был, его должны были номинировать ещё тогда за Призрака.

Скажем так, прокатили знатно.

Я вот плохо помню, тогда ещё проводилось целое журналистское расследование на эту тему. Вроде как в Голливуд Репортер - Критики были в восторге от игры Хенриксона в Трудной Мишени. Им было фиолетово на бельгийского паренька, на экшен, постановку, звук и собсна на самого Ву. Но, они были просто в экстазе от работы Хенриксона. И все как бы думали, что его номинируют, хотя бы на Эмми, но-о-о, нет. И тогда началось расследование. Тогда собственно и всплыло про две группы в среде кино-академиков. И про их так сказать разнообразные "вкусы". И как они негативно относятся к работам того же Сталлоне. Того же Суэйзи. Уиллиса. Бельгийского паренька.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
Сообщение от Dzirti:
Там первый скандал тогда был, его должны были номинировать ещё тогда за Призрака.

Фильм Привидение. Призрак - дубляж Игоря Козакова. Демофрагмент

Скажем так, прокатили знатно.

Я вот плохо помню, тогда ещё проводилось целое журналистское расследование на эту тему. Вроде как в Голливуд Репортер - Критики были в восторге от игры Хенриксона в Трудной Мишени. Им было фиолетово на бельгийского паренька, на экшен, постановку, звук и собсна на самого Ву. Но, они были просто в экстазе от работы Хенриксона. И все как бы думали, что его номинируют, хотя бы на Эмми, но-о-о, нет. И тогда началось расследование. Тогда собственно и всплыло про две группы в среде кино-академиков. И про их так сказать разнообразные "вкусы". И как они негативно относятся к работам того же Сталлоне. Того же Суэйзи. Уиллиса. Бельгийского паренька.
Туз-Бишоп Хенриксен в той злодейской роли вообще незабываем. А фильм Привидение помню как впервые посмотрела по по местному коммерческому каналу ТВ и он надолго стал моим самым любимым фильмом. Казалось, каждый кадр на своём месте и показывает зрителю даже не кино, а подлинное волшебство кинематографа. В нём даже не до Свейзи — в нём буквально всё зашкаливает кажущейся простотой и естественностью. Возможно, и до сих пор этот фильм любимый, просто много чего накрученного и сложного посмотрела после... Однако сейчас Вы меня поставили в такое положение, что мне нечего ответить ). Чем ответить на Привидение … Как! Как мне собраться? я не знаю … )
Spanish or vanish
"Привидение" действительно очаровательнейший фильм. И на кассете смотрел маленьким и постарше много раз.

А "На гребне волны" отличный боевик. Вот вроде и нет же там ничего сверхвыдающегося для своего времени (актёров не учитываем), а какой действительно крепчайший боевик был. Сейчас вспомнил и проверил - в 2015 выходил ремейк. Но его я не смотрел.

Экшен из одного ряда с такими великолепными, но разными как "Схватка", "Скала", "Без лица" ну и т.д.

так. Грузин-паладин, ты же вроде пасскаешь? У меня вопросы. И это был только первый.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "1К лайков"
Играли в такую игру на Сега?

Читатель
Утречко ).

"Привидение" действительно очаровательнейший фильм. И на кассете смотрел маленьким и постарше много раз.

А "На гребне волны" отличный боевик. Вот вроде и нет же там ничего сверхвыдающегося для своего времени (актёров не учитываем), а какой действительно крепчайший боевик был. Сейчас вспомнил и проверил - в 2015 выходил ремейк. Но его я не смотрел.

Экшен из одного ряда с такими великолепными, но разными как "Схватка", "Скала", "Без лица" ну и т.д.

