Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Viber в России заблокирован — постарался РКН
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.12.2024 20:11
Фанат
Волшебник
Re: Viber в России заблокирован — постарался РКН
@Согласен, вы китаец?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от suicid:
а кто-то там напротив чото мямлил - ну мы ну там..
Так в этом и смысл работы)

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от elDen:
у ассада еще больше поддержка была и его также выбирали.
Слон вот в другом разделе возмущается тому, что сирийцы не впряглись за столь всенародно выбранного.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 13.12.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Осталось ватсап туда же. Мошенники из 404 через него пытались мою мамку развести на бабки, она старенькая, но они смогли объяснить ей как установить его на планшет и проделать там определённые манипуляции, вовремя заметил, перехватил разговор и устроил свиноте бомболейло вопросом про Крым, он там потом брызжа слюной что-то про пакеты хрюкал для меня и всех остальных, а сначала так притворялся представителем российского банка.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
@Ctr, скоро
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Молодцы что заблочили - а то по нему мне в последнее время звонил только товарищ майор из незалежной)
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
По факту заблокировали, тут РКН прав, владельцы вайбера даже не пытались стереть или удалить инфу о котиках даже когда с них это требовали. Да и дело не только в котиках....
Мастер
Сообщение от Senpaiforme:
По факту заблокировали, тут РКН прав, владельцы вайбера даже не пытались стереть или удалить инфу о котиках даже когда с них это требовали. Да и дело не только в котиках....
а что с телегой? А... это другое.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от suicid:
Другое? Тут я уже хз, тут именно про вайбер речь идёт.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Leradis:
За твоими родными когда придут госструктуры
ТЦК ? как говорится "у кого що болить"

Сообщение от Ctr:
Осталось ватсап туда же. Мошенники из 404
мне както в 22г . зеленский звонил просил войну остановить, одуматься,.. ну или перевести хотябы 500р на киви
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Следующий ватсап или телега? В 25 году или в 26? Может букмекеры организуют тотализатор и ставки на это дело? Я бы поставил на бан телеги в 25. Но не очень много.
Скрепный имперец
Сообщение от Bladesinger:
Следующий ватсап или телега?
У куратора своего спроси что он следующее собрался использовать для раскачивания нашей яхты. Мы то тут при чем? Мы бы и хотели чтобы твои хозяева играли честно и не поганили сервисы для людей своим говнищем, но они почему то отказываются. Может ты их уговоришь? Скучного еще позови в подвывалы.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
У куратора своего спроси что он следующее собрался использовать для раскачивания нашей яхты. Мы то тут при чем? Мы бы и хотели чтобы твои хозяева играли честно и не поганили сервисы для людей своим говнищем, но они почему то отказываются. Может ты их уговоришь? Скучного еще позови в подвывалы.
Стим. Так что качай всю свою библиотеку и не говори, что не предупреждали, когда РКН тебе все заблокирует.
Скрепный имперец
Ты первый с этой яхты и сбежишь, когда закачается. Вы всегда сбегаете первыми с корабля в случае какого шухера. Помахивая хвостами.
Ты меня с кем то путаешь. Соевые педерасты сбежали еще в марте 22го, а я все еще здесь. Мне некуда бежать. Я не считаю для себя приемлемым жить ни в мире победившей педерастии, ни в глухих лесах амазонки. Так що увы, придется подохнуть здесь, прихватив с собой как можно больше вас, чтоб было не так огорчительно.
Но как бы тебе не пришлось молить о помощи тех самых, на кого ты сейчас вые6ываешься, когда ты увидишь истинное лицо своих хозяев.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Кардинал
GoHa.Ru I Степени
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от suicid:
А что с телегой? как пашу посадили на бутылку во Франции, так тоже полетели каналы и баны. Даже ты можешь пожаловаться но пост в телеге или группу)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Писaтель
@Fallze, "whatsup и telegramm" - что это?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ты меня с кем то путаешь. Соевые педерасты сбежали еще в марте 22го, а я все еще здесь. Мне некуда бежать. Я не считаю для себя приемлемым жить ни в мире победившей педерастии, ни в глухих лесах амазонки. Так що увы, придется подохнуть здесь, прихватив с собой как можно больше вас, чтоб было не так огорчительно.
Не путаю. Мог бы ты убивать, был бы на СВО. Но ты только в интернетах болтаешь. Так что не убьешь и не подохнешь, просто в прыжке переобуешься.

