я по классике:
Новый год в кругу семьи, из алкоголя бокал шампани под бой Курантов, и пару банок пива за вечер.
утром к мангалу, шашлы, стейки и тд.
там уже в ход пойдут вискарик и водочка.
Да 95% из вас будут сидеть в какой-нибудь ММО и чатится попивая дешевый вискарь. "Шо вы тут бачете хлопцi?"
Рассказывают они тут про горы, пляжи и путешествия. Забавно почитать Гоха-****оболов.
про гоху не скажу ибо без понятия, но ирл реально куча нормисов у которых скучные будни, и поэтому вот эти все праздники для них отличный повод нажраться или съездить/пойти куда то и хоть где-то потратить свои деньги (зря на работку чтоль ходили), потре6ляди миру нужны, просто большинство нормисов хватает органа мозга разве что на какой то ресторан, музей (зачем лол?), но потребность показать себя на людях по любому поводу у нормисов не отнять, особенно у баб, зря что ли красятся и покупают себе все эти шмотки, молодость бабёнок считай в 40 плюс минус уже всё, ну и бабы как правило толкают своего оленя-спонсора чтобы он куда то её сводил
вот тот кто триггернётся на этот пост - он нормис, и я описал его роадмап, эта база проста как пробка на самом то деле, всё равно что жизненный путь муравья описать
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
про гоху не скажу ибо без понятия, но ирл реально куча нормисов у которых скучные будни, и поэтому вот эти все праздники для них отличный повод нажраться или съездить/пойти куда то и хоть где-то потратить свои деньги (зря на работку чтоль ходили), потре6ляди миру нужны, просто большинство нормисов хватает органа мозга разве что на какой то ресторан, музей (зачем лол?), но потребность показать себя на людях по любому поводу у нормисов не отнять, особенно у баб, зря что ли красятся и покупают себе все эти шмотки, молодость бабёнок считай в 40 плюс минус уже всё, ну и бабы как правило толкают своего оленя-спонсора чтобы он куда то её сводил
вот тот кто триггернётся на этот пост - он нормис, и я описал его роадмап, эта база проста как пробка на самом то деле, всё равно что жизненный путь муравья описать
Чел, но ведь это ты триггернулся Тема просто о планах, что тебя так разорвало-то?
Нормисы не хотят встречать нг в игре или за анимэ, непорядок, надо написать какие они жалкие
ты жалок, встречай новый год у компа как все нормальные люди
я буду либо в кораблях нагибать либо кодить на нг - тупа хоть раз в жизни встречу новый год нормально
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ты жалок, встречай новый год у компа как все нормальные люди
я буду либо в кораблях нагибать либо кодить на нг - тупа хоть раз в жизни встречу новый год нормально
Да я новый год как то и не боготворю. Для меня этот праздник всегда несет нотку разочарования, вся страна к нему готовится, столы накрывает, ждет боя курантов, и вот ты поднял традиционный бокал иииии, дальше что? Просто наступило 1 число, и тебя ждет типичный сценарий - выпить закусить погулять и спать лечь, ну или в говно нажраться в зависимости от компании. Уныло, обычные пьянки гулянки интереснее проходят, так как нет ни этого унылого тайминга «часы в 12 бьют», ни завышеных ожиданий, и на улицах этого ****ского ажиотажа нет когда все носятся по городу как говно в проруби
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
буду отмечать со своей семьёй.. на одном портале..
Тема про новый год, и сюда вельш влез со своим спермотоксикозом
Это семейный праздник, алло, как у американцев рождество. У нас просто коммунисты рождество новым годом заменили, а обратно уже не получается у современных попов
Р.А. Кадыров.
Это семейный праздник, алло, как у американцев рождество. У нас просто коммунисты рождество новым годом заменили, а обратно уже не получается у современных попов
Потому что рождество не желают переносить на декабрь
Это тусовской праздник с телочками, просто ты цыпленок ещё и в скорлупе комфортнее
Ну типа символика. Сперва родился, а потом и новый год и новая эра. А не наоборот.
Добавлено через 35 секунд
Ведь старый новый год идет после рождества
По хорошему рождество должно быть 1 января ибо летоисчисление идет от рождества храстова. Но ты как истинный русский патриот никак не можешь без подражания америке жить. Индейку небось кушаешь на день благодарения и благодаришь путена?
Р.А. Кадыров.
По хорошему рождество должно быть 1 января ибо летоисчисление идет от рождества храстова. Но ты как истинный русский патриот никак не можешь без подражания америке жить. Индейку небось кушаешь на день благодарения и благодаришь путена?
Причем тут Америка? Или когда календарь меняли это Америке подрожали? У тебя все хорошо с головой?