Google Play прекращает выплаты разработчикам из России
С 26 декабря разработчики с российскими банковскими счетами останутся без выплат.
С 26 декабря 2024 года Google Play прекращает выплаты разработчикам приложений, которые используют банковские счета в России. Это решение затрагивает всех разработчиков, монетизирующих свои приложения через платформу. Последние выплаты запланированы на 15 января 2025 года, а дальнейшие сроки пока не определены.
Эта ситуация не нова: ранее, в марте 2022 года, Google Play уже отключил свою платежную систему для пользователей из России, что сделало невозможными покупки приложений, подписок и внутриигровых товаров. Позже, в мае 2022 года, российским разработчикам запретили загружать и обновлять платные приложения.
В 2022 году Google позволил использовать сторонние платежные системы, чтобы дать разработчикам альтернативу. Однако, новая приостановка выплат с российскими счетами вынуждает разработчиков искать другие пути, например, открывать счета за рубежом или использовать международные платежные платформы.
Это создаёт дополнительные трудности для разработчиков, которые зависят от монетизации приложений, а также усложняет работу с глобальной аудиторией. В ближайшем будущем разработчикам из России придётся адаптироваться к этим изменениям или искать новые платформы для заработка.
Re: Google Play прекращает выплаты разработчикам из России
Так зачем им выплаты во вражеских странах, пусть многомиллионные взятки китайцам дают за выход на местный рынок.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Кому надо уже имеет счёт в зарубежном банке, а кто дурак, тот может поумнеет чутка.
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Сообщение от Согласен:
а чо это вражесткие страны Российскую нефть покупают?
Для выгоды своего населения, они всегда так делают. Естественно в обратную сторону это не работает, потому что продает за пол цены перекупщикам которые готовы работать с подсанкционными клиентами, а уже у тех по нормальной покупают страны.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Так зачем им выплаты во вражеских странах, пусть многомиллионные взятки китайцам дают за выход на местный рынок.
Для выгоды своего населения, они всегда так делают. Естественно в обратную сторону это не работает, потому что продает за пол цены перекупщикам которые готовы работать с подсанкционными клиентами, а уже у тех по нормальной покупают страны.