Для меня не сколько боевик, сколько очарование как раз героем Суэйзи, пусть он там и в злодейском амплуа, что ему совершенно не свойственно и категорически не подходит.
К тому же Вы сами про Нео вспомнили — так как же мне было не вспомнить о его бедном убиенном щеночке и чуть более раннем бунтарстве в попытках угнаться за Суэйзи?
А там и ещё один колоритнейший сёрфер присутствует, антагонист бельгийского паренька в Киборге... И все эти лица связаны определённым и естественным духом свободы - и им буквально хочется верить.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Яуточка:

Сразу за ПК взялась ).
Приставки для малявок ;)
не выглядели чем-то крутым для меня =Р )
Последний раз редактировалось Лапочка; 14.12.2024 в 05:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kamaelf:
в нашей ладвушной ветке был такой @Обезьян
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shifty.gif
Просмотров: 10
Размер:	812.0 Кб
ID:	163117
Маньяк
Привет !

Предводитель
Стрелок
Ночи...

Сообщение от Лапочка:
Для меня не сколько боевик, сколько очарование как раз героем Суэйзи, пусть он там и в злодейском амплуа, что ему совершенно не свойственно и категорически не подходит.
К тому же Вы сами про Нео вспомнили — так как же мне было не вспомнить о его бедном убиенном щеночке и чуть более раннем бунтарстве в попытках угнаться за Суэйзи?
А там и ещё один колоритнейший сёрфер присутствует, антагонист бельгийского паренька в Киборге... И все эти лица связаны определённым и естественным духом свободы - и им буквально хочется верить.
Бигелоу снимала ведь... Баба мужик - В хорошем смысле.

Последний раз редактировалось Dzirti; 15.12.2024 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Spanish or vanish
у нас теперь и Обезьян в нашем зоопарке объявился! Не, ну это уже даже не басни Крылова!

Правда он судя по тому кого квотил оооочень долго появлялся

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Ночи...

How tf do you make fonts fashion

Бигелоу снимала ведь... Баба мужик - В хорошем смысле.
хм... это видео....

Бро, скажи честно - ты расстраиваешься, что не посетил вечеринки Пидиди?

@Яуточка так. Зови сюда грузина-паладина, что он мне про пассканья не ответил? Я знаю, что паладины долгие, но я то не был таким.

Я был вынужден искать ответы сам. Но теперь у меня запрос на получение отетов на ввопросы ещё выше. Может он вообще ничего не знает и не даже его ответы на мои вопросы не ответят на мои вопросы!

Последний раз редактировалось Duo Killingo; 15.12.2024 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Бро, скажи честно - ты расстраиваешься, что не посетил вечеринки Пидиди?
Если учитывать тот факт, что там можно было жахнуть Джей Ло... Или риск быть жахнутым самому... Ну-у-у, попытка жахнуть Джей Ло всё же перевешивает.

P.S. Не ожидал, что для современной западной молодёжи, те кто робит на TMNR, к-хм... Столь к-хм, претенциозны, и брутальны...

Нет, ну я понимаю, что это всего лишь - Как они видят шрифты... Но-о-о, они ведь постоянно всё экстраполируют на людей...

Spanish or vanish
Сообщение от Dzirti:
Если учитывать тот факт, что там можно было жахнуть Джей Ло... Или риск быть жахнутым самому... Ну-у-у, попытка жахнуть Джей Ло всё же перевешивает.
или Джей Ло жахнула бы тебя!..

Предводитель
Стрелок
или Джей Ло жахнула бы тебя!..
Ну-да, страпончиком... С неё станется.

Spanish or vanish
Сообщение от Dzirti:
Ну-да, страпончиком... С неё станется.

Out of Sight (1998) - Wanting to Tussle Scene (5/10) | Movieclips

ну ты ещё другой ввспомни.

Вот выше мы вспоминали фильмы и к ним же можно было великолепный "С меня хватит" добавить добавить в кпоилку. С М. Дугласом.

А так как ты вспомнил Джей Ло - я вспомнил вот этот фильм, с подобным же названием - (22года назад!) с ней же.

Но традиционно (6лядь, традиционно! Даже тогда!)

