Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CD Projekt оправдываются за очередную ложь: объяснили, почему именно Цири выбрана главной героиней в Witcher 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.12.2024 11:23
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: CD Projekt оправдываются за очередную ложь: объяснили, почему именно Цири выбрана главной героиней в Witcher 4
То есть будет возможность за Цири принять ванну с мужиком, а то и двумя и построить настоящую любовь с разными персонажами от графа до ведьмака?
Ух какое попадание в фанатскую базу, главное, чтобы бананы не вздумали блурить

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Чифф:
Нет, спасибо.
this

Последний раз редактировалось Элай; 13.12.2024 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Re: CD Projekt оправдываются за очередную ложь: объяснили, почему именно Цири выбрана главной героиней в Witcher 4
Сообщение от Элай:
То есть будет возможность за Цири принять ванну с мужиком
Вообще-то она лесбуха

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
зан ты так мало понимаешь в геймдеве. это пздц.
А ты по кд враки рассказываешь, мы уже привыкли

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Leradis:
Вообще-то она лесбуха
Вообще то это РПГ и свобода выбора, так что будут её гномы трахать. Но самое смешное что это тебя смутило, а то что она знаки юзает нет ? ОРУ

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.12.2024 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
Это позволит разработчикам расширить и углубить характер героини.
так бы и сказали - мы клали болт на ваши книги, захотим и она будет на танке ездить и лазерным мечем махать..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leradis:
Вообще-то она лесбуха
Она би по канону.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Akela3dn:
А ты по кд враки рассказываешь, мы уже привыкли
казах, задолбал ****еть.
Сообщение от Zan:
мне настолько ***** на твое мнение. это пздц.
Оправдывать ****аболов может только другой ****абол.
я тебя уже русскими буквами не раз просил - не квоть меня, мне ***** на тебя.
мне пофиг что просит меня человек который позволяет себе ****еть и оскорблять людей на пустом месте, еще и подкидывая фейков. будешь нести чепуху - буду тебя тыкать лицом в нее.

Речь шла о школе Рыси. что подтвердили еще в 2022 году

Сам придумал, сам обиделся, сам на****ел.

"Ok, some mysteries should not be so mysterious," CD Projekt Red global communication director Robert Malinowski told me this afternoon. "I can confirm that the medallion is, in fact, shaped after a lynx."

и даже если бы они изменили планы - так бывает во время разработки игр. они иногда жанр меняют.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Там типа разрабы "инфы" подкинули по трейлеру:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от suicid:
мы клали болт на ваши книги
так они и положили болт, с самой первой игры.
В книгах Геральт с Йеннифер померли
Сообщение от Akela3dn:
Но самое смешное что это тебя смутило, а то что она знаки юзает нет ? ОРУ
Ори побольше, меня вообще ничего не смутило если ты не заметил, дженерик игра от СДП, а вы беситесь

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Hank Moody:
И почему Цири не негретянка.
она негритянка - это все эликсиры осветляют волосы и кожу
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так то Цири обаяшка, как бы рад за неё что выбрали. Но есть и сомнения у меня...
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
отлитый дизайн хомячков

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Там типа разрабы "инфы" подкинули по трейлеру:

Модифицированный движок, прирендер, не анонсированная карта новой серии, падаждите, но они ведь куда более продвинутый графон показывали еще на первой демонстрации UE5, когда топовыми видюхами были карты на 2 поколения меньше
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Нахера цири проходить какие-то там испытания и становится донным ведьмаком.

Когда она телепортируется через полкарты по щелчку.

И разваливает всё в ипеня.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _Freak:
Нахера цири проходить какие-то там испытания и становится донным ведьмаком.

Когда она телепортируется через полкарты по щелчку.

И разваливает всё в ипеня.
С другой стороны она теперь может заливать горло любой паленой алкашкой без страха откинуться, чем не плюс
Скрепный имперец
Сообщение от Трон-тень:
ну а вообще скуфы порядком поднадоели со своим вечным "не канон" "не понравилась" етц, хз зачем они сюда заходят
Чтобы устроить пожарище из пердаков соевых дауничей очевидно же

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от Sapphire:
падаждите, но они ведь куда более продвинутый графон показывали
Да мне уже от того, что она на 5 анриле делается, плохо. Мой комп к релизу Возьмака поплавится даже от минимальных настроек
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brozu:
Да мне уже от того, что она на 5 анриле делается, плохо. Мой комп к релизу Возьмака поплавится даже от минимальных настроек
Тогда уже будут карты rtx 7080.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Цири, что с лицом?
Гуру
Сообщение от Fallze:
Тогда уже будут карты rtx 7080.
Где бы раздобыть 500 почек под будущий сетап Возьмака
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brozu:
Где бы раздобыть 500 почек под будущий сетап Возьмака
Нужно озаботится уже сейчас и переходить на дошик два раза в день. Завтрак и ужин.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
А мне нравится. Это куда лучше чем алкашом Ламбертом бегать каким нить.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Ну да, очередная сильная независимая босс-баба с кривой рожей и мужиковатым телосложением. Лучше некуда.
В длинной череде недавних игровых фейлов практически все гг такие
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sabris:
ламбертом бы было забавно хотя бы, а вот мужиком цириком не думаю что будет забавно.
как бы не вышло что весь сюжет будет в том, что цирик ходит и дает всем леща, каждый раз указывая какой он сильный женщина.
игру то дело в большинстве своем набранные по квотам когда маятник повесточки не качнулся назад.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
7 пользователей оценили это сообщение: Показать