Я, честно говоря, так и не понял зачем в неё играть. Ну, то есть, вроде бы прикольно, вышел, пострелял, набрал душ, вернулся. Чот прокачал, возможно. Возможно на более высоких сложностях открывается что-то еще интересное, но я дошел до второй - и как бы всё одно и то же. Карт мало, ходить на какую-то кроме самой высокой доступной - смысла вроде и нет. Мета-прогресс с прокачкой и анлоком оружия - слишком слабый стимул, имхо. Им надо реально какое-то наполнение придумывать, для меня это пока что-то в стиле "Вот мы тут сделали базу, но пока игры нет"
Мнение понял, уважаю. Но я в того же Hades бегал с десяток часов после того, как уже всё открыл и взял платину, просто потому что мне нравился геймплей. Тут уже 31 час, не прошел даже 3 локу ещё (всего 6 запланировано), а 2-ая даже не на самом высоком доступном уровне сложности вызывает у меня нервы и жжение в 5-ой точке :D
Но оторваться не могу. Взять сейчас стоит хотя бы чтобы понять, твое это или нет, ну и пока ценник не очень высокий. На релизе обещают сюжетку, 6 полных уровней, больше снаряжения, заклинаний и тд.
Как и в Hades тут прикольно перебирать билды, искать комбинации между ними. Я вот сейчас все пушки по-тихоньку прокачиваю до максимума, смотрю, какие у них там открываются абилки.
Нравится, что с каждой сложностью (Gnosis) мобы меняются на уровне капитально. На 2 появились боссы, которых не было на 1, с совершенно новыми механиками, усложняющими игру примерно в два раза...
В общем, мне есть чем заняться :) Даже до ПоЕ2 добраться не могу никак - не отпускает.