С Дугласом (1993) - Falling Down - "С меня хватит"

С Джей Ло (2002) - Enough - "С меня хватит"

про уебанские переводы типа Трай Хард Крепкий Орешек - я с детства знаю очень раннего

а ещё с ней было много проходных и не всегда мелодрам. Кажется название одной на диске вв мпеге или на дивиди помню даже - "Горничная". Но опять-таки - и что? И хорошо?

вот придётся сё-же как-нибудь посмотреть, каким бы плохим не был фильм с ней про ИИ свежайший

^письки были после и всталены сюда после следующего:

хм. Ну так вот... был ещё с ней так кинец в этом самом 2002 году (оxyеть 20 лет, да). Как бы он был встречен аудиторией сейчас?

Ор выше гор про сильную и независимую и что сейчас такое время? Я давно не видел этот кинец, но переглядев трейлер - узнал помимо неё хороших, если не классных актёровв, которых видел и сииииильно после. И вообще фильм - всего лишь история о действительно большой проблеме.

Предводитель
Стрелок
Эх... Тогда всё было по другому...

Spanish or vanish
Сообщение от Dzirti:
Эх... Тогда всё было по другому...
вот это и бесит.

Вместо того, чтобы проявлять тоску (как бы это лампово и кайфово не было) - надо шагать дальше.

Я вот очень радуюсь подобным обсуждениям и даже сам в ни влился, но чёрт его знает - это вызывает и раздражение.

Наверное потому что этот кайфец и истории никуда и не денутся. И от нас не денутся. И они во многом (ну или немногом, да. Кому-то и такое не помогло) нас сформировали.

Как сказки, как притчи, как ещё что-то больше. Лично знал людей, кто ХОРОШЕМУ И КЛАССНОМУ учился вот тогда, на этих вот - ПЛОХИХ фильмах, а почему-то не на совковых мультиках или редко боевиках (как тот же пираты 21 века) (которые классные и замечательные).

Я вон вам сейчас как начну рассказыать про свою любовь к Одри Хэпберн! Ну так у нас и начнётся после... разные Актёры... Делон, Бельмондо, Мутти, Челентано...

а. Так вот я к чему.

По идее это всем, но тегну @Dzirti и @Лапочка

а вы видели сввежие (относительно) сериалы со Шварцем и Аль Пачино?

вон с Вандамуссом несколько лет назад выходил сериал. Честно говоря - это было такое себе. Моё мнение. Тут даже ностальжи не помогало.

А эти весёлые. Взглянуть на легенд, ну и глянуть необычную историю.

а... ну и король Талсы, офк.

Сам не видел, но рейтинги... хер его знает, что там с рейтингами, но я точно знаю, что там добавили хороших актёров и что у меня есть знакомые и не только 60 лет, которые уже и не из-за Слая глядят

Добавлено через 9 минут

за опечатки, запятые и лишние капсы - извиняюсь - не могу всё поправить.

1) Сайт лагал, как иногда бывает

2) Девайс, сцукаааа.

о, редактура запахала. Но уже фиг. Я не буду редактить всё это! Вроде и так читаемо

Последний раз редактировалось Duo Killingo; 15.12.2024 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Яуточка:
Я не играл.

He was a boy
She was a girl
Can I make it any more obvious?
He was a punk
She did ballet
What more can I say?
  1. He wanted her
She'd never tell
Цитата:
Secretly she wanted him as well
But all of her friends
Stuck up their nose
They had a problem with his baggy clothes
He was a skater boy
She said, "See you later, boy"
He wasn't good enough for her
She had a pretty face
But her head was up in space
She needed to come back down to earth
Five years from now
She sits at home
Feeding the baby, she's all alone
She turns on TV
Guess who she sees
Skater boy rockin' up MTV
She calls up her friends
They already know
And they've all got tickets to see his show
She tags along
And stands in the crowd
Looks up at the man that she turned down
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
Does your pretty face see what he's worth?
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
Sorry, girl, but you missed out
Well, tough, luck that boy's mine now
We are more than just good friends
This is how the story ends
Too bad that you couldn't see
See the man that boy could be
There is more that meets the eye
I see the soul that is inside
He's just a boy
And I'm just a girl
We are in love
Haven't you heard
How we rock each other's world
I'm with the skater boy
I said, "See you later, boy"
I'll be back stage after the show
I'll be at a studio
Singing the song we wrote
About a girl you used to know
I'm with the skater boy
I'll be at a studio
Читатель
Приветы.

