Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Кстати по сложности я пока вот Машинариум только прошел и дальше каналы и скажу так
1 акт прям шикарно - боссы дают просраться, не всем, но многим судя по чату тому ж. Помогите с волком итд
Т.е. бои напряженные, но не ****ец, а так в самый раз
2 акт тож и первые боссы хороши и Царь вполне себе

в 3 акте какой-то фейсролл. Виверна только ****ала, но не сложностью, а летать
дохнуть на боссах можно, но просто задуплив и словив ваншот

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от Элай:
в 3 акте какой-то фейсролл. Виверна только ****ала, но не сложностью, а летать
дохнуть на боссах можно, но просто задуплив и словив ваншот
+1. При этом с пониманием билдов и шмоток фейсрол начинается еще раньше. В третьем акте персонаж становится уже абсурдно силен, пара средненьких шмоток и всё отлетает за секунды.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
+1. При этом с пониманием билдов и шмоток фейсрол начинается еще раньше. В третьем акте персонаж становится уже абсурдно силен, пара средненьких шмоток и всё отлетает за секунды.
ну в принципе то локация фейсролятся раньше, да. Вон монк в холод просто прыгает морозит толпы и раскалывает, про вичку ты сам знаешь, арбалетчик напомнил мне фильм бомж с дробовиком хз уж почему видимо потому что дробовик (фильм я не факт что смотрел)
но я несколько раз перепроходил разными персами и вот самый первый раз он в целом правильную сложность выдерживает...ладно пройду 3 акт посмотрим

а дальше там какие активности, расскажи

кстати что за храм хаоса, там как в лабе?

Мастер
Сообщение от Элай:
а дальше там какие активности, расскажи
Времени не было поиграть, чтобы до енд гейма добраться. Пока вторая сложность идет на уровне третьего акта.
Сообщение от Элай:
кстати что за храм хаоса, там как в лабе?
Там другие испытания. По сути - перебить мобов и босса на последнем, только с каждым шагом ты выбираешь и стакаешь негативные для себя условия. Не однозначная вещь, с одной стороны проходится не сложно и это то же самое убийство мобов. С другой, это всё то же самое убийство мобов, только с раздражающими механиками. Типа вместо битвы с боссом такая же битва с боссом, только тебя станит при беге.

p.s. пока пил чай пробежал половину первого круел акта.
На пачках игра деградировала до x2 огненная стена + подношение. При этом пачки мобов склеиваются и просто в афк режиме за несколько секунд от бомберов, поэтому даже подношение имеет смысл только при наличии синих/желтых мобов в пачке.
На боссах x2 стена + подношение + эссенс дрейн с замедлением + проклятье на минус броню. Если живет больше 5 сек, то повторить.
Последний раз редактировалось Altwazar; 13.12.2024 в 05:35.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Времени не было поиграть, чтобы до енд гейма добраться. Пока вторая сложность идет на уровне третьего акта.

Там другие испытания. По сути - перебить мобов и босса на последнем, только с каждым шагом ты выбираешь и стакаешь негативные для себя условия. Не однозначная вещь, с одной стороны проходится не сложно и это то же самое убийство мобов. С другой, это всё то же самое убийство мобов, только с раздражающими механиками. Типа вместо битвы с боссом такая же битва с боссом, только тебя станит при беге.

p.s. пока пил чай пробежал половину первого круел акта.
На пачках игра деградировала до x2 огненная стена + подношение. При этом пачки мобов склеиваются и просто в афк режиме за несколько секунд от бомберов, поэтому даже подношение имеет смысл только при наличии синих/желтых мобов в пачке.
На боссах x2 стена + подношение + эссенс дрейн с замедлением + проклятье на минус броню. Если живет больше 5 сек, то повторить.
Храм хаоса пробежал уже в целом норм. не изи, но не сложно
В 4 акте за монка уже не то что потно, но можно сдохнуть, т.к. полно ренжей, сложность ощущается, но не пздц пздц, а чтобы было не сонно
Обычные мили враги пофигу абсолютно убиваются автоатакой по сути, а вот к ренджам надо еще подскочить + бабы какие-то там есть они срут замедялками во все стороны - эти вот неприятны

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
Храм хаоса пробежал уже в целом норм. не изи, но не сложно
В 4 акте за монка уже не то что потно, но можно сдохнуть, т.к. полно ренжей, сложность ощущается, но не пздц пздц, а чтобы было не сонно
Обычные мили враги пофигу абсолютно убиваются автоатакой по сути, а вот к ренджам надо еще подскочить + бабы какие-то там есть они срут замедялками во все стороны - эти вот неприятны
А че там подскакивать? Ладошкой чаулы подлетаешь и уничтожаешь их
Мастер
Сообщение от Элай:
Ну, у меня минион мансер. Я подыхаю только если совсем бездумно бегу сквозь толпу противников до миньонов. А они на трэше падать перестали в принципе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
А че там подскакивать? Ладошкой чаулы подлетаешь и уничтожаешь их
ну эт и имел ввиду)
у тебя эвейд скок

Скрепный имперец
Ну так акты в пое никогда сложными не были, просто долго и душно. Тут накосячили именно что со стартовым балансом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
ну эт и имел ввиду)
у тебя эвейд скок
Точно не скажу, помоему процентов 50. Если вдарили то 70 на короткое время. (там броня уник у меня такая).
Все хочу попробовать на пасфайндере через яды поиграть попробовать, но пока просто смотрю скилы, дерево и мариную возможности в голове. А по долгим зимним вечерам у меня начинается шизофрения и хочется сделать монка последователя чаулы но не на шестах а на каком-нибудь другом оружии.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Ну так акты в пое никогда сложными не были, просто долго и душно. Тут накосячили именно что со стартовым балансом.
ну сложно было б как раз интересно, если вспомнишь д1-д2 там сложность какая-то была
не лютая, но могли вальнуть

а ща игры выпускают, что там ни билдов, нихуя не надо
бегай да жмякай

Скрепный имперец
Сообщение от Элай:
ну сложно было б как раз интересно, если вспомнишь д1-д2 там сложность какая-то была
не лютая, но могли вальнуть

а ща игры выпускают, что там ни билдов, нихуя не надо
бегай да жмякай
Да ладно в диабле со скилами и шмотом ты тоже всех фейсролом катал кроме может боссов актов и последней локации.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Да ладно в диабле со скилами и шмотом ты тоже всех фейсролом катал кроме может боссов актов и последней локации.
ну я бы так радикально не говорил, но бля во времена и 1 и 2 д я в школе еще учился
че я помню чтоль четко как было

по ощущением было сложнее чем д3 д4 и дьяблоиды
но и я не проходил ее 100500 раз