Крч хочу капельку апгрейднуть пк,запутался в этих видеокартах да и не пойму на что ориентироваться в выборе на объем или на мощность, понятно что и то и то,но бюджет не резиновый,да и блок питания 550ват всего.
Вообще может подскажет кто что лучше :
Rtx 2060 6gb
Rtx 3050 8gb
Rx 6600 8gb
Свои варианты
Цель хотя бы 60 fps не напрягаясь, возможно?
Мой ПК :
16 Гб оперативной памяти
Процессор Intel Core i3-12100F
Ну я думаю даже если ты купишь к примеру 3060, то фпс не сильно то и поменяется, так как проц тут сильно роляет. Это нужно всю систему менять для заметного буста.
Ну я думаю даже если ты купишь к примеру 3060, то фпс не сильно то и поменяется, так как проц тут сильно роляет. Это нужно всю систему менять для заметного буста.
Ну проц щас у меня загружен на 40-50% ,пока всё упёрлась в видеокарту,мне не надо заметного буста,10-20 fps сверху уже было бы достаточно
Да он может хоть на 10% загружен, это ни о чём не говорит.
А что о чём говорит?т.е. видюху нефиг менять? только всю систему что-ли?
Ладно пока сам не проверю не узнаю.
Есть ещё пару вопросов:
1.Почему у меня нет выбора dx11?Или его надо сначала установить, а сверху dx12?
Вдруг с 11 полегче будет
2.Эти скидки в стиме,они только на первую покупку ,т.е на подписку потом скидок не будет? сколько подписка стоит,в районе 800-900?
А что о чём говорит?т.е. видюху нефиг менять? только всю систему что-ли?
Ладно пока сам не проверю не узнаю.
Есть ещё пару вопросов:
1.Почему у меня нет выбора dx11?Или его надо сначала установить, а сверху dx12?
Вдруг с 11 полегче будет
2.Эти скидки в стиме,они только на первую покупку ,т.е на подписку потом скидок не будет? сколько подписка стоит,в районе 800-900?
dx11 убрали, проблемы с совместимостью.
Скидки только на первую покупку. Сама подписка будет дешевле, если покупать через их сайт при условии что ты из рф.
Включил игровой режим в w10 плюс играю в оконном режиме, что-то из этого добавило ФПС,что хз,делал по гайдам на ютубе.ну и купил rx6600 на авито,пока едет ,посмотрим поможет ли .
Включил игровой режим в w10 плюс играю в оконном режиме, что-то из этого добавило ФПС,что хз,делал по гайдам на ютубе.ну и купил rx6600 на авито,пока едет ,посмотрим поможет ли .
На УЕ4 производительность была почти в два раза лучше и при этом картинка была тоже лучше. На альфе вообще текстуры были обалденные. Как же они обосрались с этим УЕ5.
На УЕ4 производительность была почти в два раза лучше и при этом картинка была тоже лучше. На альфе вообще текстуры были обалденные. Как же они обосрались с этим УЕ5.
Игра странно себя ведёт,у меня карта перестала греться,фпс вырос,хотя я ничего больше не делал ,уже думаю может зря эрикс взял ..
А оптимизацию вообще не обещают?
Игра странно себя ведёт,у меня карта перестала греться,фпс вырос,хотя я ничего больше не делал ,уже думаю может зря эрикс взял ..
А оптимизацию вообще не обещают?
Оптимизацию пилят каждый патч. Может потихоньку и сделают.
Правильно ли я понимаю, что на аккаунте лучше создать двух персонажей разных рас, потому что в самой игре можно всё поменять кроме расы.
Ткните в билд на соло пве мага если такие бывают,пока создал шивру dex,из присета при создании.
Правильно ли я понимаю, что на аккаунте лучше создать двух персонажей разных рас, потому что в самой игре можно всё поменять кроме расы.
Сообщение от Smeh:
Ткните в билд на соло пве мага если такие бывают,пока создал шивру dex,из присета при создании.
Элементализм можно вкачать или петов или некро или спиритизм, хз. Вариантов много. Смотри сам что тебе больше нравится.
Или есть гибриды, это мили + немного магии.
Не пойму,тут чё нет брони на мага, только кожа и латы?посохов/орбов тоже нет?)в mo1 тоже не было?
Мага можно одеть во что угодно. Просто от веса армора идёт штраф к регену. Но у хуманов есть гифт, который снижает порог веса и делает минимум реген в 30%, за счёт чего он может носить тяжелый армор и регенить ману.
У шивры преимущество в скорости передвижения. Можно напялить 7-8кг где-то, если ни чего не изменилось, будет не такой большой штраф. Ну и плюс сейчас есть система мастери, хз что там у магов.
Сообщение от Smeh:
Имеет смысл второго персонажа крафтером сделать?
А первый чем занимается?
Вообще по фиг, сам смотри что тебе лично интересно.
Добавлено через 2 минуты
mortaldata.com вот полезный сайт с калькулятором и тд.
Мага можно одеть во что угодно. Просто от веса армора идёт штраф к регену.
Во что угодно,но тряпок же нет в игре?
Сообщение от coticus:
Но у хуманов есть гифт, который снижает порог веса и делает минимум реген в 30%, за счёт чего он может носить тяжелый армор и регенить ману.
Толстый маг , слышал да
Сообщение от coticus:
У шивры преимущество в скорости передвижения. Можно напялить 7-8кг где-то, если ни чего не изменилось, будет не такой большой штраф. Ну и плюс сейчас есть система мастери, хз что там у магов.
Мастери это не клады?
Сообщение от coticus:
А первый чем занимается?
Вообще по фиг, сам смотри что тебе лично интересно.
Первый физик,хочу из него крафтера сделать,так вообще делают в этой игре,или не целесообразно
Сообщение от coticus:
mortaldata.com вот полезный сайт с калькулятором и тд.
Спасибо гляну, только надо ещё в терминах разобраться, очень много не понятно чтобы калькуляторами пользоватся