А я не ..современная (с неизгладимым запахом овчинки, натуральной и именно советской) и не собираюсь никуда дальше шагать.
(На мой совочек красненький любуюсь и гляжу.)

Передаёт лотос, передаёт лотос - клиент с грузом опия направляется во Владивосток, время выхода тумору:

В морской волне и в горной тишине. Так и отныне жить тебе и мне.

Под небом голубым :

Продуваемым всеми ветрами:

Вот там и остаюсь. И только там, когда всё было по другому.
Ваше дальше мне не нравится, шагайте в него без меня.
Последний раз редактировалось Лапочка; 15.12.2024 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Лапочка:
Приветы.

А я не ..современная (с неизгладимым запахом овчинки, натуральной и именно советской) и не собираюсь никуда дальше шагать.
(На мой совочек красненький любуюсь и гляжу.)

Передаёт лотос, передаёт лотос - клиент с грузом опия направляется во Владивосток, время выхода тумору:

https://rutube.ru/video/16c909b1c844...9e0723c3675e8/

В морской волне и в горной тишине. Так и отныне жить тебе и мне.

Под небом голубым :

https://rutube.ru/video/9cbfd9f2fb34...748c9deb7714f/

Продуваемым всеми ветрами:

https://rutube.ru/video/01dc58373c5f...9af49464c32bc/

Вот там и остаюсь. И только там, когда всё было по другому.
Ваше дальше мне не нравится, шагайте в него без меня.
Я не пойду.

Добавлено через 4 минуты

Уточка, как тебе тизор? Только честно, не глядя на количество плюсов-минусов и чужие мнения.

He was a boy
She was a girl
He was a punk
She did ballet
What more can I say?
  1. He wanted her
She'd never tell
Цитата:
Secretly she wanted him as well
But all of her friends
Stuck up their nose
They had a problem with his baggy clothes
He was a skater boy
She had a pretty face
But her head was up in space
She needed to come back down to earth
Five years from now
She sits at home
Feeding the baby, she's all alone
She turns on TV
Guess who she sees
Skater boy rockin' up MTV
She calls up her friends
They already know
And they've all got tickets to see his show
She tags along
And stands in the crowd
Looks up at the man that she turned down
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
Sorry, girl, but you missed out
Well, tough, luck that boy's mine now
We are more than just good friends
This is how the story ends
Too bad that you couldn't see
See the man that boy could be
There is more that meets the eye
I see the soul that is inside
He's just a boy
And I'm just a girl
We are in love
Haven't you heard
How we rock each other's world
I'm with the skater boy
I'll be at a studio
I'm with the skater boy
I'll be at a studio
Последний раз редактировалось Vitalidze; 15.12.2024 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
По идее это всем, но тегну @Dzirti и @Лапочка
С Пачино ещё не успел. С бельгийским пареньком ну да, такой себе. Хотя и местами - Прикольный. А вот со Слаем чёткий сериал. Будет время надо будет второй сезончик таки глянуть да. С Арни тоже пока не глядел.

Смотрел?..

Spanish or vanish
Сообщение от Dzirti:
С Пачино ещё не успел. С бельгийским пареньком ну да, такой себе. Хотя и местами - Прикольный. А вот со Слаем чёткий сериал. Будет время надо будет второй сезончик таки глянуть да. С Арни тоже пока не глядел.

Смотрел?..

MAYOR OF KINGSTOWN Trailer (2021)
Сам нет, но скармливал старшим по возрасту - говорили - "Прикольна"

Но он без "Легенд". А с Пачино коротенький и вроде закончился, ну и в целом оригинальненький