Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 04.01.2019 08:40
Re: ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
подобная шло36ень в дискорде уже хз сколько лет
бесплатные мегавип премиум дискорды и прочая дичь. дискорд заблокировали, шло36ень перебралась туда куда смогла

ведутся на это только школьники мегавип премиум дискорды и телеграмы никому кроме них не уперлись в удъ

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
энциклокот
сотрудники безопасности всех банков вышли из чята https://www.rbc.ru/politics/09/12/20...794712e9fdbce1

3жды оуеть какой масштаб
и кто все это курировал/арендовал/закупал оборудование/завозил говорливых ценных специалистов. там половина негров-индусов

Цитата:
Задержан один из руководителей российского подразделения, гражданин Израиля и Украины Кесельман Я.Д. Другого, гражданина Израиля и Грузии Тодву Д., объявили в розыск. Как выяснила ФСБ, оба организовали в 2022 году ложные анонимные звонки о готовящихся терактах в Москве, Белгороде, Курске и Брянске.

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
Сообщение от ReindeeR:
идея для стартапа - продавать видеотуториалы по помывке полов марганцовкой вот только оборот марганцовки запрещен наркоконтролем. стартап сворачивается

идея для нового стартапа - продавать видеотуториалы по помывке полов хлоркой...