Цитата:
Но как бы тебе не пришлось молить о помощи тех самых, на кого ты сейчас вые6ываешься, когда ты увидишь истинное лицо своих хозяев.
Молить о помощи, истинное лицо хозяев. Выучи еще "сателлит", "западники", "глобальный Юг" и "дедолларизация". Сможешь в "Правду" пойти работать или в РТ, там любят тех, кто странными словами жонглирует.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
прихватив с собой как можно больше вас
Ты же из окопа это пишешь, да? Да?!

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Мастер
Тут кстати какая то мистика, уходил спать в 3 ночи вайбер неработал, встал в 3 дня - вайбер уже работает и не только у меня но и у разных знакомых.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Скрепный имперец
Не путаю. Мог бы ты убивать, был бы на СВО. Но ты только в интернетах болтаешь. Так что не убьешь и не подохнешь, просто в прыжке переобуешься.
Я просто не люблю вставать с дивана, так что максимально оттягиваю данный момент. Но на определенном этапе шатания яхты оттягивать больше не получится, щето поделать десу.

Молить о помощи, истинное лицо хозяев. Выучи еще "сателлит", "западники", "глобальный Юг" и "дедолларизация". Сможешь в "Правду" пойти работать или в РТ, там любят тех, кто странными словами жонглирует.
А що в них странного? Странно это когда холуи пендоса с методичками между ушей рассказывают какие они сильные и независимые интеллектуалы.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Я просто не люблю вставать с дивана, так что максимально оттягиваю данный момент. Но на определенном этапе шатания яхты оттягивать больше не получится, щето поделать десу.
Бла-бла-бла. Все ботлтуны так говорят. Что вот просто ждут момента. И вот как только, так сразу. На деле, если что сразу они и делают, то переобуваются. Мы еще увидим тебя с радужными (*экстремистская запрещенная символика) флагами.

Цитата:
А що в них странного? Странно это когда холуи пендоса с методичками между ушей рассказывают какие они сильные и независимые интеллектуалы.
Это для вас язык методичек привычный и понятный. А для обычных нормальных людей он странный, потому что они такими словами друг с другом не разговаривают.
Скрепный имперец
Бла-бла-бла. Все ботлтуны так говорят. Что вот просто ждут момента. И вот как только, так сразу. На деле, если что сразу они и делают, то переобуваются. Мы еще увидим тебя с радужными (*экстремистская запрещенная символика) флагами.
А ты я гляжу опытный в этом деле. Даже момента дожидаться не стал и переобулся сразу, как только пендос погрозил пальчиком. А потом когда выяснится что поставил не на ту лошадь что делать будешь? Обратно переобуваться? Стыд то какой. Я себе такого не позволял.
Это для вас язык методичек привычный и понятный. А для обычных нормальных людей он странный, потому что они такими словами друг с другом не разговаривают.
Ну во первых соевый скам это не нормальные люди, во вторых а что же вы друг с другом не разговариваете о величии заморского хозяина, а приходите посрать туда, где вас не любят? Это какая то болезнь?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
А ты я гляжу опытный в этом деле. Даже момента дожидаться не стал и переобулся сразу, как только пендос погрозил пальчиком. А потом когда выяснится что поставил не на ту лошадь что делать будешь? Обратно переобуваться? Стыд то какой. Я себе такого не позволял.

Ну во первых соевый скам это не нормальные люди, во вторых а что же вы друг с другом не разговариваете о величии заморского хозяина, а приходите посрать туда, где вас не любят? Это какая то болезнь?
Говняра имперская, только кудахтать может. А то что сам покупает и др*чит на "пиндосское" это другое DDD

Играй в смуту на байкале, ходи в лаптях и езди на буханке и только потом свое *бало разивай.
Скрепный имперец
Сообщение от pscc:
Говняра имперская, только кудахтать может. А то что сам покупает и др*чит на "пиндосское" это другое DDD
Играй в смуту на байкале, ходи в лаптях и езди на буханке и только потом свое *бало разивай.
Как я уже многократно говорил, то что технологии вражеские не значит что они плохие. Чего я не делаю, так это вместе с технологиями не впитываю пендосское говно и божию росу промеж ушей. А вот вы это зачем то делаете, а потом идете творить всякую хyйню, потому злому путену и приходится у вас как у малых детишек вытаскивать какашку изо рта. Были бы вы на пару ступеней эволюции повыше, никаких запретов бы не понадобилось. Так що сами себе злобные буратины, хрен знает о чем нытье в этой теме.